Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Два миди. Стою красивый и ничей, не могу решиться идти знакомиться.
Нам, нам!
Какие хоть примерно фандомы у тебя, анон? )
ононы, как вам горится этой зимой?
Вообще отлично, горю в своем комфортном темпе, хорошо пилится контент, настроение прекрасное, поэтому я решил в этом году на ЗФБ не идти, чтобы опять не уйти в творческий блок
Если что, команда ГП (которая просто Harry Potter, холиварочная) готова взять любые тексты )
Аниме и ГП
Полно же команд по ГП и по аниме! Ты, наверное, застрял между стогами, анон?
Анон пишет:Аниме и ГП
Полно же команд по ГП и по аниме! Ты, наверное, застрял между стогами, анон?
Да я просто фрустрируюсь входить в новый коллектив, говорить о себе, кто я, хочу просто кинуть пачкой бумаги и убежать. Собираюсь с силами пока...
Если что, команда ГП (которая просто Harry Potter, холиварочная) готова взять любые тексты )
Я увидел, буду знать))
Я в этом году решил отлежаться, и теперь время перед выкладками тянется и тянется. Хочу уже скорее к контенту припасть, а он еще так нескоро. Когда сам участвуешь, все не так
Думаю, может, со своими недописанными мидиями тоже куда-нибудь пристроиться, чтобы была мотивация дописать и жопа горела от дедлайнов, а то ждать как-то совсем невыносимо.
Отредактировано (2023-01-19 14:58:29)
Я в этом году решил отлежаться, и теперь время перед выкладками тянется и тянется. Хочу уже скорее к контенту припасть, а он еще так нескоро. Когда сам участвуешь, все не так
Ааа, вот!
Думаю, может, со своими недописанными мидиями тоже куда-нибудь пристроиться, чтобы была мотивация дописать и жопа горела от дедлайнов, а то ждать как-то совсем невыносимо.
Конечно пристраивайся!
Думаю, может, со своими недописанными мидиями тоже куда-нибудь пристроиться
К нам, к нам давай ) что за мидии?
Какой-то голодный капитан ловит анонов
Какой-то голодный капитан ловит анонов
Голодный монстрокэп с множеством команд щупалец
Может, у него сборная.
Причем профиль у нее по ширине сравним с Шоколадками.
К нам, к нам давай ) что за мидии?
Аниме
Аниме
Если это меха, то есть прям команда Меха.
Если старое аниме, это можно в Ретро.
Если это какая-то редкость, то в Неглектед.
Если там есть котодевочки, драконы или пауканы какие, то тебя ждут в Фуррях.
Если котодевочка прям в центре повествования, то наверняка тебе обрадуются Котики.
Если там про космос, тебя приглашают Олл Спейс.
Если ничего из вышеперечисленного, Аниме и манга или Шоколадки готовы принять тебя.
Отредактировано (2023-01-19 16:17:40)
Если это
киберпанк или сай-фай, то есть команда Киберпанка и научной фантастики
Прекратите отбирать еду у анонимного капитана!
киберпанк или сай-фай, то есть команда Киберпанка и научной фантастики
Блин, так и знал, что кого-нибудь из очевидных забуду ) а, еще команда Страдашек будет рада страдательным мидиям!
А есть команда ебли без обоснуя?..
Не уверен, но я только что понял, что путаю команды Инцеста и Сиблингов
есть трэш и ебанина, идут полузакрытым набором, предлагают стучаться к ним в дискорд
ононы, как вам горится этой зимой?
Плохо. Анон согласился собраться мелконехом на условии, что оргработу и визитку будет делать другой человек, а сам анон просто принесет десяток работ в удовольствие.
В итоге мне пришлось порешать довольно много всего организационного, именно я координирую например выдачу бет райтерам и отвечаю на вопросы (к нам пришли новые люди, но они все как-то не ходили или на ао3, или на фб вообще). Я не очень социальный анон, так что это отнимает много энергии. При этом именно веселого флуда и накура друг друга в команде не происходит, как это было раньше.
Ещё и с визиткой получилось, что или ее сделаю я, или никто, потому что у обещавшего человека внезапно лапки.
Я, конечно, догрызу этот кактус до конца ради тех, кто уже принёс клевые штуки даже на спецквест, но радости что-то никакой. И допилить все, что я хотел, не успеваю из-за этого.
Не уверен, но я только что понял, что путаю команды Инцеста и Сиблингов
Все просто
Инцест — обязательно пейринг между родственниками, родственники необязательно сиблинги
Сиблинги — обязательно отношения между сиблингами, необязательно пейринг
Анон согласился собраться мелконехом на условии, что оргработу и визитку будет делать другой человек, а сам анон просто принесет десяток работ в удовольствие.
У тебя неверное представление о том, что такое мелконех