Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Аноны, а расскажите про свою мотивацию для несения контента?
Чувство долга, прям такое "а что ты сделал для фандома?!!" Ощущение, что вот, ты молодец, рейтинговое миди надрочил, спецквест закрыл, макси на лето в одно рыло вывез, челлендж грудью встретил.
Наивность, что найду единомышленников, что помогу фандому и кто если не я, что команда не допердит до финала, бывшие сокомандники уговорили пойти за компанию. Нахуй, короче
без битвы мне сложно заставить себя хоть что-то делать, а дедлайны и четкие сроки подстегивают.
Плюсуюсь сюда )
Еще нравится движ в команде, люблю накуривать и вносить свой вклад в визитки и деанон.
Внимание к работам на фб тоже больше, чем если выложишь просто так.
Ща как заспамлю пол-фб любимками
Пишется, сука! / Хочется фидбека / Хочется порадовать сокомандников, которым рассказал накур и которые ждут, пока я добью это дело.
Пишется. На ФБ дополнительно прочитают. Прицельно узнают в фэндоме, потому что фб читают и некоторые старожилы. Я напишу это лучше, чем в фэндоме сейчас! Покурили в команде идею, заразилась, хочется воплотить и поделиться. Хочется выделиться и выделить команду, это когда макси.
Но в первую очередь - пишется+движуха.
И само фб при этом мотивирует писать, закрывая левелы, додать того, додать этого, придумать рейтинг, который мне самой зайдет.
Аноны, кто-нибудь знает, можно ли как-то почитать старые выкладки (мне примерно 2017го) на дайри, или там вообще все наглухо закрыто теперь? Зашел со старого аккаунта, с которого раньше читал битвы, а везде закрытые посты
вообще все наглухо закрыто теперь?
Это. Часть перенесли на ао3, тег не помню.
Это коллекция для выкладки старых работ, куда авторы могут сами свое складировать
Спасибо, поищу
Я немного выпал из всего этого, скажите, а на дайри ЗФБ проводится еще? Где именно? Там просто всегда куча разных новых сообществ и я в этом путаюсь
Я немного выпал из всего этого, скажите, а на дайри ЗФБ проводится еще? Где именно? Там просто всегда куча разных новых сообществ и я в этом путаюсь
Проводится, команды собираются. https://wtfbattle.diary.ru/
Не дать помереть ОТПшке бесславной смертью (и за компанию додать их разных клевых товарищей)
Хотя ру-фандом нас в основном игнорит, зато замечали иностранные фаны и незнакомые с фандомом аноны с холиварки
Анон пишет:Я немного выпал из всего этого, скажите, а на дайри ЗФБ проводится еще? Где именно? Там просто всегда куча разных новых сообществ и я в этом путаюсь
Проводится, команды собираются. https://wtfbattle.diary.ru/
Спасибо!
В командном чате курили и накурили офигенную идею на челлендж, и теперь анон знает, с чем будет долбиться весь январь
Аноны, я с мороза. Но вообще это нормально, что автору не отдают его фики в полное владение? Просил удалить командный акк, послали у капитана разрешение спрашивать. Честно говоря пребываю в шоке, фик мой, а его надо у капитана выпрашивать
Аноны, я с мороза. Но вообще это нормально, что автору не отдают его фики в полное владение? Просил удалить командный акк, послали у капитана разрешение спрашивать. Честно говоря пребываю в шоке, фик мой, а его надо у капитана выпрашивать
Ключи-то у капитана, чтобы удалить командный акк, он все равно нужен. У кого ты просил, если не у него?
Ключи-то у капитана, чтобы удалить командный акк, он все равно нужен. У кого ты просил, если не у него?
У сокапитана. Их там аж три штуки
Просил удалить командный акк, послали у капитана разрешение спрашивать.
Точно разрешение или чтобы он нажал на кнопку? Ремувнуться может только сам сладелец акка
Точно разрешение или чтобы он нажал на кнопку? Ремувнуться может только сам сладелец акка
Разрешение, анон. В том и дело
Разрешение, анон. В том и дело
Охренеть. Сдай команду?
У сокапитана. Их там аж три штуки
Возможно, у них нет доступа к аккаунту
Охренеть. Сдай команду?
На лето ходили, Yizhan party китайцы рпс
Возможно, у них нет доступа к аккаунту
Это не объясняет разрешений и того, что и сам капитан шлёт к третьему сокапитану. Я честно сказать в шоке, играю не первый раз (не с ними), ни разу не было проблем с оргами. И здесь просто что-то невероятное, хожу вымаливаю собственные тексты у орг состава