Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32251 2022-12-21 15:21:44

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Нахуй рванье жил и превозмогание на спецквесте в 2023 году.

А кто заставляет рвать жилы? Зачем вы это делаете? У вас что, с каждого участника команды по обязательному макси/триптиху на максимально всратую тему?
Не превозмогание, а вызов, предложение лишний раз пошевелить фантазией. Неужели это так больно и неприятно?

Анон пишет:

Не понравились, обе слишком базовые. Для тех, кто не хочет даже минимально напрягаться, можно было оставить только одну общую тему, а вторую взять индивидуальную с заебами для заинтересованных, чтобы сову помучить.

this

Отредактировано (2022-12-21 15:22:22)

#32252 2022-12-21 15:24:28

Анон

Анон пишет:

Это Комбат или Баттл?

А Баттл будет вообще в этом году?  :slow1:

#32253 2022-12-21 15:28:57

Анон

Анон пишет:

Не превозмогание, а вызов, предложение лишний раз пошевелить фантазией. Неужели это так больно и неприятно?

Бросьте себе вызов на любой другой левел, напишите кэмп на рейтинг, скосплейте его на челлендж, что мешает?

#32254 2022-12-21 15:36:46

Анон

Анон пишет:

Бросьте себе вызов на любой другой левел, напишите кэмп на рейтинг, скосплейте его на челлендж, что мешает?

А кто сказал, что я кэмп хотела? Эта тема просто неудачная, будь она индивидуальной темой, его бы многие перетянули.
Мой идеальный вариант (не только у меня, как я погляжу) — рандом и разнообразие индивидуальных тем и что-нибудь на общей. Я не понимаю, почему орги так не любят индивидуалки  :sadcat: Наверное, им тоже лень заморачиваться.

#32255 2022-12-21 15:39:39

Анон

Анон пишет:

или идите в команду кэмпа и развернитесь там во всю мощь.

но вообще да, почему бы не бросить самому себе вызов? так-то "спецквест для этого и создан, чтобы написать что-то необычное в своем фандоме, встряхнуть себя и читателей, а не 100500 раз написанное-переписанное писать и читать" можно применить ко всей битве. битва для того и создана, чтобы удивить фандом, небо и Аллаха

#32256 2022-12-21 15:42:55

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему орги так не любят индивидуалки

не знаю, любят или не любят их орги и за что, но я терпеть не могу индивидуалки, потому что как общие темы они еще туда-сюда, но каждый раз выпадает такая херня, от которой сова даже не трещит по швам, а сразу лопается, и все равно в итоге выбираешь общую. сколько играл на битве, ни разу нормальной индивидуалки не выпало, ни в одной команде.

#32257 2022-12-21 15:49:57

Анон

Анон пишет:

но вообще да, почему бы не бросить самому себе вызов?

Сама себе я вызов и так постоянно бросаю. Мне интересно придумывать, как странный крэк повернуть так, чтобы вписалось в канон и в отношения героев.
Но внешний вызов от спецквеста — это совсем другое. "Открой темы спецквестов 2013, брось кубик и дрочи себе в уголке" не работает. Ощущения, сука, не те.

#32258 2022-12-21 15:55:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но вообще да, почему бы не бросить самому себе вызов?

Сама себе я вызов и так постоянно бросаю. Мне интересно придумывать, как странный крэк повернуть так, чтобы вписалось в канон и в отношения героев.
Но внешний вызов от спецквеста — это совсем другое. "Открой темы спецквестов 2013, брось кубик и дрочи себе в уголке" не работает. Ощущения, сука, не те.

Давай мы тебе бросим вызов, потом почитаем и скажем, получилось ли или слив  :evil:

#32259 2022-12-21 15:57:43

Анон

Мне "повезло", и каждый раз, когда мои фбшные команды выбирали индивидуальную тему, то в итоге 95% контента был всякий крэк, кринж и хиханьки с общим посылом "я ебу в рот вашу индивидуальную тему". Если не весь. И только пара расстрельных пареньков как-то обыгрывала тему. Так что если спецквест у нас был всегда про то, что надо бросить себе вызов, написать что-то необычное и всколыхнуть фандомную битву своим креативом, то народ был не в курсе. По крайней мере в моих командах. 
Мне казалось, что спецквест в общем виде это про то, что ты получаешь тему и делаешь контент непосредственно к битве по строго заданной теме, а не просто вытаскиваешь из сундуков черновики и приводишь их в божеский вид к выкладке, и тебя ограничивает только рейтинг.
Я не знаю сколько этих желающих бросить себе вызов ходит на фб, по моим ощущениям как-то не очень-то и много, и не понимаю, почему в таком случае желание вызова натягивается на всех игроков на фб, а если они не хотят вызов, а хотят играть на чилле, то какие-то неправильные.

#32260 2022-12-21 16:02:28

Анон

Анон пишет:

Давай мы тебе бросим вызов, потом почитаем и скажем, получилось ли или слив 

А давай :evil: Только не надо VHS и кэмп - это просто плохие темы =D но можешь пошарить в темах прошлых лет или вспомнить вытянутую твоими командами совиную тему топороголовая собака занята, моя команда её и вытягивала

#32261 2022-12-21 16:40:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давай мы тебе бросим вызов, потом почитаем и скажем, получилось ли или слив 

А давай :evil: Только не надо VHS и кэмп - это просто плохие темы =D но можешь пошарить в темах прошлых лет или вспомнить вытянутую твоими командами совиную тему топороголовая собака занята, моя команда её и вытягивала

Пасхалочка для ХС - обыграть в работе любой тредовый троп, чтобы он не торчал как ветка в глазу, но был заметен знатокам. Не треда своего фандома =D

#32262 2022-12-21 17:12:17

Анон

Анон пишет:

обыграть в работе любой тредовый троп, чтобы он не торчал как ветка в глазу, но был заметен знатокам.

Принятно =D Сразу разберёмся с границами торчания. Если фик про то, как Ньют Скамандр добывает себе в коллекцию огнесручего какаду — это торчит как ветка в глазу, нужно действовать тоньше, или норм?

#32263 2022-12-21 17:28:33

Анон

Собрать как можно больше отсылок на холлисрачи, но чтобы это выглядело натурально, а не "Люциус заказал для Снейпа пенопластовый торт"  :rainbow:
А аноны будут искать отсылки и считать
Тебя прочитают все! Тщательно, с лупой!

#32264 2022-12-21 17:30:57

Анон

Анон пишет:

а не "Люциус заказал для Снейпа пенопластовый торт"

- Уииии! - вопили Рон и Гарри, скатываясь по горке, которую нашли за шкафом.
- Так дешевле было, а разницы мы не поняли, - пояснил завхоз Филч охуевшей Гермионе.

#32265 2022-12-21 18:07:07

Анон

Бля. Кажется, эта хрень хорошо ложится в отложенный потенциальный макси на спец, который успеть бы ещё написать :lol:
Спасибо, аноны, а у меня затык был

Отредактировано (2022-12-21 18:07:18)

#32266 2022-12-21 18:24:20

Анон

Анон пишет:

- Уииии! - вопили Рон и Гарри, скатываясь по горке, которую нашли за шкафом.
- Так дешевле было, а разницы мы не поняли, - пояснил завхоз Филч охуевшей Гермионе.

;D какая прелесть.

Анон пишет:

Если фик про то, как Ньют Скамандр добывает себе в коллекцию огнесручего какаду — это торчит как ветка в глазу, нужно действовать тоньше, или норм?

Я не знаю кто в каноне ФТ срачный говноротый ебанат, простите, но в таком случае должно быть что-то вроде "Ньют скастовал патронуса — вылетела птица с огненным шлейфом из-под хвоста — все поняли, что Ньют влюбился в срачного говноротого ебаната, ведь его патронус изменился", ну что-то такое.

#32267 2022-12-21 18:26:46

Анон

Анон пишет:

И только пара расстрельных пареньков как-то обыгрывала тему.

А кто такие «расстрельные пареньки»?

#32268 2022-12-21 18:46:33

Анон

Анон пишет:

Была бы еще команда кроссдрессеров или еще кого-то, связанного с переодеванием, вообще было бы охуенно.

Еще не поздно собрать хдд

#32269 2022-12-21 18:59:40

Анон

Анон пишет:

Это к каждому фику придумывать какой-то ещё кусок? Или писать "как я провёл лето и писал этот драбл"? Так это опять отписки будут.

можно генерить картинку в нейросетях для иллюстрации

#32270 2022-12-21 19:07:46

Анон

Анон пишет:

Я не знаю сколько этих желающих бросить себе вызов ходит на фб, по моим ощущениям как-то не очень-то и много, и не понимаю, почему в таком случае желание вызова натягивается на всех игроков на фб, а если они не хотят вызов, а хотят играть на чилле, то какие-то неправильные.

А нафига тогда вообще спецквест, если напрягаться никому неинтересно?

Анон пишет:

Мне интересен спецквест не только как именно внешний вызов и элемент внезапности, но и как коллективная движуха. Интересно смотреть, как абсолютно по-разному команда раскрывает одну тему.

#32271 2022-12-21 19:18:16

Анон

По-моему, к спецквесту обычно нахуй никому уже ничего не надо и раскрывают на отъебись.

#32272 2022-12-21 19:19:59

Анон

Анон пишет:

По-моему, к спецквесту обычно нахуй никому уже ничего не надо и раскрывают на отъебись.

+1
и не читают вообще. как ни старайся, на спецквесте будет наименьшее количество просмотров за всю игру.

#32273 2022-12-21 19:47:24

Анон

Анон пишет:

+1 к спецквесту все выдохшиеся, и авторы, и читатели\зрители. комментов минимум. иногда даже жалко кидать на спецквест фики, которые идеально подходят под тему, потому что знаю: фидбэка будет в разы меньше, чем на текстовые выкладки низкого или высокого рейтинга

#32274 2022-12-21 19:53:19

Анон

Анон пишет:

+1 к спецквесту все выдохшиеся, и авторы, и читатели\зрители. комментов минимум. иногда даже жалко кидать на спецквест фики, которые идеально подходят под тему, потому что знаю: фидбэка будет в разы меньше, чем на текстовые выкладки низкого или высокого рейтинга

Есть такое. Я писал фик, который во время выкладки по ходу вообще почти не заметили. Но потом пару раз на хс кто-то кидал ссылки фандомном треде по запросу - порекайте фики на такую-то тему. И после этого был небольшой приток хитов и кудосов. Но, конечно, не такой как во время фб. А жаль, я этот фик до сих пор люблю.

#32275 2022-12-21 20:07:24

Анон

Аноны, вы б хоть описания тем почитали. Переодевания — это только малая часть темы. :heh: Что-то мне подсказывает, что, если бы победили сказки, космос или океаны, вы бы опять жаловались, причем те же аноны.
Алсо, если кому-то так нужен Вызов, там вон уже предлагали флешмоб по другим темам спецквеста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума