Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
И закопай, как настоящий котик!
Очевидно, коллектив котиков с этим справился успешнее.
Это были неправильные котики, они дают неправильное уруру
Сразу мысль, а вдруг у нас кому-то уруру недодали? И он пришел страдать?
У нас человек в команде несет очень хреновые тексты. И хрен знает, как с этим быть. В смысле, сам человек нормальный, адекватный, общительный. Обижать его не хочется. Но в общем, если в прошлый раз мы думали, что у нас есть автор плохих текстов, то теперь у нас есть автор по-настоящему плохих текстов. Мойпервыйфанфик в типичном виде, только автору не 15, увы.
Находим как-то что-то хорошее сказать. Обижать адекватного человека не хочется, тем более что мы по качеству не заявляли отбора вовсе.
Эх...
Но в общем, если в прошлый раз мы думали, что у нас есть автор плохих текстов, то теперь у нас есть автор по-настоящему плохих текстов
Ты не тот анон, который на то же самое приходил жаловаться летом?
Обижать адекватного человека не хочется, тем более что мы по качеству не заявляли отбора вовсе.
Я бы хотел, чтобы мне сказали, что я хреново пишу. Хз, писал бы потом или нет, но команде как минимум махал понпонами
Я бы хотел, чтобы мне сказали, что я хреново пишу.
По-моему, тут уместнее вежливо молчать.
По-моему, тут уместнее вежливо молчать.
Ты пытаешься спорить об уместности с аноном, который говорит, что было бы лучше лично ему? Ты какое-то мерило уместности в фандоме или что?
У нас человек в команде несет очень хреновые тексты. И хрен знает, как с этим быть.
Пожертвуйте ему бету? Пожертвуйте ему кого-то в команде, на кого он сможет обидеться? Асибе про совмещение двух пунктов:
Я в схожей ситуации садился и сам правил, на правах замкэпа. По сути было тупо переписано по-человечески, текст выглядел, как красная страница с вкраплениями неподчеркнутого, но с обоснованиями и доброжелательно. Один раз автор заобижался на правки и сам ушел - все вздохнули с облегчением, виноват был только злой-я (мне похер, поэтому я сам предложил все валить на меня, чем кэп и воспользовалась). Второй раз автор сказал спасибо, реально поправил и потом стал писать ну не то чтобы прям нормально, но хоть не так убийственно плохо.
я бы ушел, наверняка есть команды и не с такими высокими стандартами качества
Что за фикбучники к вам приходят, сколько играю, настолько пиздецового качества тексты никто не приносил. Чтобы прямо через слово правки требовались оО Или вы просто приосаниваетесь насколько мол у нас с ними стандарты разные, а так там текст как текст?
Отредактировано (2023-01-25 06:11:15)
а так там текст как текст?
Скорее сего это.
Подвесные дожди - штука уникальная, они не так часто встречаются, как любители доебаться на пустом месте.
Я в схожей ситуации садился и сам правил, на правах замкэпа.
я тоже так делал. в общем, как то на одной ФБ так сёл вычитать лютый треш, в итоге подружились с автором, автор прокачался и теперь додает мне по персональным заявкам
как то
сёл
Ну эээ....
Про автозамену анон не слышал.
У нас человек в команде несет очень хреновые тексты.
И много прям несет?
Что за фикбучники к вам приходят, сколько играю, настолько пиздецового качества тексты никто не приносил. Чтобы прямо через слово правки требовались
Ну хз, если кому-то проблемы с согласованием падежей - и не проблема вовсе, а "локоны цвета закатной кромки облачного омута" (да, это цитата) - нормас описание, то да у меня высокие стандарты у меня для вас плохие новости...
Сейчас аноны начнут рассказывать, что не бывает плохих текстов на ФБ, гадкая команда все выдумала, а как пойдут текстовые выкладки, так те же аноны будут орать, сколько говна принесли
Бывают, но не настолько часто и вопиюще как тут расписывают эти клоуны. Ну или у них команда из одних школоло
Отредактировано (2023-01-25 08:37:35)
Ну за все годы на фб я сталкивался только с одним фикбучником, да и то его фики не требовали тотального вымарывания, и читатели у его фиков были. Обычные таксебешные фики, хотя плясок вокруг его присутствия в командах и стонов элиток было дохуя.
Зато всратых кэпов и чсвшных бет я видел далеко не в единственном экземляре.
Сейчас аноны начнут рассказывать, что не бывает плохих текстов на ФБ, гадкая команда все выдумала, а как пойдут текстовые выкладки, так те же аноны будут орать, сколько говна принесли
Да. Потому что читатели придут дрочить на отпешу. Большинство ходит дрочить на отпешу, а не заниматься литературной критикой. И хуево написанное порево с ГГ Магистра сожрут один хер, а с дженом про капитана Блада ты хоть изъебнись, прочитают два олда.
Так что эти хуевые тексты могут собрать больше кудосов, чем нетленки страдающего о хуевости анона.
Так что эти хуевые тексты могут собрать больше кудосов, чем нетленки страдающего о хуевости анона.
Каждому свое
Такое ощущение, что тред поутру захватили авторы говнеца, считающие, что если они додадут дрочева на отп по популярному канону, то их писево станет хоть немного менее убогим