Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Лежу в сторону зимы, а вы, аноны?
У нас уже половина оргмина закрыта
А что за радугафест, анон?
Фест в дискорде ФБ, где делают визуал по цветам радуги, а тексты по символике цветов или чему-то с ними связанному. Ну, вроде как красный - страсть или кровь, такое. Но аристократы могут быть и голубым, голубая кровь. Там интереснее, мне просто в голову примера поумнее не пришло.
Тоже хочу попробовать, но если пойду, понесу туда то, что не вписывается в команду на зиму. Так что лежать в сторону ЗФБ не мешает
Попробовал собрать себе команду на зиму, но не получилось. Грустно смотрю на гамак
Попробовал собрать себе команду на зиму, но не получилось. Грустно смотрю на гамак
Попробуй еще раз ближе к делу. Мне кажется, еще не все от лета отошли.
Мне кажется, еще не все от лета отошли.
Само собой, но просто обычно на этом этапе всё равно откликались хотя бы полтора землекопа. А заявляться на оф набор без гарантии, что я закрою выкладки, я не хочу.
А что за команда-то? А в сборную не хочешь, только гамак?
А заявляться на оф набор без гарантии, что я закрою выкладки, я не хочу.
Я плохо помню, но кажется, в том году офнабор начался в декабре, времени ещё полтора месяца собрать команду. И это если к началу офнабора, а если к середине, то и того больше. Не отчаивайся, что ли?
Что за команда, какие выкладки не можешь закрыть, где звал?
А что за команда-то? А в сборную не хочешь, только гамак?
Я состою в сборной (и скорее всего туда пристрою в случае чего контент), просто по моему опыту в сборной вообще бесполезно пытаться обсуждать свои фики/идеи/горение, большинство людей там по другим пейрингам и фандомам, и им твоё неинтересно.
Не отчаивайся, что ли?
Спасибо, анон! Я боюсь, что не потяну один написать сразу два миди, потому что я довольно медленный (и у меня вечно пытается выскочить высокий рейтинг ). Звал на сервере ФБ. Я команду, если что, не загадочно скрываю, просто если скажу, а потом пойду всё же в одно рыло, то автоматически сдеанонюсь для всех, кто сидит в дискорде)
Я команду, если что, не загадочно скрываю, просто если скажу, а потом пойду всё же в одно рыло
А... а как это спалят?
Я команду, если что, не загадочно скрываю, просто если скажу, а потом пойду всё же в одно рыло, то автоматически сдеанонюсь для всех, кто сидит в дискорде)
типа все, кто сидит в дискорде, пронзят, что к тебе в команду никто не пришел и даже через забор не кинул? черт, я тоже хочу себе такую суперспособность
типа все, кто сидит в дискорде, пронзят, что к тебе в команду никто не пришел и даже через забор не кинул?
Да нет, в смысле если я здесь скажу, что у меня такая-то команда, и я иду в ней один, и я единственный, кто в дискорде отвечает за эту команду, то по идее люди, которые сидят и тут, и там, поймут, что это я? Не, я мб и не прав, и это ничего не значит, просто мне почему-то казалось, что это тоже будет как деанон.
Ты все-таки намекни, что за канон. Вдруг мой, а я в дискорде не сижу, например, и не один такой, наверное
Отредактировано (2023-10-16 12:42:28)
Не, я мб и не прав, и это ничего не значит, просто мне почему-то казалось, что это тоже будет как деанон.
Ничего не значит. Команда Одиночество ходит в одно жало. Все знают, кто кэп. Нет, не деанон, заверено Кромо
Отредактировано (2023-10-16 12:48:15)
просто мне почему-то казалось, что это тоже будет как деанон
По-моему, пока все на уровне догадок и пока ты прямо не напишешь, что "я, имярек такой-то, написал этот и этот тексты команды бла-бла-бла", это не деанон
Тем более, как верно написали выше, до начала битвы еще уйма времени, даже если сейчас ты пишешь, что один в команде, не факт же, что к январю это не изменится. Да даже если не изменится — как это станет известно, если состав команд нигде не светится в течение битвы?
Мы не собираемся на зиму, прошлую провели в гамаке, и это позитивно сказалось на объеме и качестве летнего контента.
Поэтому я собираюсь зимой читать и обозревать.
Звал на сервере ФБ. Я команду
Сходи на дайри, там тоже вполне активно собираются. Вдруг твое уже есть там, кто знает.
НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ НА ЗФБ!!!
но ведь наверняка пойду...
НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ НА ЗФБ!!!
но ведь наверняка пойду...
Ты — это я, анончик
Я команду, если что, не загадочно скрываю, просто если скажу, а потом пойду всё же в одно рыло, то автоматически сдеанонюсь для всех, кто сидит в дискорде)
Да не сдеанонишься, анончик.
Во-первых, кто докажет, что этой командой в итоге пошёл именно ты, а не кто-то другой? Может, ты передумал, а кто-то подхватил идею.
Во-вторых, ты же не принципиально хочешь в соло, ты ищешь сокомандников, т.е. у тебя подразумевается открытый набор. Следовательно, даже если изначально ты один, к тебе в любой момент кто-то может присоединиться. И если ты от аватарки (причём уже во время игры, а не сейчас, сейчас это вообще не имеет значения, потому что см. во-первых) не скажешь, что ты действительно совсем один вот в этой конкретной команде, это недоказуемо.
В-третьих, тут ты анон, и даже если ты косвенно или прямо дашь понять, что ты "такой-то в дискорде"... недоказуемо, так-то, пока ты не сказал то же самое неанонимно.
А вообще, мне кажется, аноны правы, в дискорде просто пока тухло после лета. Обычно каналы активнее мониторят, когда начинается какой-то движ, дату набора объявляют хотя бы.
А вообще, мне кажется, аноны правы, в дискорде просто пока тухло после лета. Обычно каналы активнее мониторят, когда начинается какой-то движ, дату набора объявляют хотя бы.
Еще в дискорде активно сидят одни и те же люди, а мимочитатели смотрят в основном официоз в межсезонье. Так что я б советовала даже тут попробовать кинуть клич, выхлопа и то будет больше
Ничего не значит. Команда Одиночество ходит в одно жало. Все знают, кто кэп. Нет, не деанон, заверено Кромо
Кто все, несколько человек, которые общаются с юзером и поэтому для них это секрет Полишинеля? Другим и дела нет до чего-то подобного.
И не ходит, а ходила один раз. И юзер от ника до конца игры нигде не признавал, что команда его. И соло играет не только один человек на ФБ, зимой таких команд очень часто несколько.
В общем-то, ты прав в том, что анон так не сдеанонится. Но вот "все знают" - явный перебор.
В общем, анон, если ты - тот, кто хотел команду по Балдурке, я за тебя болею. Я б читал.
А если нет, то всё равно болею. Пусть всё получится!
В общем-то, ты прав в том, что анон так не сдеанонится. Но вот "все знают" - явный перебор.
Так и у того анона знает горстка юзеров в дискорде, а он беспокоится
Этот анон ходит с двадцатого года на ФБ и зфб и устал. Может быть напишу несколько драбблов дружественной команде, но скорее хочу только махать помпонами, общаться и читать и отзываться. А то уже возникли вместо игры вайбы работы и ощущения, что я должен-должен писать.
но скорее хочу только махать помпонами, общаться и читать и отзываться
Так это ведь замечательно. Отзывы и помпоны тоже очень важная часть игры. Здорово, что ты устал не настолько, чтобы даже этого не хотелось.