Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3276 2014-12-16 19:34:35

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Эммм, слово "например" я один прочел?

все прочли. но это тут при чем?
мы же как бы говорили не о точном списке АУ, а о примерном чтоб фантазию подстегнуть и объяснить чего орги хотят. это оно и есть.

а вообще читаю сейчас обсуждения на инсайде и то ли люди тупые, то ли я.
тема же тоталАУ да? то есть тотальное изменение сеттинга, а они там предлагают обычные развилки писать  :dontknow:

#3277 2014-12-16 19:40:27

Анон

Анон пишет:

Да омегаверс - АУшка для всех, кроме омегаверса. Для омегаверса АУшка - все остальное.

Я не в тему, но омегаверс в этом году разве есть?

#3278 2014-12-16 19:44:53

Анон

Анон пишет:

Я не в тему, но омегаверс в этом году разве есть?

Не знаю, я в общем и целом сказал. Но я не люблю омегаверс. А орги, видимо, любят. :trollface:

#3279 2014-12-16 19:55:04

Анон

Анон пишет:

А орги, видимо, любят.

Сама не так чтобы люблю, но понимаю тех, кто любит. Он же простой, как валенок.

#3280 2014-12-16 19:58:23

Анон

Положа копыто на грудь - я люблю омегаверс, но в рамках спецквеста считаю его читерством, тем более хороший омегаверс птица больно редкая.

#3281 2014-12-16 20:02:51

Анон

И все команды бросятся писать этот тошнотворный хлюпающий омегаверс  :pink:

#3282 2014-12-16 20:24:29

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что ксенофилию не включили

живо представляю, как вся команда ксенофилии получает эдакий бан на самих себя :D

#3283 2014-12-16 20:25:58

Анон

Анон пишет:

И все команды бросятся писать этот тошнотворный хлюпающий омегаверс 

Ты так об этом пишешь, что прямо захотелось наваять "тошнотворный хлюпающий омегаверс", лишь бы посмотреть, как тебя с этого будет бомбить.

Спокойнее надо быть, право слово.

#3284 2014-12-16 20:27:20

Анон

Анон пишет:

Спокойнее надо быть, право слово.

Ну будем реалистами. Омегаверс сквикает довольно многих.

#3285 2014-12-16 20:32:17

Анон

Анон пишет:

Как и инцест, и гуро, и даже почти невинные тройнички.  :dontknow:
Сквики есть сквики.
Но зачем лезть под шапку, если там будет написано, что там сквик?

#3286 2014-12-16 21:01:42

Анон

Блин... Надеюсь, команда моего фандома не поведется на соблазн писать омегаверс. Пусть уж лучше Хогвартс и школоту пишут.

#3287 2014-12-16 21:16:00

Анон

Анон пишет:

адеюсь, команда моего фандома не поведется на соблазн писать омегаверс.

Держись. Будем верить в лучшее. Хотя мне хорошо еще, у меня с командой сквики совпадают. Так что можно хоть в одном случае не опасаться.

#3288 2014-12-16 21:18:26

Анон

Анон пишет:

читаю сейчас обсуждения на инсайде и то ли люди тупые, то ли я

Не они и не ты. Тупые в данном случае только орги. Пока они не дадут четкое и конкретное определение, чего они хотят на спецквесте (причем не допускающее двусмысленных толкований), проблема не решится. Наоборот, будет только разрастаться. Оргов круглосуточно начнут доставать вопросами "а такое АУ можно?", в ответах они будут противоречить друг другу, поскольку явно между собой не договорились, в каждой команде найдется по меньшей мере один креативщик, который все поймет неправильно (и хорошо, если это будет не кэп...), а на инсайде кое-кто уже заявил о готовности отслеживать все выкладки на предмет соответствия.
Короче, срачегенератор запущен.
Присоединяюсь к вопросу: кто у нас орги?

#3289 2014-12-17 07:28:53

Анон

Анон пишет:

Оргов круглосуточно начнут доставать вопросами "а такое АУ можно?"

уже. все ВИО в этом.

#3290 2014-12-17 10:30:05

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Как и инцест, и гуро, и даже почти невинные тройнички.  
Сквики есть сквики.
Но зачем лезть под шапку, если там будет написано, что там сквик?

Так и не полезем. Но если 90% спецквеста будет сквиком, то будет обидно даже без прочтения.

#3291 2014-12-17 12:21:31

Анон

Даже если 90% не будет сквиком, а будет годно сделано, всё равно будет ужасно скучно. Потому что список АУшек невероятно мал.

#3292 2014-12-17 13:28:39

Анон

Тема мне не нравится, но блин, что значит "список мал"?
Я пишу историческую ау, блин - столько временных периодов интересных, столько положений, столько нюансов... Это же наоборот, ОЧЕНЬ широкое понятие. Тем и плохо, и одновременно хорошо.
:dontknow:

#3293 2014-12-17 13:43:11

Анон

Основная проблема тотал-АУ - как избежать тотал-ООС... Не все характеры и типы взаимоотношений легко и без ущерба переносятся в иную реальность. Люблю АУ-шки, но слишком уж часто они превращаются в ориджи.

#3294 2014-12-17 14:00:02

Анон

Анон пишет:

Я пишу историческую ау, блин - столько временных периодов интересных, столько положений, столько нюансов...

Значит, тебе повезло.
На наш канон история не ложится. Никак. Можно, конечно, извернуться и написать что-то а-ля Варфоломеевская ночь, но зачем? Это будет даже не ау, а оридж. Я пришел играть за конкретный канон, а не натягивать сову на глобус. И любое изменение сеттинга - это будет сова на глобусе. Потому что мне нравятся не только персонажи, но и сам мир с его реалиями. Одно неотделимо от другого.
И потом, чтобы написать хорошее историческое ау, надо быть в теме. Много ли найдется фикрайтеров, настолько хорошо прошаренных в истории? Если уж даже команда средних веков писала в первую очередь фанфики, то что говорить об остальных. Вот и напишут все Хогвартс, школу и про вампиров.

#3295 2014-12-17 14:06:45

Анон

Ну, продолжай ныть тогда.

Надеюсь, в твоей команде не все так настроены.

Впрочем, один пропуск же может быть? Вот и пропускайте спецквест, раз он такую боль приносит.

#3296 2014-12-17 14:12:03

Анон

Анон пишет:

Ну, продолжай ныть тогда.

Высказать недовольство уже означает "ныть", ну надо же.

Анон пишет:

Надеюсь, в твоей команде не все так настроены.

У нас спецквест был закрыт еще до объявления этой темы. Правда, мы все равно голосовали за другую.

Анон пишет:

Впрочем, один пропуск же может быть? Вот и пропускайте спецквест, раз он такую боль приносит.

Спасибо, но уж нет. К тому же, некие аноны с инсайда обещали заглянуть ко всем. Вот пусть и заглядывают - зачем им облегчать жизнь? :trollface:
У тебя ЗФБ головного мозга. Какая боль, ты о чем. Просто скучно будет читать у всех одно и то же.

#3297 2014-12-17 14:17:53

Анон

Анон пишет:

Много ли найдется фикрайтеров, настолько хорошо прошаренных в истории?

Нуу... у нас летом в команде почти все через одного историки были. Правда, и канон располагал, но все же ты это, не недооценивай других людей, что ли.

#3298 2014-12-17 14:18:59

Анон

В любом сеттинге можно придумать нормальную ау. Если ты хороший автор, то и ооса не выйдет.
Хотя тема всё равно не нравится.

#3299 2014-12-17 14:23:25

Анон

Анон пишет:

Высказать недовольство уже означает "ныть", ну надо же.

Конечно, нытье, раз "это не могу", и "это не могу", и "вот это тоже не могу", и "я пришел за канон играть, а не писать/рисовать всякое УГ".

Анон пишет:

У нас спецквест был закрыт еще до объявления этой темы. Правда, мы все равно голосовали за другую.

И в чем тогда вся соль?  :facepalm:

Я тоже голосовал за другую, но и от этой желания плакать не возникло. Игра есть игра, квест есть квест. Его или пропускать, или делать.
А, точно, забыл, еще можно ныть, возмущаться и негодовать, это, конечно, очень важно и ценно.

Анон пишет:

У тебя ЗФБ головного мозга. Какая боль, ты о чем. Просто скучно будет читать у всех одно и то же.

Лолват? Это ж ты собираешься ко всем ходить и все читать (и страдать по этому поводу), с чего бы ЗФБ головного мозга у меня?  :lol:

Если по теме: спецквест так себе, можно было бы и поинтересней, но так заебал хор недовольных няшек кругом, ты даже не представляешь.

#3300 2014-12-17 14:44:33

Анон

Анон пишет:

но так заебал хор недовольных няшек кругом, ты даже не представляешь

Ты не читай жопой. Няшки не довольны в том числе и тем, что
а) нет списка АУ, которые можно и которые нельзя
б) на голосование в кэп-соо было написано, что отводится сутки, а по факту получилось больше, но об этом кэпы заранее не знали
в) АУ в кэп-соо и АУ в оргпосте на ЗФБ отличаются друг от друга. Т.е. люди голосовали за одно, а получили другое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума