Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
возможно. но когда ты уже на взводе, эти ники в списках чата просто бесят. иррационально.
на взводе из-за чего? из-за длины списка участников чата? из-за того, что твой контент не нашел своего читателя/зрителя в команде? из-за того, что начальник/клиент нахамил?
Мне писать некогда, щас я еще читать что-то буду.
мне иногда кажется, что некоторые участники битвы реально думают, будто у их сокомандников в жизни больше нет занятий. нет работы, учебы, творчества, хобби, семьи, друзей, пяти других команд, книг и сериалов. даже котов нет. они 24/7 в комсоо/чате и должны читать и восхищаться, читать и восхищаться
из-за того, что твой контент не нашел своего читателя/зрителя в команде?
это. ну и не только в команде, у нас микрофандом, так что и после выкладки дай бог 1-2 человека дойдут откомментят. а тут вроде как софандомцы, редкие звери, да еще и в команду записались, а толку от них ноль.
странно, что у вас голосуют рыбодебилы. у нас только те, кто собирается нести контент
Ну вот. Я так понимаю, они голосуют по принципу "что я хочу получить от других", а не "что я могу сделать на этот квест или как мне будет удобнее выкладывать работы для верстки".
у нас микрофандом, так что и после выкладки дай бог 1-2 человека дойдут откомментят. а тут вроде как софандомцы, редкие звери, да еще и в команду записались, а толку от них ноль.
анон, сочувствую, потому что тоже был в микрофандомах. но и как человек из микрофандома понимаю, что твой контент реально мог просто не зайти или не вызвать интереса. не у всех срабатывает принцип "на безрыбье и друга раком"
А вообще меня несколько пугает анон, который проверяет, сколько людей в списках на сервере, когда кто последний раз заходил, писал при этом что-то или нет. И этот анон даже не кэп.
А уж как кэпу влом чистить эти списки каждую игру... да епт, висят и висят люди. Столько сложностей на ровном месте
Ну вот. Я так понимаю, они голосуют по принципу "что я хочу получить от других", а не "что я могу сделать на этот квест или как мне будет удобнее выкладывать работы для верстки".
я помню, что в какой-то команде у нас перед голосовалкой просили голосовать только тех, кого реально касается вынесенный на голосование вопрос
анон, сочувствую, потому что тоже был в микрофандомах. но и как человек из микрофандома понимаю, что твой контент реально мог просто не зайти или не вызвать интереса. не у всех срабатывает принцип "на безрыбье и друга раком"
да я понимаю, но без фидбека такой вариант так же вероятен как и "зашло, но лень сердечко оставить". я ж говорю - это иррациональное раздражение просто потому что вот, объект есть, его видно, он уже виноват в том, что молчит.
Ну, я выкидывал рыбодебилов, которые молчали, не появлялись ни на один движ/голосовалку/опрос, ни на что не реагировали и не носили никакой контент, потому что это не члены команды, а мертвый груз, который реально всех напрягал. Зачем кому-то сначала проситься в команду, а потом держать живой чат у себя в списке, но при этом туда не заглядывать и не пользоваться — для меня загадка. Но мне не лень было чистить.
Монологи о животных:
- Даже если я что-то напишу на ЗФБ, то мне некуда будет приткнуться, после позапрошлой игры у меня такая неуверенность в себе, такие нездоровые ощущения, что мой контент, который я считаю нормальным, остальные в фандоме считают мегастранным (а тот контент, который я считаю у себя странным, вообще ужас), причудливым, вычурным и так далее. Я не смогу пойти в какую-то цивильную команду и доставлять людям дискомфорт.
- Приходит команда кэмпа.
- Ну нет, что для меня кэмп, то для кого-то треш и ебанина.
- Приходит БУКВАЛЬНО команда Треша и ебанины.
- Ну нет, я всё равно не впишусь, тем более, там закрытый набор, наверняка сложившаяся команда, все дела.
- Приходит команда Толстожопые омеги-фембои и их гордые ксено-альфа-мужья.
- А что если мои омеги-фембои будут слишком толстожопые, а ксено-альфа-мужья недостаточно гордые, и я не впишусь?
- *выбрасывает себя в окно*
Пример с потолка, если что, но такая логика пиздец как заебала, и сам себя я заебал.
и сам себя я заебал.
Анон! Окстись, взбодрись, соберись! Прими две капли коньяку! Ебашь ебанину! Визитки уже в субботу, а дальше - дедлайн за дедлайном, некогда будет по потолкам лазить.
- *выбрасывает себя в окно*
та же хуйня
Мы же не на дайри, когда нужно было торжественно проситься в командное соо, каждый раз новое, подавать командные списки, все такое.
Ну вот это кстати немного путает теперь
Висишь такой в дискорд сервере и думаешь - ну я вроде как был в этой команде, и вроде как остаюсь автоматом?
А выходить как-то неловко, у меня от выходящих всегда чувство хлопнутой двери остаётся, поэтому сам я стараюсь не выходить, если сервер совсем не заколебал ХД
И лень туда сюда ходить - потому что выйдешь, а потом соберёшься что-то сделать - и опять заходить надо будет
Отредактировано (2023-01-16 17:13:56)
Пример с потолка, если что, но такая логика пиздец как заебала, и сам себя я заебал.
Это реально с психологом бы разобрать, анон. Это уже не про ФБ и не про фанфики, а про самооценку уровня плинтус.
А главное, анон, все известные мне графоманы и авторы фуфла имеют неоправданно хорошую самооценку и дохуя переоценивают себя как автора, а большая часть хороших авторов - себя недооценивает, причем в диапазоне от немного до пиздец катастрофически...
Не утверждаю про всеобщность, но зависимость явная.
Это уже не про ФБ и не про фанфики, а про самооценку уровня плинтус.
Ну не обязательно. Всякое бывает.
Есличо, я другой анон.
Все мы загруженные люди с реалом, зачастую довольно сложным реалом. Иногда просто сил нет на все эти из пальца высосанные конфликты, вот и сидишь думаешь: а надо ли мне лезть в новую команду, а как они отнесутся, а не будет ли конфликта как в хренадцатом году в команде хрюндиков и т.д.
Понятно, что это не очень здорово, но, блин, это хобби, оно должно быть комфортным
вот и сидишь думаешь: а надо ли мне лезть в новую команду, а как они отнесутся,
У меня такие же мысли, анон
вот и сидишь думаешь: а надо ли мне лезть в новую команду, а как они отнесутся, а не будет ли конфликта как в хренадцатом году в команде хрюндиков и т.д.
а прийти в команду и уйти из нее не позволяет религия, что ли? пришел, осмотрелся, не понравилось - ушел. люди как-то институты умудряются менять, а тут какая-то битва, какая-то команда. некоторые реально из пальца проблему высасывают
а прийти в команду и уйти из нее не позволяет религия, что ли? пришел, осмотрелся, не понравилось - ушел.
реально, у меня вот такая же нога и не болит
а прийти в команду и уйти из нее не позволяет религия, что ли? пришел, осмотрелся, не понравилось - ушел. люди как-то институты умудряются менять, а тут какая-то битва, какая-то команда. некоторые реально из пальца проблему высасывают
Да уйти-то не проблема, проблема в испорченном настроении. Оно надо - из-за развлечения себе настроение портить?
на битве столько всего может испортить настроение
на битве столько всего может испортить настроение
Да. И добавлять сюда еще и терки с командой - нахуя. Команд много
нужно создать команду интровертов. участники не общаются между собой, молча носят контент. раз в неделю появляется верстальщик и тоже молча все выкладывает. ни тебе конфликтов, ни тебе необходимости выстраивать взаимоотношения. красота
У меня есть одна такая
Ну точнее народ там общается, а я изредка вползаю, кидаю ссылку на гуглдок и дальше уползаю. Никто меня не трогает, выкладки и деаноны всегда вовремя, обожаю эту команду
нужно создать команду интровертов. участники не общаются между собой, молча носят контент. раз в неделю появляется верстальщик и тоже молча все выкладывает.
у нас тоже есть такая, только все еще и выкладывают сами себя
у нас тоже есть такая, только все еще и выкладывают сами себя
Я тоже был в такой команде! У них еще комчат в неудобном мне мессенджере, так что я даже не показывал им работы, а просто молча и сурово кидал в коллекцию квеста )