Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Ну я дженовик, например, и чо
Такое ощущение, что тред поутру захватили авторы говнеца, считающие, что если они додадут дрочева на отп по популярному канону, то их писево станет хоть немного менее убогим
А у меня чувство, что тред захватили ньюфаги, которые свою первую-вторую фб играют.
Как будто ни разу не было такого, что вносили текст со словами "какой пиздец", а потом приходит народ и говорит "сходил посмотреть на пиздец и подрочил, не знаю, чем вы недовольны".
Тут не угадаешь. В моей команде вносили стремные тип смищные джен тексты от которых имхо только кринжиться, а потом они получали кудосы и коменты и неплохо. Так что гейткипить смысла нет, рвзнообразие в выкладке это хорошо, получается.
"локоны цвета закатной кромки облачного омута" (да, это цитата)
Я бы хотел уметь так писать, а то у меня вечно икеевская инструкция
Честно говоря, я только один раз сталкивался с тем, чтобы текст прям реально вымарали правками, и это, как ни странно, был хороший текст. Теперь, насколько я знаю, он висит без бетских правок, автор все поменял обратно, когда авторство передали.
При этом на ФБ хватает слабых текстов, но их переписывать никто не рвется.
Я бы хотел уметь так писать, а то у меня вечно икеевская инструкция
Крч, каждое утро выпиваешь 5 бутылочек сиропчика от кашля - и идешь писать. Тока учти, через неделю эффект станет необратимым
И хуево написанное порево с ГГ Магистра сожрут один хер,
да нихуя - засрут с ног до головы, не столько автора, сколько команду, кэпа и аллаха
анон из Мгстр-фд
За плохое порево никто не засрет
засрут как миленькие. Куда смотрел капитан, что пустил говно в выкладку? Да у них отбора нет, это же та команда... и пошло-поехало.
к определенному персонажу, и это не гг
пляски из-за "хейта" ЛЧ, ВИ, Яо и даже НМЦ ты видимо пропустил
Отредактировано (2023-01-25 09:49:09)
пляски из-за "хейта" ЛЧ, ВИ, Яо и даже НМЦ ты видимо пропустил
Ни разу не видел "плясок" таких масштабов, да)
Анон, а можешь пример привести, как за плохое порево засирали?
Ну пример конкретного фика приведи, мы оценим
не за порево, а за плохо написанные тексты. Ту же основную команду постоянно пинают, что у них нет отбора и они берут всех подряд
Не то чтобы пинают, но если видно, что текст не вычитан, там ошибки и - классика - криво написанные имена, ничего удивительного, что об этом напишут в фандомном треде. Особенно в рамках обзоров.
Криво написанных имён у основной нет. Зато есть любители выискать "хейт" и носиться с ним.
Вообще разговор, конечно, зачетный
- за плохое порево не засрут
- еще как засрут
- приведи пример, как за плохое порево засирали
- ну не за порево, за плохо написанный фик
- пример приведи
- ну не то чтобы пинают, но если не вычитано, то об этом скажут, конечно
Анон пишет:что случилось, котик?
Да ничего особенного, обычный "человеческий фактор". Просто неприятно очень(
Все-таки игра должна быть комфортной, а не вот этовсе. Но я сам себе дурак, нехуй по новым командам ходить
Анон-котик, извини, что вчера не ответил тебе сразу.
Я тебя очень понимаю, иногда хочется просто комфортного общения и поддержки. К сожалению, в больших командах или в командах, где есть свой «костяк», трудно бывает не только получить поддержку, но и даже просто внимание. Просто знай, что на каждого автора есть свой читатель/зритель, что всё это в первую очередь для твоего и только твоего удовольствия.
Если что, то приходи за обниманиями
Анон, а можешь пример привести, как за плохое порево засирали?
Могу привести примеры, как плохое порево оголтело хвалили
Дранон.
Криво написанных имён у основной нет. Зато есть любители выискать "хейт" и носиться с ним.
Вот не надо, я на прошлую ФБ делал обзоры и там вовсю были имена без фамилий в канонном сеттинге. Фики про Вэней, насколько я помню.
Могу привести примеры, как плохое порево оголтело хвалили
Дранон.
Это, думаю, мы все можем
Анон пишет:Криво написанных имён у основной нет. Зато есть любители выискать "хейт" и носиться с ним.
Вот не надо, я на прошлую ФБ делал обзоры и там вовсю были имена без фамилий в канонном сеттинге. Фики про Вэней, насколько я помню.
Страшные китайцы даже в пореве обращаются друг к другу по фамилиям
Китайцы-то не обращаются, а вот аноны в процессе порева с мышью...
Это было не порево, а джен и авторский текст.
а с дженом про капитана Блада ты хоть изъебнись, прочитают два олда.
Да щаз! (Анон с дженом по старофэндому, которого вполне читают).