Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А мой полгода не прописывают...
Ты можешь написать в техподдержку и указать, куда именно нужно его прописать (в книги там или фильмы). У меня англоподдержка это сделала за 2 недели.
команда занята визиткой
И тут этот анон понял, что визитка уже через неделю.
И тут этот анон понял, что визитка уже через неделю.
меньше чем через неделю
Вторая - древний фандом, по которому я когда-то давно горел. Выкопал черновик, сделал драбблик, прнс - и тишина. Хотя бы сказали, что говно такое не берут, блин.
Может, в команде полтора инвалида? Я знаю один древний фандом, который пошел на эту игру в два рыла. Оба - лютые дедлайнеры, от второго еще и фидбэка ноль. Первый додаст, но в дедлайн
меньше чем через неделю
....блядь...
Вторая - древний фандом, по которому я когда-то давно горел. Выкопал черновик, сделал драбблик, прнс - и тишина. Хотя бы сказали, что говно такое не берут, блин
Анон, а ты точно занёс так, чтобы увидели? А то мы, например, сидим в дискорде и далеко не все на все ветки подписаны о_О
Отредактировано (2023-01-16 01:06:01)
А то мы, например, сидим в дискорде и далеко не все на все ветки подписаны
Я думаю, в команде того анона (как и в вашей) как минимум кэп и зам должны быть подписаны на канал для работ, иначе очень странно )
нахуй визитку.
Хотел бы я всю битву нахуй послать, а не выйдет, вписался и пообещал то и се.
И что случится от того, что ты не выполнишь обещания? Корову проиграете?
готова визитка?
Кэп сегодня верстал
Кэп сегодня верстал
Ура!
Я думаю, в команде того анона (как и в вашей) как минимум кэп и зам должны быть подписаны на канал для работ, иначе очень странно )
У нас, вроде, кэп и замкэпа на всё реагируют. В отличие от дюжины рыбодебилов, которые непонятно зачем висят в списках... Хотя "рыбодебилы" же, вроде, это те, кто не приносят контент, но хотя бы помпонами машут (что тоже очень важно)? Если так, то у нас дюжина рыбных консервов в комчате висит. Они вообще не отсвечиваю
Хотя "рыбодебилы" же, вроде, это те, кто не приносят контент, но хотя бы помпонами машут (что тоже очень важно)?
Помпонами машут помпономахатели, а рыбодебилы — те же рыбные консервы
И я! Но я кэп...
В отличие от дюжины рыбодебилов, которые непонятно зачем висят в списках... Хотя "рыбодебилы" же, вроде, это те, кто не приносят контент, но хотя бы помпонами машут (что тоже очень важно)? Если так, то у нас дюжина рыбных консервов в комчате висит. Они вообще не отсвечиваю
Так битва ж ток началась. У меня в команде есть такие, которые молчать-молчат, но контент приносят. Может и эти "рыбодебилы" еще принесут контента. Не всем хватает ресурсов еще и на общение.
Так битва ж ток началась. У меня в команде есть такие, которые молчать-молчат, но контент приносят. Может и эти "рыбодебилы" еще принесут контента. Не всем хватает ресурсов еще и на общение.
Анон, так они не первую же битву так себя ведут
Кокой ужас)
Анон, так они не первую же битву так себя ведут
тебе жмет от того, что кто-то остался в списке? команды годами ходят. те, кто горел десять игр назад, сейчас не горит, но по какой-то причине не вышел из чата/комсоо
в команде принято отзываться на принесенный контент?
Да, правда, это делаю только я Может, мне замолкать и не писать отзывы на чужие работы, пока к моим хоть смайлик не поставят?
Дранон
которые непонятно зачем висят в списках...