Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
аноны, а только мне кажется, что эта командочка пришла сюда друг с другом сраться?
аноны, а только мне кажется, что эта командочка пришла сюда друг с другом сраться?
А что, они должны были молчать, когда их говном поливают?
об этом же и спрашиваю: почему анон нашел неподходящий тред, а диалог с сокэпом - нет
Хороший вопрос. Анон знал, куда идти. Но пришел не туда.
И был ли анон? Может, тоже подружка ходит за него? В тред зфб, потому что на летней не была?
Так если там все голосовухи и сообщения сохранены, в чем проблема переслать сообщение с просьбой отвязать и припиской "плез, убери работы этой ебанько"?
Если там такое ебанько, то лучше перестраховаться. До хс оно добежало, а попросить отвязать работы ему тяжко.
Изначально вопрос того анона был
послали у капитана разрешение спрашивать. Честно говоря пребываю в шоке, фик мой, а его надо у капитана выпрашивать
А не в том, что не отдают вот прям щас.
Отредактировано (2023-12-17 12:43:42)
Анон с этим разрешением скорее всего не понял ответа. Ну типа он думал, может, что это происходит мгновенно, а тут попросили подождать.
Если он новичок на битвах, мог недопонять.
Только то был не анон, а подружка. В этом контексте спрашивать разрешение логично
Анон с этим разрешением скорее всего не понял ответа. Ну типа он думал, может, что это происходит мгновенно, а тут попросили подождать.
Скрины бы, скрины
Так пусть принесет скрин, где выпрашивал. У меня встречный вопрос. Нормально ли бежать на хс в неподходящий тред из-за того, что разосрался с подружками?
Но тред на хс этот новичок нашел
Пять битв вроде он писал. А теперь и тред поактуальнее, и команда с первого запроса называется, но запутался, переживает… шито это все белыми нитками.
Анон пишет:аноны, а только мне кажется, что эта командочка пришла сюда друг с другом сраться?
А что, они должны были молчать, когда их говном поливают?
А, то есть, между собой разобраться не вариант? Надо лететь на хс и что-то доказывать анонам, которые не в контексте? Чудна команда, и участники в ней интересные, как хорошо, что по китайцам не горю
А, то есть, между собой разобраться не вариант? Надо лететь на хс и что-то доказывать анонам, которые не в контексте? Чудна команда, и участники в ней интересные, как хорошо, что по китайцам не горю
Ну тут уже начали жалеть этого болезного. С появлением же второй стороны стало ясно, что он не так прост
А, то есть, между собой разобраться не вариант?
Так ты это анону скажи, который зачем-то на хс прибежал.
С появлением же второй стороны стало ясно, что он не так прост
Да мне как-то с самого начала показалось, что история мутная. Вернее не стоящая такого внимания. Чел попросил снять авторство команды, те у кого были ключи от комакка стали искать эти ключи и вспоминать у кого они вообще лежат. То что на удовлетворение такой просьбы может до недели уйти это норм. Если б ему прямым текстом кэп отказал снять авторство это было бы херней, а так... Раздолбайство, но точно не повод бежать на ХС.
Анон пишет:А, то есть, между собой разобраться не вариант?
Так ты это анону скажи, который зачем-то на хс прибежал.
А нахуй остальные прибежали со слезными историями про беженцев, чтобы давить на эмоции? Если так хотелось вбросить свои пять копеек, то можно было написать "Анону отдали все работы, но не сразу, потому что капитан был заморочен реалом. (Команда)". Этого было бы достаточно.
нахуй остальные прибежали со слезными историями про беженцев, чтобы давить на эмоции?
Все хотят чтобы их жалели с их реаловыми работами и детьми, а не анона бедолажку со внезапно обострившейся придурью
со внезапно обострившейся придурью
Летний оргсостав мог смениться на зимний как раз сейчас, а в зимнем получил ключи человек, с которым у анона хуевые отношения. Ничего удивительного нет в том, чтобы попросить отвязать аккаунт вот сейчас
А нахуй остальные прибежали со слезными историями про беженцев, чтобы давить на эмоции?
Чтобы анон не пиздел какой он несчастный. Я вот это как раз понимаю, потому что какой-то тупой м странный наброс.
Ничего удивительного нет в том, чтобы попросить отвязать аккаунт вот сейчас
Ничего сложного, чтобы попросить самому, анон, а не слать левую подружку
Но тред на хс этот новичок нашел
Но не тот, что как бы намекает.
А откуда взялись китайцы? Ни анон, ни сокомандник об этом не говорил.
Ощущение, что тут просто происходит продолжение какого-то внутреннего срача, начала которого мы не видели.
Да я обеим сторонам это и адресую
Когда тут назвали команду (а фактически имена кэпа, замкэпа), понятно, что команда пришла оправдаться. Анон ТС-то при таком раскладе остался аноном, так что получилась не симметричная ситуация.