Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Когда тут назвали команду (а фактически имена кэпа, замкэпа)
Где назвали? Или уже потёрли?
понятно, что команда пришла оправдаться
лол, перед кем оправдываться? перед анонами, которые их знать не знают?
Анон пишет:Да я обеим сторонам это и адресую
Когда тут назвали команду (а фактически имена кэпа, замкэпа), понятно, что команда пришла оправдаться. Анон ТС-то при таком раскладе остался аноном, так что получилась не симметричная ситуация.
Зато про оргсостав мы узнали все их расписание дня, кто в эмиграции, кто на учебе
Если бы про меня со-капитан начал вываливать реаловые факты, я бы охерел не меньше, чем с анона с жалобами.
А откуда взялись китайцы? Ни анон, ни сокомандник об этом не говорил.
Говорил-говорил, когда анона-тс попросили сдать команду
А если б я сидел на учебе и ко мне бы пришли с истерикой - отвяжи сейчас, вот сию минуту, я б на хуй послал. И меня бы здесь выебали во все дыры, ах какой плохой кэп
Отредактировано (2023-12-17 13:26:04)
Зато про оргсостав мы узнали все их расписание дня, кто в эмиграции, кто на учебе
Да, анон, когда тебя и твою команду поливают говном, надо молчать. Спасибо за инструкцию. В следующий раз тоже своему кэпу так скажу
бы охерел не меньше, чем с анона с жалобами.
А если б я сидел на учебе и ко мне бы пришли с истерикой - отвяжи сейчас, вот сию минуту, я б на хуй послал. И меня бы здесь выебали во все дыры, ах какой плохой кэп
Не отвечай на левые сообщения на учебе и про тебя нечего будет написать, кроме того, что ты оффлайн
Я уже не уверен даже, что анон-из-команды правильно пронзил анона-с-разрешением
Он даже пронзил, что анон писал не одной команде, а нескольким, он пиздатая Ванга
То есть, их таких два?
Я перечитал срач с начала, по-моему, истеричный анон подумал, что кэп может не разрешить отвязывать работы от комакка и поэтому прибежал плакаться на холиварку.
Не отвечай на левые сообщения на учебе и про тебя нечего будет написать, кроме того, что ты оффлайн
Про тебя напишут, что бедного анончика футболили и не отдавали ему работы. Как это сделал анон.
Говорил-говорил, когда анона-тс попросили сдать команду
Вижу, это я слепошарый, спасибо анону, который внёс ссылку.
То есть, их таких два?
А хуй знает! Но у меня истории не бьются друг с другом
прибежал плакаться на холиварку
Поискать себе личную армию? Надеюсь хоть понял, что не надо так делать.
Анон пишет:Не отвечай на левые сообщения на учебе и про тебя нечего будет написать, кроме того, что ты оффлайн
Про тебя напишут, что бедного анончика футболили и не отдавали ему работы. Как это сделал анон.
Анон, не отвечай - это вообще не отвечай закрыто совсем закрыто точно закрыто. Никого не надо футболить к другому члену команды.
Никого в целом вообще не надо футболить, если у тебя есть ключи, то скажи "у меня есть ключи, но на домашнем компе, я приду с учебы и отвяжу тебя вечером". Вряд ли после такого ответа анон побежал жаловаться на хс.
Кто-то грозился скринами? Давайте скрины, пока обе стороны выглядят невнятно.
да просто внесите скрины, раз они есть, хоть почитаем кто больше неправ
Анон, не отвечай - это вообще не отвечай
Так не отвечать или отвечать, что ключей нет? Я запутался в твоих наставлениях.
Поискать себе личную армию? Надеюсь хоть понял, что не надо так делать.
Который из? Сегодняшний врыв выглядит очень упорото
Так ключей нет, или анон был на учебе, я тоже запутался в показаниях очевидцев
Так перечитайте: первый не мог - нет ключей, второй - не мог, реал, третий - не мог, но обещал отвязать. И в итоге отвязал. Не благодари, анон
Скрины несите Или тоже надо ждать консилиум трёх кэпов?
Что мне особенно нравится, это пришел некий анон, написал некую информацию, подписался "я из команды" и все сразу поверили. Если есть скрины, то их и нести надо. А то вот сейчас еще пара анонов тоже напишут, что они из этой команды и каких-нибудь охуительных историй придумают.
В одной из которых он смог отдать деанон сразу, а в другой у него образовалась учеба