Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Аноны, вы б хоть описания тем почитали. Переодевания — это только малая часть темы.
Это ты кому хоть?
Это ты кому хоть?
Цитаты отвалилась. Вот этим анонам, в частности:
Ску-ко-та... Темы, которых и так полно везде, никакого челенджа, рядовую работу можно пристроить.
спецквест для этого и создан, чтобы написать что-то необычное в своем фандоме, встряхнуть себя и читателей, а не 100500 раз написанное-переписанное писать и читать
Что-то мне подсказывает, что, если бы победили сказки, космос или океаны, вы бы опять жаловались, причем те же аноны.
Естественно. А если бы победили кэмп или вэхээс, то тоже скучно. Кто бы ни победил — скучно. Вызова нет. Потому что орги с анонами тупые и банальные, один анон умный и креативный.
Кто бы ни победил — скучно. Вызова нет
Не, не совсем так. Любая тема одновременно скучная и слишком сложная, орги ленивые и банальные, но одновременно идиоты, заставляющие анонов заебаться (собсна, про тот же космос так и пишут каждый год). А потом еще оказывается, что жалобщик сам вообще не играет, но все равно нудит.
Для справки: я сам хейчу фиксит, но есть же вторая тема для желающих челленджа, ё-мое.
Для справки: я сам хейчу фиксит, но есть же вторая тема для желающих челленджа, ё-мое.
Так а во второй теме где челледж? Каждый третий фик натянется
Каждый третий фик натянется
В каждом третьем фике есть оборотни, ритуальные перевоплощения и тайные личности? Фандомчик не подскажешь?
Так а во второй теме где челледж? Каждый третий фик натянется
Кто не хочет челленджа, пишет пвп про любимого персонажа в костюме горничной.
Кто хочет челленджа — берет один из множества других вариантов раскрытия этой темы, хоть про шпионов, хоть про актеров или что там еще было.
Тебе надо самому заебаться или чтобы другие заебались, я не понимаю.
Я должен срочно написать фичок с членодевкой горничной и мимими оборотнем щеночком
Я должен срочно написать фичок с членодевкой горничной и мимими оборотнем щеночком
Для полного комбо пусть еще ебутся на алтаре языческого храма, ритуально перевоплощаясь в божеств плодородия.
Вот это уже сложно будет вписать в канон без АУ
Погоди, т.е. оборотни и девочки с сюрпризом в твоем каноне есть и без АУ? Название не подскажешь, плиз?
С одной стороны хорошо, что спецквест у нас последний — все успеют написать работы, особенно если их озарило макси.
С другой — читатели к спецквесту устали и перегорели, если у нас ФБ, то дочитывают макси, в итоге спецквест нахуй никому не упал из читателей, неважно, выбрали ли какую-то простую тему или хитровыебанную.
Тебе в любую манхву про попаданок
А если это будет своеобразный фиксит "Сумерек", то можно и вторую тему спецквеста обыграть, правилами не запрещено.
Вот, кстати, чем не челлендж — вписать в текст сразу две темы спецквеста?
Вот, кстати, чем не челлендж — вписать в текст сразу две темы спецквеста?
Уползающий принц-полукровка Снейп, и уже все готово
Уползающий принц-полукровка Снейп
Переодевается в фиксика и бежит фиксить механизмы у маглов
А я перестал ждать спецквеста и тем, когда обнаружил, что подавляющее большинство команд тему всегда интерпретирует в лоб и самым банальным из всех возможным способом, как будто на отъебись и лишь бы было (именно сама интерпретация, не качество работы). Никого не осуждаю, просто грущу.
Поняли, аноны? У вас фидбека нет на спецквесте потому что вы сделали анону банально. Мало того, что плохие орги придумали плохие темы, так еще и плохие команды не смогли их оригинально обыграть.
Чото вспомнились летние аноны, которые доябывались до первого абзаца каждого макси, и везде им было неинтересно и нахуй.
К моменту спецквеста комментов уже почти нет, все помнят? Его уже почти не бывает на рейтинге... Поэтому имеет смысол стараться на левелах нзкорейтинга, когда все полны сил, а остальные по остаточному принципу закрывать.
Чото вспомнились летние аноны, которые доябывались до первого абзаца каждого макси, и везде им было неинтересно и нахуй
Там еще был анон с дИнАмИкОй, который душнил, что единственный критерий хорошего начала — это когда в первом абзаце что-нибудь двигается и есть много глаголов.
Отредактировано (2022-12-21 22:41:26)
это когда в первом абзаце что-нибудь двигается
Лучше сразу начинать с Двигается все!
Фик про забеременевшую статую я так и не пошёл читать, как бы ни было завлекающе его начало.