Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Вообще пиздец, конечно. Сочувствую, анонче.
Вообще пиздец, конечно. Сочувствую, анонче.
Спасибо. Сейчас вот третья из сокопитанов ответила, она вообще не в курсе, что надо что-то спрашивать. Пообещала завтра отписать. До сих пор не понял что это было
Держу в курсе, так сказать. Но уж очень я удивился
Отредактировано (2023-12-16 15:33:54)
удалить командный акк
Удалить - это в смысле, чтобы командный аккаунт отказался от твоих работ и над ними стоял только твой ник?
Удалить - это в смысле, чтобы командный аккаунт отказался от твоих работ и над ними стоял только твой ник?
Да, и это вполне нормально, немало команд так делает.
Кстати, у той, которую упомянули (китайского РПС), проставлен в шапках работ тэг команды, так что могут удалять комакк из соавторов спокойно, никакие ссылки в оргском каталоге не поломаются.
Отредактировано (2023-12-16 19:02:11)
Да, и это вполне нормально, немало команд так делает.
Ясно, я просто технически еще просвещаюсь.
Тот кэп какой-то стремный.
А я не прошу удалить командный акк, пусть им лишняя реклама будет, но у меня все лапочки
Аноны, а расскажите про свою мотивацию для несения контента?
Я в мультиязычную коллекцию выкладываюсь иногда, т.к. хочется поддержать а) идею фиков на родном языке в принципе б) идею мультиязычной коллекции на ФБ в частности
А я не прошу удалить командный акк, пусть им лишняя реклама будет, но у меня все лапочки
Причин удалить акк из соавторов может быть масса причин. Читал как-то "мне очень сложно всё даётся, хочу чтобы было видно, что всё сам, без мам, пап и кредитов"
Кто-то вообще после деанона орфанит работы. Дело не в лапочках, а том что автор что хочет, то и делает с работами. Я бы изрядно охуел, если бы мне сказали у кого-то разрешение спрашивать, а не мгновенно отдали работы. Я бы ещё и текст снёс и оставил только "эту работу украли орги команды", и у себя перевешал заново.
Сейчас вот третья из сокопитанов ответила, она вообще не в курсе, что надо что-то спрашивать. Пообещала завтра отписать. До сих пор не понял что это было
Рад, что всё закончилось нормально!
История странная и вызывает недоумение, конечно.
Вкину непопулярное мнение. Меня вот раздражает, когда авторы после игры удаляют командный акк. Так вот спустя время заходишь на страницу команды, до которой руки не дошли, помнишь, что они принесли дофига фиков и артов, а там три работы болтается. И частенько из коллекций остальные тоже удалены. И приходится через каталог смотреть, но чаще просто лень - унесли, ну и хрен с вами.
С командным акком проблема в том, что он может править и удалять твою работу. Попадут ключ в руке кому-нибудь не очень умному - и все.
С командным акком проблема в том, что он может править и удалять твою работу. Попадут ключ в руке кому-нибудь не очень умному - и все.
Ну вот именно. Особенно, если в команде ключи лежат в общем доступе.
Аноны, я с мороза. Но вообще это нормально, что автору не отдают его фики в полное владение? Просил удалить командный акк, послали у капитана разрешение спрашивать. Честно говоря пребываю в шоке, фик мой, а его надо у капитана выпрашивать
Нормальная, если ключи есть только у капитана. Так тебе работы то отвязали?
Дорогой анон, а что ж ты такое срачное брехло?
Тебе приспичило получить авторство ночью с пятницы на субботу в двух командах, но ты, внимание!, не пошел к кэпу, а подослал подружку1. Кэп тебе честно отдал работы в той команде, где у него был доступ. Второму кэпу обсираемой команды ты написал утром, и человек тебе ответил, что не может прямо сейчас решать твои проблемы, потому что, извини, не все сидят в комаке денно и нощно, особенно находясь в чужой стране в общежитии для беженцев с четырьмя детьми. А третий кэп, к которому ты заслал подружку2 с наездами, был на учебе и тоже не мог бежать, теряя тапки, отдавать тебе работы. Потому что люди на выходных учатся и работают, прикинь? Все отдали в течение нескольких часов, но ты уже закатил истерику и обосрал оргсостав, что они не станцевали вокруг тебя с бубном мгновенно. Причем ты решал проблемы чужими руками и истеричил, но говно, конечно, кэпы.
Все ГС и скрины сохранили, не переживай. Или переживай.
участник команды
люди на выходных учатся и работают
/всплакнул/
То есть анон ждал три месяца, а потом ожидалка отвалилась вместе с жопой и он аж до хс добежал, потому что его немедленно не обслужили?
Анон, ты прав, это ненормально.
Все ГС и скрины сохранили, не переживай.
Хорошая команда, и участники интересные
А теперь можно посмотреть, чьи работы отвязаны от акка команды...
не все сидят в комаке денно и нощно, особенно находясь в чужой стране в общежитии для беженцев с четырьмя детьми.
участвовать в фб и сейчас прибежать сюда гореть жопой, тем не менее, нахождение в общаге для беженцев с четырьмя детьми не помешало
Отредактировано (2023-12-17 12:07:53)
Меня одного волнует вопрос о том, почему участник зазывает других с просьбами, а не идет лично?
участвовать в фб, тем не менее, это не помешало
Ты не понимаешь, это другое!
Кэп тебе честно отдал работы в той команде, где у него был доступ.
Я не понял, сколько там команд и капитанов. Сначала выходило, что команда одна, капитанов три. А сейчас выходит, что команда уже не одна.
участвовать в фб и сейчас прибежать сюда гореть жопой, тем не менее, нахождение в общаге для беженцев с четырьмя детьми не помешало
Так и отвязать работы не помешало, я так понимаю. Прибежали же через сутки, а не немедленно. Анону то надо было, чтобы в ту же секунду, а иначе он бежит на хс.
Сказочный ебанат какой-то. Через три месяца после деанона не все сидят в комакках круглосуточно, как они смеют.
участвовать в фб, тем не менее, это не помешало
Летом могло быть по-другому, анон, это раз. А два - разница между делать что-то постепенно и сиюминутно. Я вот на выходных часто в гости езжу побухать, и если бы кому-то из моих игроков приспичило работы отвязывать, он бы меня до понедельника искал. В эти выходные снег сука планы порушил.
Я думал там анону с деанона работы не отдавали, а тут несколько часов.