Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Да дайте уже наконец Блада, мы его оближем так, что магистр курнет в углу
Я лично шесть виртов расчехлю.
Анон, я с тобой, у меня тоже шесть Только дайте!
На дайри у части или даже у большинства был бы обобщённый фидбек формата "спасибо за выкладку, отличные арты!", там же работы пачками лежат, а на ао3 каждая отдельно)
никогда не считал такой фидбек фидбеком, это фидбек команде, а не авторам
никогда не считал такой фидбек фидбеком, это фидбек команде, а не авторам
+
а вот кудос мой личный, даже если молчаливый
Да дайте уже наконец Блада, мы его оближем так, что магистр курнет в углу
Я лично шесть виртов расчехлю.
Целых 6 виртов? Против целого магистра? Серьёзно?
Целых 6 виртов? Против целого магистра? Серьёзно?
У двух анонов будет 12 витров
Теперь даже думаю, идти ли на лето?
Мне тоже фидбэка не додали совершенно. Я артер, и раньше жаловался на жалкие три коммента к работам, но со временем стал рисовать лучше, а комменты на этой фб свелись к нулю :D
Летом мб вкину что-то через забор, если будут неопубликованные работы по фандому, но специально рисовать уже не хочется.
У трёх уже 18 а если у третьего 7 виртов и подружка?
До сотни хотя бы дойдите...
До сотни хотя бы дойдите...
Анонимами доберем
Молодец, приосанился, возьми пирожок с полки, ты не такой как все, ты состоишь в модном фендоме
А если я не состою в модном фандоме, это как-то изменит тот факт, что обогнать Магистра с 18 виртами не получится?
Я так и не понял, а задача таки фидбека додать или магистра обогнать? Или без превозмогания клятых китайцев достойно полюбить работы или фандом не считается?
мимоанон
Я так и не понял, а задача таки фидбека додать или магистра обогнать?
Сначала речь шла про фидбек, а потом анон с аж 6 виртами замахнулся на обогнать.
Это у отблесков этерны было, по-моему. Герой держал на руках кота, и одна рука пропадала за кошачьей жопой, аноны решили, что это ФИСТИНГ КОТА.
бля, про фистинг кота есть великолепная пикча
Я так и не понял, а задача таки фидбека додать или магистра обогнать? Или без превозмогания клятых китайцев достойно полюбить работы или фандом не считается?
мимоанон
Фидбека додать, конечно ) В первую очередь. А остальное как получится. У нас вся команда читать помчится, если принесут Нас немного, правда, человек 15, но уже что-то)
второй анон с 6 виртами
Отредактировано (2023-03-06 20:13:29)
А со 100 виртами теперь уже никто не придет, ушла эпоха!)
Технически ЗФБ закончилась, традиционный вопрос: додали ли вам авторы контента? додали ли вам читатели фидбека? Понятно, что годноты всегда мало, а фидбека никогда не бывает достаточно. Но была ли работа, которая вам прямо в сердечко запала? Был ли комент, от которого хотелось воспарить?
додали ли вам авторы контента?
Да, отлично додали этой зимой, фики и арты, и по тредовым накурам много классного.
я страдаю. кудосов больше, чем у других работ команды, а комментов - наоборот, меньше всех, местами вообще по нулям.
а вот контента мне додали этой зимой, много хорошего посмотрел-почитал
Отредактировано (2023-03-07 22:17:07)
Да, отлично додали этой зимой,
+1 люблю свою команду, они котики
Вон в общей теме ФБ сегодня выступал один анон, у которого случилось мощное недодали. Он аж наехал на команду, почему, мол, она команда всего канона, если несёт только по одной части, а по другим нет? При этом команда носила по всему канону, хотя упомянутая часть преобладала.
Повеселились.
Фидбэка никогда не достаточно, причем я по фикам на АОЗ вижу, как падает количество отзывов даже просто с 21 года. Не говоря уже о 20-м.
Грустно.
При этом контент я несу не хуже, а местами и лучше. Но вот.
мне додала команда - общей атмосферой и контентом, бета - фидбеком, холиварка - обзорами и интересными обсуждениями.
было классно. с нетерпением жду лета, активно пилю контент и составляю планы