Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А на инсайде тексты с АО3 уже не обсуждают? Там полумёртвый тред какой-то и ссылки на часть ФБ, которая на дайри идёт (внезапно, я думала, они с этого года - все).
А на инсайде тексты с АО3 уже не обсуждают? Там полумёртвый тред какой-то и ссылки на часть ФБ, которая на дайри идёт (внезапно, я думала, они с этого года - все).
а тут дайри не обсуждали
А на инсайде тексты с АО3 уже не обсуждают?
Там просто мало народу осталось. В основном, те кто играет на баттле. Они обсуждают то, что им интересно, т.е. баттл. А на холиварке полно фандомных тредов и обсуждение идет либо в них, либо анонам проще забежать в общую тему фб, чем бежать на дайри-инсайд с обсуждением. Такое вот расслоение.
Слушайте, а Ксенофилы по ОЗДЗ, где играют? А то просмотрел списки и на Баттле и тут, а их нет, я в глаза тогось? Или в этом году не пришли?
Отредактировано (2023-01-29 20:29:40)
Слушайте, а Ксенофилы по ОЗДЗ, где играют? А то просмотрел списки и на Баттле и тут, а их нет, я в глаза тогось? Или в этом году не пришли?
Не пришли. Уже две игры пропустили. Прошлым летом был один или два фика в сборной команде.
Не пришли. Уже две игры пропустили
Спасибо, анон. Как жалко
Анон пишет:Слушайте, а Ксенофилы по ОЗДЗ, где играют? А то просмотрел списки и на Баттле и тут, а их нет, я в глаза тогось? Или в этом году не пришли?
Не пришли. Уже две игры пропустили. Прошлым летом был один или два фика в сборной команде.
не вовсем так - прошлым летом у них была полноценная командная выкладка, а этим летом - только пару артов(
Отредактировано (2023-01-29 20:41:28)
Спасибо, анон. Как жалко
ну, ни по чему не получится гореть прям бесконечно
ты можешь подхватить флаг, так сказать)
На Баттле только джен выкладывают
Я видел, что слэш в гуглдоках выдают.
Я видел, что слэш в гуглдоках выдают.
По карточкам и со справкой?
По карточкам и со справкой?
Как повезет
слэш в гуглдоках выдают.
И ведь казалось бы, полшага до АО3
И ведь казалось бы, полшага до АО3
вот они к нему и идут
У нас слеш на ао3 перенесли.
Ну и дэбилы.
Да где, блин, расписание этой вашей битвы?
Какой битвы, анон? Их две.
Спасибо.
Какой битвы, анон? Их две.
Кто-то на Баттле до сих пор в это верит...
Стало интересно: это часто так, что половина кудосов от команды? Как оно у вас, аноны?
Стало интересно: это часто так, что половина кудосов от команды? Как оно у вас, аноны?
у меня еще и почти всегда комменты - только от команды...
тяжела судьба мелконеха.
В "своих" командах всегда было мало кудосов от команды и так же мало фидбека до выкладки. В командах, куда я что-то кидал через забор, всегда было много кудосов, коментов и поддержки. Теперь не могу отделаться от ощущения, что чем больше люди меня знают, тем меньше им хочется меня фидбечить и вообще в "своих" командах меня недолюбливали
У меня все было просто, если мне нравится контент сокомандника, я его кудосну. Если не мое — то не кудошу. Если бы я знал, какие сокомандники на анонимках оскорбляются за командные кудосы, то этих бы тоже не кудосил, даже если бы контент нравился.
я своих фидбечу после выкладки так как они куда-то все свое до выкладки прячут