Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анона могли и со словами «держи свои работы и отъебись» послать, тоже бы сидели и качали головами? Кококо, матом говорят, кококо.
Чё ты несёшь...
Так весь вопрос был не в ожидании отвязки, а в разрешении на
Когда говорят, что надо сходить к такому-то человеку, надо сперва сходить и получить ответ, а уже потом делать выводы.
В посте, на который я дал ссылку (и на который сразу обратил внимание, но тогда тут не было бури в стакане, я поленился комментировать) написано, что капитан
Пообещала завтра отписать. До сих пор не понял что это было
То есть сперва паника и истерика, а потом уже разбираться, была ли вообще какая-то проблема.
Анон пишет:Плясок уже на несколько страниц, но единственную претензию анона про разрешения никто даже не попытался опровергнуть.
Потому что нахуя опровергать херню? Анона могли и со словами «держи свои работы и отъебись» послать, тоже бы сидели и качали головами? Кококо, матом говорят, кококо.
А типа это нормально послать матом, когда попросили убрать команду из соавторов?
Что за хуйню ты сморозил
Но не отвязали акк команды. На отвязку по словам анонанужно разрешение кэпа
Если ключи есть только у кэпа, то естественно нужно его разрешение. Иди, отвяжи акк тому анону быстро. Что значит, не можешь?
Если ключи есть только у кэпа, то естественно нужно его разрешение. Иди, отвяжи акк тому анону быстро. Что значит, не можешь?
Уточняли специально у анона этот вопрос. Не было там про ключи у одного кэпа, было именно про разрешение
А типа это нормально послать матом, когда попросили убрать команду из соавторов?
А у нас где-то есть свод как нормально и как ненормально убирать соавторство? Внеси ссылку, пожалуйста.
Я играл с одним из кэпов этой команды раньше, и меня вполне устраивало. Какой-то странной хуйни не было в плане внутренней организации, раздачи работ и т.д., всё норм, навстречу идёт, в правилах и АО3 разбирается, на ФБ играет чуть ли не с самого начала, вангуемых посылов сокомандников матом и просто грубости к ним от этого человека не представляю. У меня остались только хорошие впечатления, и если бы кто-то спросил, я бы этого кэпа порекал как адекватного, к которому смело можно идти играть. Удивляет сейчас эта история. Конечно, там ещё два кэпа, но странно это как-то. Что, блядь, у них там случилось всё-таки?..
Отредактировано (2023-12-17 14:22:55)
Уточняли специально у анона этот вопрос. Не было там про ключи у одного кэпа, было именно про разрешение
И что? Бля, мне кто-то объяснит в чем проблема? У анона триггер на слово «разрешение»?
Ты таблетки с утра не выпил, анон?
А ты?
И что? Бля, мне кто-то объяснит в чем проблема? У анона триггер на слово «разрешение»?
Ну как бы да! В этом и весь вопрос - схуяль надо просить разрешение на то, чтобы что-то сделать со своей работой? В том числе убрат комк
У анона триггер на слово «разрешение
Да, потому что подразумевается, что командный аккаунт могут и не отвязать, если кэп не разрешит. Как я понял суть анонской проблемы. Учитывая, что за анона приходила просить падрушшка, я бы тоже сперва спросил у кэпа разрешение на действия с комакком, мало ли кто там прискакал.
А я на голову не болею
Я бы не был так в этом уверен на твоем месте
Если каждый участник команды начнет бегать сюда жаловаться, что ему как-то не так ответили или не то сказали, мы утонем в бессмысленности. Предлагаю закопать.
Если каждый участник команды начнет бегать сюда жаловаться, что ему как-то не так ответили или не то сказали, мы утонем в бессмысленности. Предлагаю закопать.
Нет уж, я хочу знать команды, где мне потенциально скажут «держи свои работы и отъебись»
В этом и весь вопрос - схуяль надо просить разрешение на то, чтобы что-то сделать со своей работой?
А ему запретили что-то делать с работой? Не отдали авторство при деаноне или что? Если речь идет об отвязке от комакка, то нужно спросить разрешение у кэпа что-то делать с комакком. Что не так?
Нет уж, я хочу знать команды, где мне потенциально скажут «держи свои работы и отъебись»
Как скажут, так и узнаешь.
А ему запретили что-то делать с работой? Не отдали авторство при деаноне или что? Если речь идет об отвязке от комакка, то нужно спросить разрешение у кэпа что-то делать с комакком. Что не так?
Мы нихуя не знаем, что не так, потому что скрины никто не принесет и все пиздят.
Если речь идет об отвязке от комакка, то нужно спросить разрешение у кэпа что-то делать с комакком. Что не так?
Выше уже писали. Там три кэпа. И претензия анона была в том, что, чтобы его отвязали, ему нужно было спросить разрешение у всех троих
Мы нихуя не знаем, что не так, потому что скрины никто не принесет и все пиздят.
Зыс. Какие-то подружки вылезли, че ваще происходит
Если речь идет об отвязке от комакка, то нужно спросить разрешение у кэпа что-то делать с комакком. Что не так?
Э-э, нахуя, прости?
Если у тебя есть ключи от комакка, ты вправе удалить соавторство своей работы, не спрашивая у кэпа позволения. Это твоя работа, блядь.
Если ключей у тебя нет, ты просишь, чтобы кто-то, у кого есть, удалил соавторство, но никак не позволения это сделать.
Другой вопрос, что во втором случае просить нужно самому, если просит твоя подружка, то отказать ей - как раз признак адекватности кэпа, потому что адекватно ориентироваться только на запрос автора и никого другого. Но и в этом случае разрешения не у кэпа надо спрашивать, а у тебя, создателя работы.
Так весь вопрос был не в ожидании отвязки, а в разрешении на
Командный анон написал, что с просьбой отвязать обратился не автор, а его подружайка. Может, кэп ее не знал и сказал, что уточнит у других кэпов?
А я снова процитирую тот интересный пост:
Сейчас вот третья из сокопитанов ответила, она вообще не в курсе, что надо что-то спрашивать.
Как по мне, в этой ситуации велики шансы, что анон что-то не так понял, раз кэп про разрешение не в курсе.