Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2014-02-11 09:51:36

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

я так и не понял подо всей этой кагбэ иронией, смутно знакомый асуждает позицию "все воруют, главное, чтобы не миллион сразу" или отстаивает ее?

Смутно знакомый предлагает запретить деньги, чтобы не пришлось определяться :lol:

#302 2014-02-11 10:14:40

Анон

Вообще, мне так это нравится, что можно писать диссер на тему "ФБ как аллюзия на современную российскую действительность": обыватели воруют помаленьку и молчат, время от времени гадят на тротуары и втихушку подсиживают друг друга. Когда появляется громкий неадекват, который делает то же самое в больших масштабах, у всех включается режим "Мы-вот-меру-знаем-а-как-он-посмел".

Анон пишет:

2) это действительно способ показать командам, что мы их любим и поддерживаем.

Анончик, твой собеседник прав, ты несешь чушь. Ни одна из команд, в которой я играл, виртоводством не занималась. И, насколько я могу судить, рядовые читатели тоже, хотя фидбека от них нам всегда хватало. Видимо, это значит, что они и мы недостаточно любим свой фандом? Но каждый любит как умеет, это да :evil:

#303 2014-02-11 10:17:11

Анон

Летом те же ребонрны были и те же их клоны, но их не впускали в голосование толпой, поэтому такого сильного возмущения они не вызывали.
Этот клоун не пробовал заглянуть на летнюю и освежить память? Или вообще впервые играет? Реборноиды со товарищи два года подряд набигают под занавес, смотреть страшно. По своему опыту скажу, что сильное возмущение оно вызывает, когда твою команду выносят из десятки нафиг:lol: Правда, при этом уже совершенно похуй, голосуют они кучно или стыдливо-равномерно:lol:

#304 2014-02-11 10:18:41

Анон

Пронзали, что ШХ начал гнать на Реборн за накрутку, а сами они шаблоны раздавать не стесняются
http://literam.diary.ru/p195434046.htm?from=0#658848109

#305 2014-02-11 10:20:32

Анон

Чёрт, я не шаблоню, не виртуалю, не ворую и не плюю на тротуары.
Много упускаю в жизни?

#306 2014-02-11 10:26:46

Анон

Анон пишет:

Много упускаю в жизни?

А ты, случайно, не осуждаешь тех, кто не шаблонит, не виртуалит, не вроует и не плюет еще более открыто и нагло?

#307 2014-02-11 10:29:39

Анон

Анон пишет:

Много упускаю в жизни?

Зависит от того, насколько ты азартен. Я обожаю ботоводить.

#308 2014-02-11 10:30:55

Анон

Да внесли бы запрет на ботоводство в правила, и сейчас бы не было всех этих проблем. Что мешало?

#309 2014-02-11 10:32:51

Анон

Анон пишет:

Пронзали, что ШХ начал гнать на Реборн за накрутку, а сами они шаблоны раздавать не стесняются

Да всем фиолэтово, анончик. Оставим стеснительность стеснительным. Запретят на ФБ шаблоны и ботов - тогда будет другой разговор.

#310 2014-02-11 10:42:25

Анон

Анон пишет:

Да внесли бы запрет на ботоводство в правила, и сейчас бы не было всех этих проблем. Что мешало?

Имхо, когда такой запрет введут, станет еще веселее.
Срывы покровов, кого-то приняли за бота, он возмущен, клоны отстаивают свои права и прикидываются живыми, специально обученные аноны выискивают ботов в постах с голосованием.

#311 2014-02-11 10:45:50

Анон

Анон пишет:

Запретят на ФБ шаблоны и ботов - тогда будет другой разговор.

Я, кстати, не вижу, в чем проблема. Рук понадобится больше, но вот нашлись же руки фидбек в цифры переводить.
Все правила ФБ срабатывают, только если нарушителя уличают, но внимательных и готовых приходить к оргам со скринами довольно много. А тут такая проблема, всем оскомину набила.
За вылкадывание шаблона на сообществах или личных дневниках штрафовать те команды, в которых состоит выложивший юзер/к которым принадлежит сообщество. Если команда за сутки заставила своего участника удалить шаблон или удалила его самого из своих числа игроков, то не штрафуют. В сообществах всегда есть модеры, пусть следят.
Голоса с шаблонами удалять.
С ботами все просто - голоса с пустым/закрытым профилем и пустым/закрытым дневником тоже удалять. Полетит сколько-то реальных людей и останется сколько-то виртов, но их будет явно меньше, чем ботов.

#312 2014-02-11 10:46:42

Анон

Анон пишет:

Имхо, когда такой запрет введут, станет еще веселее.

Ну вот! Хорошо же. Вместо старых проблем начнутся новые, прогресс!

#313 2014-02-11 10:49:09

Анон

Анон пишет:

Срывы покровов, кого-то приняли за бота, он возмущен, клоны отстаивают свои права и прикидываются живыми, специально обученные аноны выискивают ботов в постах с голосованием.

Ну так поэтому и не вводят запрет. ФБ и так достаточно длительное и энергозатратное мероприятие, при таком количестве команд результатов голосования за одну выкладку придется ждать до следующей ФБ.

#314 2014-02-11 10:50:38

Анон

Анон пишет:

А ты, случайно, не осуждаешь тех, кто не шаблонит, не виртуалит, не вроует и не плюет еще более открыто и нагло?

Нет. Я осуждаю тех, кто ворует и плюёт, на шаблоны и виртуалы мне пофиг, как и на ещё больших моралфагов, чем я.

#315 2014-02-11 10:51:33

Анон

Анон пишет:

Ну так генерить контент на одни и те же левелы по одним и тем же канонам давно надоело, можно ботовойнами заняться.

#316 2014-02-11 10:53:27

Анон

Анон пишет:

Нет. Я осуждаю тех, кто ворует и плюёт, на шаблоны и виртуалы мне пофиг, как и на ещё больших моралфагов, чем я.

Тогда с тобой все в порядке, поздравляю)

#317 2014-02-11 10:54:30

Анон

Я ВСЕ ЖДУ, КОГДА ВОЗМУЩЕННЫЕ ОНОНЫ СДЕЛАЮТ БИТВУ СВОЕЙ МЕЧТЫ
ТРЕТИЙ ГОД ЖДУ!

#318 2014-02-11 10:56:16

Анон

Анон пишет:

Тогда с тобой все в порядке, поздравляю)

Спасибо.

#319 2014-02-11 10:57:20

Анон

Анон пишет:

Срывы покровов, кого-то приняли за бота, он возмущен, клоны отстаивают свои права и прикидываются живыми,

Много клонов живыми не сделаешь, а чтобы боты и неботы не возмущались, в правилах прописать, кто может голосовать, кто нет, dura lex sed lex. Точно так же, как прописано сейчас. Сообщества, общественные логины и зарегестрированные после определенной даты не могут голосовать, даже если под ними сидит реальный человек. Ну и дополнить это определение до закрытых профилей/дневников или дневников меньше чем с 30 записями.

#320 2014-02-11 10:58:39

Анон

Анон пишет:

ТРЕТИЙ ГОД ЖДУ!

Вот-вот, я тоже, и все никак.
Хотя прошлая ЗФБ для кого-то, может, и была битвой мечты. Но тут пришел Реборн и все опошлил.

#321 2014-02-11 11:01:18

Анон

Анон пишет:

ТРЕТИЙ ГОД ЖДУ!

У меня такое осчусчение, что ежегодный рост числа команд объясняется исключительно тем, что все больше и больше людей приходят на ФБ выразить свое возмущение.

#322 2014-02-11 11:01:46

Анон

Анон пишет:

Много клонов живыми не сделаешь, а чтобы боты и неботы не возмущались, в правилах прописать, кто может голосовать, кто нет, dura lex sed lex. Точно так же, как прописано сейчас. Сообщества, общественные логины и зарегестрированные после определенной даты не могут голосовать, даже если под ними сидит реальный человек. Ну и дополнить это определение до закрытых профилей/дневников или дневников меньше чем с 30 записями.

Кстати, осуществлено Реборном же на МВ2. Я, правда, не помню, помогло ли им это и сколько они ждали результатов.

#323 2014-02-11 11:07:37

Анон

Анон пишет:

Я, правда, не помню, помогло ли им это и сколько они ждали результатов.

Зашел-посмотрел. Последняя выкладка конкурса - 11 марта, результаты - 17.
Помогло, судя по оргпосту, не полностью, но большинству было пофиг.

#324 2014-02-11 11:19:37

Анон

http://ljusalfheim.diary.ru/?tag=4982785
>отринем голосование, ибо мерзостно оно и бото-видно и будем играть ради фана. Видимо, я недостаточно виртуален, чтобы проникнуться самоценностью виртуальных голосований
>три поста шаблонов

#325 2014-02-11 11:20:31

Анон

Анон пишет:

Ну и дополнить это определение до закрытых профилей/дневников или дневников меньше чем с 30 записями.

меньше чем с 30? всего-то? *нехорошо засмеялся*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума