Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32401 2023-01-16 12:12:32

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

так они не первую же битву так себя ведут

если так раздражают рыбодебилы - заведи новый чат на новую битву, пригласи туда тех, кто хочет играть

#32402 2023-01-16 12:15:27

Анон

Анон пишет:

Да, правда, это делаю только я  :lol: Может, мне замолкать и не писать отзывы на чужие работы, пока к моим хоть смайлик не поставят?

Дранон

ты можешь делать все, что хочешь, благословляю тебя. но речь шла, увы, не о тебе

но вообще я столько раз замечал, что громче всех об отсутствии реакции на свой контент кричат те, кто сам чужое даже не открывает, а на предложение им самим почитать сокомандников делает луп-луп глазками.

#32403 2023-01-16 12:16:16

Анон

Анон пишет:

заведи новый чат на новую битву

Вообще-то в той команде есть и кэп, и замкэпа  ;D

#32404 2023-01-16 12:16:42

Анон

Анон пишет:

но вообще я столько раз замечал, что громче всех об отсутствии реакции на свой контент кричат те, кто сам чужое даже не открывает

+++

#32405 2023-01-16 12:19:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

заведи новый чат на новую битву

Вообще-то в той команде есть и кэп, и замкэпа  ;D

ну, если они не заводят, значит их всё устраивает, тут ничего не поделать :comfort:

#32406 2023-01-16 12:32:17

Анон

Самое смешное, что даже битва еще не началась. А анон уже рыбодебилов нашел.

#32407 2023-01-16 12:50:39

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что даже битва еще не началась

Это вообще самое смешное в ФБ. Она может ещё не начаться, а тред или инсайд уже посрутся за фидбек, контент и недодачу. Какие-то фандтомные боли прошлых срачей дают о себе знать.

#32408 2023-01-16 13:00:49

Анон

Анон пишет:

Это вообще самое смешное в ФБ. Она может ещё не начаться, а тред или инсайд уже посрутся за фидбек, контент и недодачу. Какие-то фандтомные боли прошлых срачей дают о себе знать.

просто скучно, а развлечься хочется  =D за пару недель до выкладок каждый раз такое

#32409 2023-01-16 13:07:51

Анон

А я страдаю, что рыбодебил в нескольких местах. Пошёл в этом году с основным каноном, и в те места, скорее всего, ничего не донесу. Попробую хоть сердец отваливать в чатиках, да и то сомнительно  :sadcat:

#32410 2023-01-16 13:10:18

Анон

Не, ну насчет фантомных болей я как раз понять могу. Сам сейчас сижу жду с ужасом, пока командная бета мой фичок посмотрит. А по итогам ее просмотра уже я посмотрю, стоит ли в эту команду еще что-то нести. И первых отзывов на фичок тоже ждал, чтобы команду оценить, она для меня новая, а у меня были пару раз неприятные моменты с непроверенными командами, один раз буквально прошлым летом, очень противный осадок остался.

#32411 2023-01-16 13:16:17

Анон

У нас тоже есть рыбодебилы ещё с летней фб, причем на сервер заходят регулярно, видимо, читают дискасы или уже контент, но вообще ни слова. Надо было им закрыть доступ перед заявкой на эту ЗФБ, но что-то не подумали. Раздражает очень. Почти никто из них не принес ничего в прошлый раз и даже помпонами не махал. И на эту наверняка не принесут.

#32412 2023-01-16 13:18:41

Анон

я так в одной сборной пару лет висел, потом принес два макси, теперь продолжаю висеть дальше

#32413 2023-01-16 13:27:25

Анон

Анон пишет:

У нас тоже есть рыбодебилы ещё с летней фб, причем на сервер заходят регулярно, видимо, читают дискасы или уже контент, но вообще ни слова. Надо было им закрыть доступ перед заявкой на эту ЗФБ, но что-то не подумали. Раздражает очень. Почти никто из них не принес ничего в прошлый раз и даже помпонами не махал. И на эту наверняка не принесут.

О нет, люди смежт относиться к развлечению как к развлечению, а не обязаловке!

#32414 2023-01-16 13:32:39

Анон

Анон пишет:

видимо, читают дискасы или уже контент

Везет же людям. Хотят читать контент

#32415 2023-01-16 13:36:48

Анон

Анон пишет:

О нет, люди смежт относиться к развлечению как к развлечению, а не обязаловке!

Анон, а что им мешает развлекаться не об сокомандников? Заметь, не "вместе с сокомандниками", а "об сокомандников". Если не хочешь ни что-то делать для команды, ни помпонами махать, ни накуривать, то, прости, нахуй ты в командном чате сдался? Молча читать контент, как мне кажется, проще уже после выкладки, вместо со всеми.

И да, ФБ - командная игра, в которую играют по желанию и ради развлечения. Но висеть не первую ФБ молчаливым привидением, вообще никак не реагируя на команда, это есть хорошо, по моему скромному мнению.

Отредактировано (2023-01-16 13:37:14)

#32416 2023-01-16 13:38:56

Анон

Анон пишет:

я так в одной сборной пару лет висел, потом принес два макси, теперь продолжаю висеть дальше

Слушай, а открой секрет - нафига весишь? Понятно,что разговор не о тебе, ты ведь принес контент. Но мне просто интересна позиция.

#32417 2023-01-16 13:44:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушай, а открой секрет - нафига весишь? Понятно,что разговор не о тебе, ты ведь принес контент. Но мне просто интересна позиция.

А почему нет?
В смысле, мне это не мешает ничем. Сейчас времени нет, может к лету появится, что-то принесу. Не появится, не принесу.
Мы же не на дайри, когда нужно было торжественно проситься в командное соо, каждый раз новое, подавать командные списки, все такое.

#32418 2023-01-16 13:46:01

Анон

Анон пишет:

Надо удаляться каждый раз?

#32419 2023-01-16 14:04:08

Анон

А вообще меня несколько пугает анон, который проверяет, сколько людей в списках на сервере, когда кто последний раз заходил, писал при этом что-то или нет. И этот анон даже не кэп.
Какой-то прям товарищ майор на минималках

#32420 2023-01-16 14:13:21

Анон

Я другой анон, но скажу, чем напрягают рыбодебилы. У нас иногда бывают командные голосовалки. Про спецквест, про оформление. И хотелось бы видеть расклад у активных членов команды, а не у тех, кто пришёл просто почитать контент до выкладок.
Конечно, можно вместо голосовалки просить всех высказаться в комментах, но голосовалки дополнительно к этому визуально отражают ситуацию, это удобно.

#32421 2023-01-16 14:21:28

Анон

Анон пишет:

нас иногда бывают командные голосовалки. Про спецквест, про оформление. И хотелось бы видеть расклад у активных членов команды, а не у тех, кто пришёл просто почитать контент до выкладок.

странно, что у вас голосуют рыбодебилы. у нас только те, кто собирается нести контент

#32422 2023-01-16 14:26:11

Анон

меня рыбодебилы напрягают тем же, чем и в принципе потребляди. они развлекаются об сокомандников, ничего не давая взамен. учитывая, как вообще тяжело стало с фидбеком на фб, люди, которые потребляют контент, но не считают нужным говорить хотя бы "спасибо, подрочил", уже бесят одним фактом своего наличия. просто обычные мимокрокодилы анонимны, и пока они молчат, ты видишь только количество просмотров на странице. а рыбодебилов знаешь в ник, так что и бесят они сильней.

#32423 2023-01-16 14:28:55

Анон

рыбодебилы могут просто висеть в чате и даже не открывать ваш контент. я быстрее поверю в "не читают и молчат", чем в "читают и молчат"

#32424 2023-01-16 14:30:41

Анон

Анон пишет:

рыбодебилы могут просто висеть в чате и даже не открывать ваш контент. я быстрее поверю в "не читают и молчат", чем в "читают и молчат"

возможно. но когда ты уже на взводе, эти ники в списках чата просто бесят. иррационально.

#32425 2023-01-16 14:32:06

Анон

Анон пишет:

Да вот именно. Мне писать некогда, щас я еще читать что-то буду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума