Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Эммм, слово "например" я один прочел?
все прочли. но это тут при чем?
мы же как бы говорили не о точном списке АУ, а о примерном чтоб фантазию подстегнуть и объяснить чего орги хотят. это оно и есть.
а вообще читаю сейчас обсуждения на инсайде и то ли люди тупые, то ли я.
тема же тоталАУ да? то есть тотальное изменение сеттинга, а они там предлагают обычные развилки писать
Да омегаверс - АУшка для всех, кроме омегаверса. Для омегаверса АУшка - все остальное.
Я не в тему, но омегаверс в этом году разве есть?
Я не в тему, но омегаверс в этом году разве есть?
Не знаю, я в общем и целом сказал. Но я не люблю омегаверс. А орги, видимо, любят.
А орги, видимо, любят.
Сама не так чтобы люблю, но понимаю тех, кто любит. Он же простой, как валенок.
Положа копыто на грудь - я люблю омегаверс, но в рамках спецквеста считаю его читерством, тем более хороший омегаверс птица больно редкая.
И все команды бросятся писать этот тошнотворный хлюпающий омегаверс
Спасибо, что ксенофилию не включили
живо представляю, как вся команда ксенофилии получает эдакий бан на самих себя :D
И все команды бросятся писать этот тошнотворный хлюпающий омегаверс
Ты так об этом пишешь, что прямо захотелось наваять "тошнотворный хлюпающий омегаверс", лишь бы посмотреть, как тебя с этого будет бомбить.
Спокойнее надо быть, право слово.
Спокойнее надо быть, право слово.
Ну будем реалистами. Омегаверс сквикает довольно многих.
Как и инцест, и гуро, и даже почти невинные тройнички.
Сквики есть сквики.
Но зачем лезть под шапку, если там будет написано, что там сквик?
Блин... Надеюсь, команда моего фандома не поведется на соблазн писать омегаверс. Пусть уж лучше Хогвартс и школоту пишут.
адеюсь, команда моего фандома не поведется на соблазн писать омегаверс.
Держись. Будем верить в лучшее. Хотя мне хорошо еще, у меня с командой сквики совпадают. Так что можно хоть в одном случае не опасаться.
читаю сейчас обсуждения на инсайде и то ли люди тупые, то ли я
Не они и не ты. Тупые в данном случае только орги. Пока они не дадут четкое и конкретное определение, чего они хотят на спецквесте (причем не допускающее двусмысленных толкований), проблема не решится. Наоборот, будет только разрастаться. Оргов круглосуточно начнут доставать вопросами "а такое АУ можно?", в ответах они будут противоречить друг другу, поскольку явно между собой не договорились, в каждой команде найдется по меньшей мере один креативщик, который все поймет неправильно (и хорошо, если это будет не кэп...), а на инсайде кое-кто уже заявил о готовности отслеживать все выкладки на предмет соответствия.
Короче, срачегенератор запущен.
Присоединяюсь к вопросу: кто у нас орги?
Оргов круглосуточно начнут доставать вопросами "а такое АУ можно?"
уже. все ВИО в этом.
Анон пишет:
Как и инцест, и гуро, и даже почти невинные тройнички.
Сквики есть сквики.
Но зачем лезть под шапку, если там будет написано, что там сквик?
Так и не полезем. Но если 90% спецквеста будет сквиком, то будет обидно даже без прочтения.
Даже если 90% не будет сквиком, а будет годно сделано, всё равно будет ужасно скучно. Потому что список АУшек невероятно мал.
Тема мне не нравится, но блин, что значит "список мал"?
Я пишу историческую ау, блин - столько временных периодов интересных, столько положений, столько нюансов... Это же наоборот, ОЧЕНЬ широкое понятие. Тем и плохо, и одновременно хорошо.
Основная проблема тотал-АУ - как избежать тотал-ООС... Не все характеры и типы взаимоотношений легко и без ущерба переносятся в иную реальность. Люблю АУ-шки, но слишком уж часто они превращаются в ориджи.
Я пишу историческую ау, блин - столько временных периодов интересных, столько положений, столько нюансов...
Значит, тебе повезло.
На наш канон история не ложится. Никак. Можно, конечно, извернуться и написать что-то а-ля Варфоломеевская ночь, но зачем? Это будет даже не ау, а оридж. Я пришел играть за конкретный канон, а не натягивать сову на глобус. И любое изменение сеттинга - это будет сова на глобусе. Потому что мне нравятся не только персонажи, но и сам мир с его реалиями. Одно неотделимо от другого.
И потом, чтобы написать хорошее историческое ау, надо быть в теме. Много ли найдется фикрайтеров, настолько хорошо прошаренных в истории? Если уж даже команда средних веков писала в первую очередь фанфики, то что говорить об остальных. Вот и напишут все Хогвартс, школу и про вампиров.
Ну, продолжай ныть тогда.
Надеюсь, в твоей команде не все так настроены.
Впрочем, один пропуск же может быть? Вот и пропускайте спецквест, раз он такую боль приносит.
Ну, продолжай ныть тогда.
Высказать недовольство уже означает "ныть", ну надо же.
Надеюсь, в твоей команде не все так настроены.
У нас спецквест был закрыт еще до объявления этой темы. Правда, мы все равно голосовали за другую.
Впрочем, один пропуск же может быть? Вот и пропускайте спецквест, раз он такую боль приносит.
Спасибо, но уж нет. К тому же, некие аноны с инсайда обещали заглянуть ко всем. Вот пусть и заглядывают - зачем им облегчать жизнь?
У тебя ЗФБ головного мозга. Какая боль, ты о чем. Просто скучно будет читать у всех одно и то же.
Много ли найдется фикрайтеров, настолько хорошо прошаренных в истории?
Нуу... у нас летом в команде почти все через одного историки были. Правда, и канон располагал, но все же ты это, не недооценивай других людей, что ли.
В любом сеттинге можно придумать нормальную ау. Если ты хороший автор, то и ооса не выйдет.
Хотя тема всё равно не нравится.
Высказать недовольство уже означает "ныть", ну надо же.
Конечно, нытье, раз "это не могу", и "это не могу", и "вот это тоже не могу", и "я пришел за канон играть, а не писать/рисовать всякое УГ".
У нас спецквест был закрыт еще до объявления этой темы. Правда, мы все равно голосовали за другую.
И в чем тогда вся соль?
Я тоже голосовал за другую, но и от этой желания плакать не возникло. Игра есть игра, квест есть квест. Его или пропускать, или делать.
А, точно, забыл, еще можно ныть, возмущаться и негодовать, это, конечно, очень важно и ценно.
У тебя ЗФБ головного мозга. Какая боль, ты о чем. Просто скучно будет читать у всех одно и то же.
Лолват? Это ж ты собираешься ко всем ходить и все читать (и страдать по этому поводу), с чего бы ЗФБ головного мозга у меня?
Если по теме: спецквест так себе, можно было бы и поинтересней, но так заебал хор недовольных няшек кругом, ты даже не представляешь.
но так заебал хор недовольных няшек кругом, ты даже не представляешь
Ты не читай жопой. Няшки не довольны в том числе и тем, что
а) нет списка АУ, которые можно и которые нельзя
б) на голосование в кэп-соо было написано, что отводится сутки, а по факту получилось больше, но об этом кэпы заранее не знали
в) АУ в кэп-соо и АУ в оргпосте на ЗФБ отличаются друг от друга. Т.е. люди голосовали за одно, а получили другое.