Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32451 2023-01-16 19:31:18

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

них еще комчат в неудобном мне мессенджере

Во, у моей тоже. Поэтому я с ними общаюсь пару раз за игру, днем мне просто туда не зайти, а ночью я раньше спать ухожу, часовой пояс другой

#32452 2023-01-16 19:34:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

них еще комчат в неудобном мне мессенджере

Во, у моей тоже.

В каком? :timid:

#32453 2023-01-16 19:40:52

Анон

Анон пишет:

В каком?

В дискорде

#32454 2023-01-16 19:45:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В каком?

В дискорде

Ясно. Да, если команда только в дискорде сидит, многим участникам неудобно :really:

#32455 2023-01-16 19:58:02

Анон

Анон пишет:

Да, если команда только в дискорде сидит, многим участникам неудобно

Да так-то я ничего против него не имею, у меня просто работка в таком месте, где интернет не тянет, поэтому я в дискорд могу зайти только вечером.
О чем я чаще всего забываю  :lol:

#32456 2023-01-16 20:04:41

Анон

Анон пишет:

Да так-то я ничего против него не имею

Я тоже: мне норм и телега, и дискорд =)

#32457 2023-01-16 20:15:45

Анон

А по мне Дискорд оказался очень клёвая вещь. Можно создать охапку тредов по основным темам и левелам и тыщупицот веток для обсуждения конкретного контента или темы и не мешать другим в основных тредах. Я ещё не настолько стар, чтобы не освоить новый мессенджер.

#32458 2023-01-16 20:20:12

Анон

Анон пишет:

А по мне Дискорд оказался очень клёвая вещь. Можно создать охапку тредов по основным темам и левелам и тыщупицот веток для обсуждения конкретного контента или темы и не мешать другим в основных тредах. Я ещё не настолько стар, чтобы не освоить новый мессенджер.

дискорд по мне тоже отличная вещь. а вот телегу - терпеть не могу. и дело не в освоении мессенджера даже, не нравится и все тут. а одна из команд туда переползла. попрощался с командой в итоге

#32459 2023-01-16 20:21:09

Анон

Мне тоже нравится дискорд и совсем не нравится телега, особенно если у тебя там не только комчат, а хотя бы двое-трое друзей-родственников и пять-десять каналов по интересам. Да, ты можешь замьютить ненужное, но это и все, что ты можешь. Каждый раз ищу нужный чат/канал по полчаса, потому что они, суки, скачут туда-сюда :lol:
Поэтому я очень рад, что в той команде можно было прям в выкладку кидать! Посмотрел, вроде не идут они в этом году, жаль. А то я еще покидал бы им.

#32460 2023-01-16 21:40:35

Анон

Слушайте, аноны, я не уверен, что пришел в нужную тему, но очень нужен совет, а то как-то у меня концы не сходятся и очень гадостные ощущения. Пришел я на эту игру в новую команду, никого там не знаю, и вот дернул меня черт на капитанские стоны, что нам очень нужен верстальщик, сказать, что немного умею и если очень нужно могу попробовать сделать что-то не очень сложное. И вот дальше капитана понесло: он уже наваял концепт визитки со всякими свистелками-перделками и раздает мне указания с такой бодростью, словно я штатный верстальщик на зарплате. При этом на мои возражения, что я как бы не велик спец и не вытяну все это великолепие, звучит, что все на самом деле просто, наверняка, есть множество пособий и т.п. Плюс еще бы хорошо, чтобы я и картинки для визитки нашел, и все предлагаемые тексты побетил, и еще вот из этой кучи заметок браузерную игру быстренько собрал. Возникает у меня ощущение, что в голове капитана уже сложилась дивная картинка: команда и он в первых рядах безудержно творит, а я обеспечиваю техническое сопровождение и воплощение всех этих полетов фантазии. Остальная команда тихо пилит контент и вообще в разговоры о визитке не вступает. И вот не могу я понять: то ли капитан у нас как-то слегка охренел и надо бы оттуда линять, то ли все нормально и это я загоняюсь и лишнего придумываю. Я к нему сегодня схожу с прямым "чё за нах?", но хотелось бы мнение со стороны услышать.

#32461 2023-01-16 21:45:33

Анон

Анон пишет:

И вот не могу я понять: то ли капитан у нас как-то слегка охренел и надо бы оттуда линять, то ли все нормально и это я загоняюсь и лишнего придумываю. Я к нему сегодня схожу с прямым "чё за нах?", но хотелось бы мнение со стороны услышать.

Рабство отменили. Пусть сам берет и делает, раз есть много пособий

#32462 2023-01-16 21:57:10

Анон

Анон пишет:

Пришел я на эту игру в новую команду, никого там не знаю

а ты кем приходил в команду, анончик? не верстальщиком же?
пусть кэп или сам делает, или найдет спеца-верстальщика для консультаций

#32463 2023-01-16 22:38:14

Анон

Анон пишет:

Я к нему сегодня схожу с прямым "чё за нах?", но хотелось бы мнение со стороны услышать.

Имхо, капитан охренел. Но начать лучше не со срача, а с твердого "я это не умею, нет, научиться не могу, могу только и ровно вот это, нет, пособия читать некогда, у меня реал и работа".
Если кэп это "нет" услышит и охолонет, можно там жить дальше.

#32464 2023-01-16 22:40:09

Анон

Сразу вспомнил, как я первый раз замкэпа стал на своей самой первой з(фб). На меня подобный капитан тоже вешал вообще все, стоило только просочиться информации, что я что-то могу. Умеешь картинки вставлять с нужным размером? Сверстай нам все! Видел, как ты в фотошопе баннер из картинки и текста собрал, сделаешь нам дизайн? Накидай вариантов макетов, потом выберем с моими подружками. Бетил своих друзей, да еще и так много? Охохо, сегодня день выкладки, готовься за полчаса бетить три макси по нотп и те пятнадцать драбблов! И еще сходи поговори с теми двумя, успокой третьего в личке, погладь четвертого, отпишись им о сроках и сделай инфопост. И в чате меня поддержи, а то что-то там тихо. И на вопросы ответь, там трое новеньких, расскажи им, чо как (?????). И вот то еще проверь, там рейтинг какой-то мутный. И мастерпост собери плз. И там есть артер, ему нужны рефы, найдешь? И все это под манипуляшки с жалобами, обидками, какими-то, блядь, интригами уровня врагинек с детсада.
Шел я туда просто автором, это была моя первая битва, я думал, что так и надо. У кэпа на все были лапки. Он делегировал, делегировал, да не выделегировал и тоже говорил, что все просто. Может, это просто тот же кэп? Тогда осторожнее, версткой все может не ограничиться :lol:

Отредактировано (2023-01-16 22:45:45)

#32465 2023-01-16 22:40:26

Анон

Анон пишет:

капитан охренел

Да это он от радости  ;D

#32466 2023-01-16 22:49:23

Анон

Анон пишет:

И вот не могу я понять: то ли капитан у нас как-то слегка охренел и надо бы оттуда линять, то ли все нормально и это я загоняюсь и лишнего придумываю. Я к нему сегодня схожу с прямым "чё за нах?", но хотелось бы мнение со стороны услышать.

Да, капитан охренел, ты имеешь право сказать, что свистоперделки, бетинг визиточных текстов и поиск картинок не в твоей компетенции, потому что ты честно сказал, что умеешь верстать не как профи. А раз есть много пособий, то пусть капитан сам по ним и делает, раз это так просто.

#32467 2023-01-16 22:53:40

Анон

Ужасы какие вы рассказывает, аноны :smoke:

Теперь еще больше люблю свою тихую команду :heart:

Отредактировано (2023-01-16 22:54:08)

#32468 2023-01-16 22:55:10

Анон

Вообще не понял, зачем анон внес историю про охуевшего кэпа :blabla:
Он уже сам для себя выводы сделал, ситуация максимально очевидная, о ней даже не посраться

#32469 2023-01-16 22:56:11

Анон

Анон пишет:

Вообще не понял, зачем анон внес историю про охуевшего кэпа
Он уже сам для себя выводы сделал, ситуация максимально очевидная, о ней даже не посраться

А ты зачем свой комментарий внёс?

#32470 2023-01-16 22:59:57

Анон

Анон пишет:

Вообще не понял, зачем анон внес историю про охуевшего кэпа

Это моя вторая в жизни команда и первый такой кэп, так что я в своих выводах сомневался и нуждался в их подтверждении( Но раз уж "даже не посраться", значит они все-таки правильные. Спасибо, аноны)

#32471 2023-01-16 23:27:25

Анон

Анон пишет:

Шел я туда просто автором, это была моя первая битва, я думал, что так и надо. У кэпа на все были лапки. Он делегировал, делегировал, да не выделегировал и тоже говорил, что все просто.

Бггг, кэпом случайно не Сумия Сакамото была?

#32472 2023-01-16 23:38:48

Анон

у меня тоже был такой кэп, он стоял красивый и сиял, а я отбеть, выложи, заверстай  :hat:

#32473 2023-01-16 23:42:50

Анон

Страшные вещи рассказываете, аноны. Радуюсь, что кэпы, с которыми я играл, трудились аки пчелки  =D

#32474 2023-01-17 08:42:56

Анон

Господи, как же я ненавижу верстку!
:pink:  :wall:  :NOOO:  :bang:

#32475 2023-01-17 08:49:27

Анон

Анон пишет:

Господи, как же я ненавижу верстку!

А ты возьми и не верстай! :yolka:

Подвал форума