Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон сказочный ебанат и крыса
Я думал там анону с деанона работы не отдавали, а тут несколько часов.
Сейчас он придет и скажет, что с деанона. Ох эти китайские команды
Анону то надо было, чтобы в ту же секунду, а иначе он бежит на хс.
Э, не-е-ет, анон, не передергивай. Тот анон прибежал жаловаться на хс, когда его начпли пинать от кэпа к кэпу и говорить о каких-то разрешениях
изначально, вроде же, шла речь про одну команду с тремя кэпами
Анон-страдалец что-то недоговаривал, похоже.
Пиздец, нахуй таких игроков.
Тот анон прибежал жаловаться на хс, когда его начпли пинать от кэпа к кэпу и говорить о каких-то разрешениях
Судя по описанной ситуации, анон что-то недопонял или не договорил
Да внесите уже фулл истории, чтобы так сказать наглядно видно, кто как и где
Меня одного волнует вопрос о том, почему участник зазывает других с просьбами, а не идет лично?
Меня, если честно, больше интересует, почему сокэп сам не пошел к остальным кэпам с ключами и не попросил отвязать. Если тот анон изначально пришел с просьбой к нему, вполне возможна ситуация, что с остальными сокэпами у анона нет возможности связаться или отношения так себе. Есть подозрение, что в команде был тот еще гадюшник, если прибежали на хс гореть
Я думал там анону с деанона работы не отдавали, а тут несколько часов.
мы ж не знаем, что там за командочка собралась, мож там такие кадры, что и несколько часов смерти подобно
Отредактировано (2023-12-17 12:27:52)
мож там такие кадры, что и несколько часов смерти подобно
При этом анон терпел три месяца
Э, не-е-ет, анон, не передергивай. Тот анон прибежал жаловаться на хс, когда его начпли пинать от кэпа к кэпу и говорить о каких-то разрешениях
Я не передергиваю. Если доступ к комакку есть не у всех участников, обычно автора перенапраляют к тому, у кого есть доступ. А там уже по возможности все делают. Анону же не отказали. Я так и не понял, в чем проблема, чтобы бежать на хс, еще и не в подходящий тред.
Я посмотрел, эти китайцы на лфб играли, а мы в треде зфб.
мне кажется, "сейчас нет возможности, отвяжу примерно через день-два" и "нажо разрешение спросить" - это две разные вещи, не?
Меня, если честно, больше интересует, почему сокэп сам не пошел к остальным кэпам с ключами и не попросил отвязать. Если тот анон изначально пришел с просьбой к нему, вполне возможна ситуация, что с остальными сокэпами у анона нет возможности связаться или отношения так себе. Есть подозрение, что в команде был тот еще гадюшник, если прибежали на хс гореть
Анон, ты смешной. К первому сокэпу пришел даже не жалующийся анон, а его подружка - о чем говорит, почему анон не пошел лично? Давайте сейчас все пойдем к китайцам под видом подружек их игроков и будем просить вернуть им соавторство/удалить из коллекции, где логика? А потом окажется, что ничего анон на самом деле не хотел, а подружка срача захотела, потому что ретроградный Меркурий
в чем проблема, чтобы бежать на хс, еще и не в подходящий тред.
Чтобы китайцев этих не брали в команду на збф?
Меня, если честно, больше интересует, почему сокэп сам не пошел к остальным кэпам с ключами и не попросил отвязать.
А почему должен? Мало ли я сейчас посрусь с лучшей подружкой и она попросит удалить мои работы с фб капитана. Капитан удалит, а я охуею. Нахер, нахер, просить должен сам автор.
Отредактировано (2023-12-17 12:31:58)
Я так и не понял, в чем проблема, чтобы бежать на хс, еще и не в подходящий тред.
Я если честно, тоже не понял, надеюсь, анон с работами пояснит что почём
"нажо разрешение спросить" - это две разные вещи, не?
так он пошел, получил ответ, но его не устроило. И он прибежал ныть на хс, какой бедный и несчастный
нажо разрешение спросить" - это две разные вещи, не?
учитывая, что анон не договорил о том, что и не сам ходил, и три месяца ему не жало, и команд было две, в одной из которых его сразу обслужили, я бы и тут засомневался.
разве что пусть скрины внесет. я б посмотрел
Чтобы китайцев этих не брали в команду на збф?
Аааа, вон оно чо, Михалыч. Анона бы я точно не взял. Не так ему отвечу где-нибудь, а он на хс побежит.
Нахер, нахер, просить должен сам автор.
+1 анон, я об этом же и спрашиваю: почему анон нашел неподходящий тред, а диалог с сокэпом - нет
Анон, ты смешной. К первому сокэпу пришел даже не жалующийся анон, а его подружка - о чем говорит, почему анон не пошел лично?
сейчас тут ситуация слово одного анона против другого. сижу с попкорном и жду развязки
Мало ли я сейчас посрусь с лучшей подружкой и она попросит удалить мои работы с фб капитана. Капитан удалит, а я охуею. Нахер, нахер, просить должен сам автор.
Так если там все голосовухи и сообщения сохранены, в чем проблема переслать сообщение с просьбой отвязать и припиской "плез, убери работы этой ебанько"?
мне кажется, "сейчас нет возможности, отвяжу примерно через день-два" и "нажо разрешение спросить" - это две разные вещи, не?
То есть у анона проблема, что ему как-то не так ответили и в жопу на прощание не поцеловали, поэтому он и побежал на хс?
Так если там все голосовухи и сообщения сохранены, в чем проблема переслать сообщение с просьбой отвязать и припиской "плез, убери работы этой ебанько"?
А ебанько потом прибежит на хс с криком, что ее работы удалили? Нет уж, нахер-нахер-2.