Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Госпадя, да за время ФБ столько историй было про то, как беты с чсв не просто набело правили, а куски текста выкидывали, куски вписывали, меняя фик до неузнаваемости. Потом авторы охуевали и забирали текст, а беты возмущались неблагодарностью. Куча скандалов, все подробности не упомнишь. Вы что тут, совсем ньюфаги?
Отредактировано (2023-01-23 20:42:29)
Вы что тут, совсем ньюфаги?
Анон, ты не поверишь, но не все денно и нощно читают инсайд и хс
Вы что тут, совсем ньюфаги?
наверное, ньюфаги. я играю с 2019, но такой фигни с бетами не встречал
но не все денно и нощно читают инсайд и хс
смешно видеть такие заявления в треде обсуждения ФБ на ХС
А чем плох Изумрудный город?
А он в этот раз так и не собрался, кстати? Очень жаль, если так(
Я знать не хочу че там за срачи(краем уха о них слышал, но даже не пытался разобраться), но канон люблю (один из...) и хотел бы новенького по нему.
А насколько правомерно командам выкладывать арты, сгенерированные нейросетью, ведь битва подразумевает творчество фанатов, а не сети. В правилах про нейросеть ничего нет.
В правилах про нейросеть ничего нет.
Нет, потому что это относительно новое веяние. С другой стороны коллажи же разрешаются. Вдруг в команде артера нет.
Ну, коллаж ты сам собираешь из кусочков, и это отдельный вид творчества.
я чувствую, срачи про нейросети станут платиновыми фбшными срачами наряду с фидбеком на фидбек, недодалями и ао3 vs дайри.
Ну, коллаж ты сам собираешь из кусочков, и это отдельный вид творчества.
По идее, если обрабатывать то, что нейросеть делает, то тоже какой-то элемент творчества ) Но вроде обрабатывают далеко не все.
По-моему, тут все очевидно. У работы должна быть трансформационная/авторская часть, то, что сделала команда. На визуале команда должна нарисовать или нафотошопить, при этом по правилам хорошего тона указав исходники. Значит, на визуале арты нейросети могут быть использованы в качестве фона для арта, например, или быть частью коллажа.
А вот на челлендж можно навыкладывать артов нейросети вместе с промтами.
А насколько правомерно командам выкладывать арты, сгенерированные нейросетью, ведь битва подразумевает творчество фанатов, а не сети. В правилах про нейросеть ничего нет.
Есть.
Нейросеточные арты нельзя выкладывать на визуал без последующей обработки человеком, то есть они разрешены только как исходники для коллажей.
А вот на челлендж можно навыкладывать артов нейросети вместе с промтами.
Ну, если это будет не одна-две удачных генерации, а аналитика вроде той, которую выкладывал анон с курагой и сосисками в треде арт-ИИ...
Отредактировано (2023-01-23 23:15:20)
я чувствую, срачи про нейросети станут платиновыми фбшными срачами наряду с фидбеком на фидбек, недодалями и ао3 vs дайри.
это называется стюардесса
алсо срачи про бет! вот уж заебали
Потерял, в какой теме было расписание всей битвы в виде картинки, помогите плиз
Или просто вопрос, когда выложат и откроют читателям низкий лквел текстов?
когда выложат и откроют читателям низкий лквел текстов?
28 января. 29го - внеконкурс
Скорее бы уже
Потерял, в какой теме было расписание всей битвы в виде картинки, помогите плиз
Или просто вопрос, когда выложат и откроют читателям низкий лквел текстов?
В любой теме квестов в шапке треда. И в теме набора этого года.
Отредактировано (2023-01-24 13:08:27)
Когда-нибудь я запомню, что нахуй, просто нахуй ходить в новые команды. Сидишь в проверенных сборных, сиди дальше.
А то сунешься и чувствуешь себя, как обосранный
Когда-нибудь я запомню, что нахуй, просто нахуй ходить в новые команды. Сидишь в проверенных сборных, сиди дальше.
что случилось, котик?
Кто тебя обидел, анон? Чем?
Котика обосрали другие котики.
Котика обосрали другие котики.
Обосри их в ответ.
что случилось, котик?
Да ничего особенного, обычный "человеческий фактор". Просто неприятно очень(
Все-таки игра должна быть комфортной, а не вот этовсе. Но я сам себе дурак, нехуй по новым командам ходить
Отредактировано (2023-01-24 17:17:02)
нехуй по новым командам ходить
намекни к кому не ходить