Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А обриджи когда-нибудь носили на выкладки?
Ну или у них команда из одних школоло
Вот если бы это, то я ванганул бы геншин, там меня бы описанное выше не удивило бы
А обриджи когда-нибудь носили на выкладки?
А что такое "обриджи"?
Оригинальные работы на ФБ не запрещены, если ты о них, но просто опечатался, многие их носили и носят
А что такое "обриджи"?
Оригинальные работы на ФБ не запрещены
Не, я не ориджиналах^^"
"Обридж"-ами за бугром называют смешные переозвучки аниме. Стало интересно было ли что-то такое на ФБ. Мне кажется, что в рамках фандома такое вполне может взлетать
"Обридж"-ами за бугром называют смешные переозвучки аниме.
А, это что-то типа "переводов Гоблина"? Кажется, я видел что-то подобное по тегу "крэк" на визуале, но у кого и когда, совсем не помню.
А, это что-то типа "переводов Гоблина"?
Да, типо того) нагуглил вот такой переозвученный крэк по Шерлоку, но хз с битвы это или просто так.
Но если что-то такое носили, то хорошо хотя я думал, что такое можно и в безрейтинг
Да, типо того) нагуглил вот такой переозвученный крэк по Шерлоку, но хз с битвы это или просто так.
Но если что-то такое носили, то хорошо хотя я думал, что такое можно и в безрейтинг
Можно ссылку на крэк?
Держи, анончик
Спасибо, анончик, это прекрасно))
Др.анон
В кои-то веки удалось собрать команду по своему мелконеху, но в итоге оказалось, что контент никто особо не хочет нести. В принципе, похуй, но расстраивает, что махать помпонами или обсуждать хэды тоже никому не интересно. Даже когда я пытаюсь что-то раскурить, меня игнорят и продолжают обсуждать другой канон.
Понимаю, что я фиалка, но все равно неприятно. Зачем в команду просились, спрашивается?
Анон #32836, спали фандом, если не трудно.
Отредактировано (2023-01-26 20:34:29)
спали фандом
бля обожаю такие вопросы на анонимке. во-первых, нахрена вы спрашиваете, если очевидно, что тс не скажет (тем более, если команда реально мелконех, и жалобщика моментально спалят)? во-вторых, нахрена анонам вообще эта информация? что вы собираетесь с ней делать?
бля обожаю такие вопросы на анонимке
ага, ведь чел, жалующийся на команду, так хочет палиться, его же моментально вычислят, увидь это кто-то из сокомандников.
В кои-то веки удалось собрать команду по своему мелконеху, но в итоге оказалось, что контент никто особо не хочет нести. В принципе, похуй, но расстраивает, что махать помпонами или обсуждать хэды тоже никому не интересно. Даже когда я пытаюсь что-то раскурить, меня игнорят и продолжают обсуждать другой канон.
А.. А нахрена они там собрались?
А нахрена они там собрались?
Откуда я знаю? Говорят, что ради фандомной атмосферы.
Говорят, что ради фандомной атмосферы.
А атмосферу им, видимо, анон должен обеспечивать.
Даже когда я пытаюсь что-то раскурить, меня игнорят и продолжают обсуждать другой канон.
это какой-то верх невоспитанности. А ты кэп? Может тебе их выгнать просто?
А ты кэп? Может тебе их выгнать просто?
+1
Понимаю, что я фиалка, но все равно неприятно. Зачем в команду просились, спрашивается?
Мелконех не ложноножка большого фандома?
А у нас принесли текст на рейтинг, от которого я в легкой оторопи: впервые в жизни вижу порнуху, написанную лютым канцеляритом. Я по работе читаю и пишу адову кучу всяких запросов, ответов на запросы и отчетов, так от этого фика у меня прям дежа вю. Автор впрочем честно признает за собой подобные стилистические склонности и готов править.
"Нэ надо портить фигуру, Манана!"(с. Армянское радио)
Блин, а у нас какая-то девица принесла текст, и это кошмар: неправильно оформленные диалоги, неправильное употребление слов (она не знает, что значат не самые сложные слова, но все равно пихает в текст), ладно бы ещё сюжет был гениальный, но там и его нет. А наш добрый кэп, вместо того чтобы отправить девицу учить правила русского языка, запряг бедных бет это все бетить и сделать из говна конфетку.
мы со второй бетой мучили-мучили один фик, потом плюнули и выложили так. либо всем будет пофиг, либо хоть кто-нибудь из читателей скажет переводчику, что так нинада.
Блин, а у нас какая-то девица принесла текст, и это кошмар: неправильно оформленные диалоги, неправильное употребление слов (она не знает, что значат не самые сложные слова, но все равно пихает в текст), ладно бы ещё сюжет был гениальный, но там и его нет. А наш добрый кэп, вместо того чтобы отправить девицу учить правила русского языка, запряг бедных бет это все бетить и сделать из говна конфетку.
Хорошо хоть у вас кэп добрый, а то от тебя приосанивающегося над «девицей» и ее фиком как-то грустно прям( ФБ для фана, просто напоминаю А беты могли отказаться, если не горели желанием
неправильно оформленные диалоги,
А в чем проблема была скинуть ей пример правильного оформления, инструкцию как через редактора править в ворде или хотя бы ссылку на онлайн редакторы, и попросить нормально отформатировать текст?
неправильное употребление слов
А вот это уже доеб до мышей. Особенно когда нет примера текста. Мб это речевая характеристика героя, и тогда не очень хорошо выглядишь уже ты.
Отредактировано (2023-01-29 00:04:22)