Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Технически ЗФБ закончилась, традиционный вопрос: додали ли вам авторы контента?
Я единственный, кто пишет по ОТП, так что нет. А с другим, не шипперским контентом что-то тухловато этой зимой (хотя, может, дженовый фичок моей мечты прячется где-то в выкладках неочевидной команды).
додали ли вам читатели фидбека?
Опять-таки нет, потому что см. выше: пишу по пейрингу, который никому особо не интересен.
Увы, мой отп проскользнул одним коллажиком и парой строчек в фике о другом пейринге. Раньше эта команда додавала их больше, но сейчас, насколько я понимаю, не играл тот единственный человек из постоянного состава, который их любит. Раньше я кудосил активно, сейчас нажал кудос единственно на пост с коллажем.
Отредактировано (2023-03-07 22:28:21)
Технически ЗФБ закончилась, традиционный вопрос: додали ли вам авторы контента? додали ли вам читатели фидбека?
Эх, мои ОТП никто не додаст, приходится самому. А фидбек додали неплохо, примерно такой, как я ожидал.
Вон в общей теме ФБ сегодня выступал один анон, у которого случилось мощное недодали. Он аж наехал на команду, почему, мол, она команда всего канона, если несёт только по одной части, а по другим нет? При этом команда носила по всему канону, хотя упомянутая часть преобладала.
Повеселились.
На два треда распидорасили эту хуйню, давайте ещё на третий.
Я пропустил уже хз какую по счёту битву, поэтому выступал только читателем.
додали ли вам авторы контента?
Много классного арта, всех с удовольствием лайкал и фидбечил, очень додали. Тексты тоже были хорошие, но к сожалению, такого, чтобы сильно в душу запало, как в прошлом году, например, не было, но это исключительно проблема во мне и в моих специфических узконаправленных предпочтениях. По ОТП ничего не было, потому что сейчас по нему кроме меня никто не пишет, с любимыми персонажами было два текста, в которых эти персонажи были фоновыми дурачками-клоунами-массовкой для приосанивания авторских любимок, поэтому додачей по персонажам это было назвать сложно. Ну что поделать, издержки фандома, который когда-то был могуч и додаваст, а стал мелким. Всё равно я рад, что мой фандом был хоть в каком-то виде, это здорово, что у людей горит и хочется по нему носить что-нибудь.
Я, анон, сам себе додаю, и команда моя додала прекрасного.
А кроме нас мне додали не очень, но нашлось. Мне додали по Космоолухам, по космоканонам, по Вахе немного, кое-что из Магистра зашло. С моей придирчивостью - уже неплохо.
Написал редкопейринг, побыл фоном для восторгов по фикам с основным пейрингом
Я смог аж в три текста, я молодец! И фидбека получил, сижу додатый
Дааа! Ещё как обычно нашёл что как ориджи почитать и абсолютно доволен.
Технически ЗФБ закончилась, традиционный вопрос: додали ли вам авторы контента? додали ли вам читатели фидбека? Понятно, что годноты всегда мало, а фидбека никогда не бывает достаточно. Но была ли работа, которая вам прямо в сердечко запала? Был ли комент, от которого хотелось воспарить?
Я очень доволен. Настрогал семь злых малюток и два больших перевода, занимался командной работой. Поэтому ничего не успел почитать, но вот сейчас наверстываю.
Комментарии были очень хорошие, прямо чувствовалось, как я доковырял до того места, до которого мечтал. Команда додала и читатели додали. И аноны не подвели — и жопой почитали эталонно, и похвалили как надо тоже
додали ли вам авторы контента? додали ли вам читатели фидбека?
И того, и другого много не бывает, но додали, чо уж )) Несколько мелкоформ, пара средних мидий и две монстромидии додали как читателю, сам написал пару мелкоформ и две мидии, за них додали ффидбека
Я написала фик по никомуненужной отпешке, додала себе, щастлива
Я точно додал себе и, надеюсь, своим командочкам и кому-то из читателей. На мини рейтинга неожиданно пришло много комментов, так что я очень счастлив. Читать за пределами команд мало что успел, но своих читал и махал помпонами.
Да.
Еще не все успел прочитать, реал не позволяет, но среди того, что читал, были очень классные тексты
Даже хз. Фидбек есть, не на все, но есть, грех жаловаться.
Но в целом ситуация такая: я много эмоций вложил в тексты, долго колебался, нести ли их или оставить в столе, и в итоге думаю, что лучше бы оставил. На игру мог бы просто драбблики носить или вообще ничего.
Унылые срачи, пляски какой-то ебанашки - охуеть как я всему этому рад, крч
Я исключительно читатель и мне додали, много и разнообразно) В некоторых случаях это было ожидаемо, в некоторых стало приятным сюрпризом, но в любом случае здорово получилось. Надеюсь, мои комменты авторов тоже порадовали.
Я додал сам себе по самые уши и текстами, и визуалом по своему редкопейрингу, и сижу уставший и довольный, настолько в дзене, что глубоко похуй на фидбек, иногда открою и приятно удивлюсь, но чаще забывал даже чекнуть, потому что был в процессе следующего Планов еще миллион, как найти столько времени и сил все написать только
Я додал себе, написав по редкофандомам, нашел сошипперов и сижу довольный
Я устала от оргработы и хочу хоть разок опять сходить рядовым игроком
Но не знаю, пойдет ли в таком случае моя команда(( а я хотела бы именно по этому канону носить работы
Технически ЗФБ закончилась, традиционный вопрос: додали ли вам авторы контента? додали ли вам читатели фидбека? Понятно, что годноты всегда мало, а фидбека никогда не бывает достаточно. Но была ли работа, которая вам прямо в сердечко запала? Был ли комент, от которого хотелось воспарить?
Мне недодали (и я сам недодал, не принес текст, ради которого во все это опять ввязался, зато принес другие), но у нас было так отлично в команде, что мы еще где-то после артов высокого рейтинга решили, что не будем расходиться ))
Цель похода на ФБ Была разблокировать свой нерисуй и неписец наконец-то ну и поосоциолизроваться немного.
По итогу получилось очень плодотворно. Анон принес в выкладки 8 работ, возобновил старые связи и нашел новых прекрасных авторов которые творят по моему фандому. И вообще атмосфера всю игру в команде была очень приятная и вдохновляющая.
Осталось еще куча планов на лето, потихоньку составляются списки и копятся материалы в папочке на летнюю ФБ. На лето хотелось бы набраться смелости и принести больше артов все-таки, а не коллажей.
На счет фидбэка, наверное лучше чем ожидалось, так что будем считать додали)
из того что успел посмотреть/почитать, почти все понравилось, некоторые тексты и арты прям вообще отлично, заинтересовался новым фандомом.
а вот тут немного грустно, на коллажи полно и кудосов и коментов, на арты меньше, хотя они в сравнении с другими вполне хороши.
Отредактировано (2023-03-08 19:45:07)
Мне додали один очень красивый фик про любимого персонажа на нерейтинге и на рейтинге дали ничего. Картинок тоже не дали. Раньше он был популярен у команды, наверное, что-то случилось...
Отредактировано (2023-03-11 11:47:15)
Фидбека дала только командочка, зато я написала текст по отпешечке не вынимая из штанов, и главное мне было хорошо
простите христа ради, что врываюсь, но только щас обнаружила, что с логина фб-ридер на дайри не видно посты втф
существует ли какой-то групповой логин для чтения постов втф?