Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Нахуй рванье жил и превозмогание на спецквесте в 2023 году.
А кто заставляет рвать жилы? Зачем вы это делаете? У вас что, с каждого участника команды по обязательному макси/триптиху на максимально всратую тему?
Не превозмогание, а вызов, предложение лишний раз пошевелить фантазией. Неужели это так больно и неприятно?
Не понравились, обе слишком базовые. Для тех, кто не хочет даже минимально напрягаться, можно было оставить только одну общую тему, а вторую взять индивидуальную с заебами для заинтересованных, чтобы сову помучить.
this
Отредактировано (2022-12-21 15:22:22)
Это Комбат или Баттл?
А Баттл будет вообще в этом году?
Не превозмогание, а вызов, предложение лишний раз пошевелить фантазией. Неужели это так больно и неприятно?
Бросьте себе вызов на любой другой левел, напишите кэмп на рейтинг, скосплейте его на челлендж, что мешает?
Бросьте себе вызов на любой другой левел, напишите кэмп на рейтинг, скосплейте его на челлендж, что мешает?
А кто сказал, что я кэмп хотела? Эта тема просто неудачная, будь она индивидуальной темой, его бы многие перетянули.
Мой идеальный вариант (не только у меня, как я погляжу) — рандом и разнообразие индивидуальных тем и что-нибудь на общей. Я не понимаю, почему орги так не любят индивидуалки Наверное, им тоже лень заморачиваться.
или идите в команду кэмпа и развернитесь там во всю мощь.
но вообще да, почему бы не бросить самому себе вызов? так-то "спецквест для этого и создан, чтобы написать что-то необычное в своем фандоме, встряхнуть себя и читателей, а не 100500 раз написанное-переписанное писать и читать" можно применить ко всей битве. битва для того и создана, чтобы удивить фандом, небо и Аллаха
Я не понимаю, почему орги так не любят индивидуалки
не знаю, любят или не любят их орги и за что, но я терпеть не могу индивидуалки, потому что как общие темы они еще туда-сюда, но каждый раз выпадает такая херня, от которой сова даже не трещит по швам, а сразу лопается, и все равно в итоге выбираешь общую. сколько играл на битве, ни разу нормальной индивидуалки не выпало, ни в одной команде.
но вообще да, почему бы не бросить самому себе вызов?
Сама себе я вызов и так постоянно бросаю. Мне интересно придумывать, как странный крэк повернуть так, чтобы вписалось в канон и в отношения героев.
Но внешний вызов от спецквеста — это совсем другое. "Открой темы спецквестов 2013, брось кубик и дрочи себе в уголке" не работает. Ощущения, сука, не те.
Анон пишет:но вообще да, почему бы не бросить самому себе вызов?
Сама себе я вызов и так постоянно бросаю. Мне интересно придумывать, как странный крэк повернуть так, чтобы вписалось в канон и в отношения героев.
Но внешний вызов от спецквеста — это совсем другое. "Открой темы спецквестов 2013, брось кубик и дрочи себе в уголке" не работает. Ощущения, сука, не те.
Давай мы тебе бросим вызов, потом почитаем и скажем, получилось ли или слив
Мне "повезло", и каждый раз, когда мои фбшные команды выбирали индивидуальную тему, то в итоге 95% контента был всякий крэк, кринж и хиханьки с общим посылом "я ебу в рот вашу индивидуальную тему". Если не весь. И только пара расстрельных пареньков как-то обыгрывала тему. Так что если спецквест у нас был всегда про то, что надо бросить себе вызов, написать что-то необычное и всколыхнуть фандомную битву своим креативом, то народ был не в курсе. По крайней мере в моих командах.
Мне казалось, что спецквест в общем виде это про то, что ты получаешь тему и делаешь контент непосредственно к битве по строго заданной теме, а не просто вытаскиваешь из сундуков черновики и приводишь их в божеский вид к выкладке, и тебя ограничивает только рейтинг.
Я не знаю сколько этих желающих бросить себе вызов ходит на фб, по моим ощущениям как-то не очень-то и много, и не понимаю, почему в таком случае желание вызова натягивается на всех игроков на фб, а если они не хотят вызов, а хотят играть на чилле, то какие-то неправильные.
Давай мы тебе бросим вызов, потом почитаем и скажем, получилось ли или слив
А давай Только не надо VHS и кэмп - это просто плохие темы
но можешь пошарить в темах прошлых лет или вспомнить вытянутую твоими командами совиную тему топороголовая собака занята, моя команда её и вытягивала
Анон пишет:Давай мы тебе бросим вызов, потом почитаем и скажем, получилось ли или слив
А давай
Только не надо VHS и кэмп - это просто плохие темы
но можешь пошарить в темах прошлых лет или вспомнить вытянутую твоими командами совиную тему топороголовая собака занята, моя команда её и вытягивала
Пасхалочка для ХС - обыграть в работе любой тредовый троп, чтобы он не торчал как ветка в глазу, но был заметен знатокам. Не треда своего фандома
обыграть в работе любой тредовый троп, чтобы он не торчал как ветка в глазу, но был заметен знатокам.
Принятно Сразу разберёмся с границами торчания. Если фик про то, как Ньют Скамандр добывает себе в коллекцию огнесручего какаду — это торчит как ветка в глазу, нужно действовать тоньше, или норм?
Собрать как можно больше отсылок на холлисрачи, но чтобы это выглядело натурально, а не "Люциус заказал для Снейпа пенопластовый торт"
А аноны будут искать отсылки и считать
Тебя прочитают все! Тщательно, с лупой!
а не "Люциус заказал для Снейпа пенопластовый торт"
- Уииии! - вопили Рон и Гарри, скатываясь по горке, которую нашли за шкафом.
- Так дешевле было, а разницы мы не поняли, - пояснил завхоз Филч охуевшей Гермионе.
Бля. Кажется, эта хрень хорошо ложится в отложенный потенциальный макси на спец, который успеть бы ещё написать
Спасибо, аноны, а у меня затык был
Отредактировано (2022-12-21 18:07:18)
- Уииии! - вопили Рон и Гарри, скатываясь по горке, которую нашли за шкафом.
- Так дешевле было, а разницы мы не поняли, - пояснил завхоз Филч охуевшей Гермионе.
какая прелесть.
Если фик про то, как Ньют Скамандр добывает себе в коллекцию огнесручего какаду — это торчит как ветка в глазу, нужно действовать тоньше, или норм?
Я не знаю кто в каноне ФТ срачный говноротый ебанат, простите, но в таком случае должно быть что-то вроде "Ньют скастовал патронуса — вылетела птица с огненным шлейфом из-под хвоста — все поняли, что Ньют влюбился в срачного говноротого ебаната, ведь его патронус изменился", ну что-то такое.
И только пара расстрельных пареньков как-то обыгрывала тему.
А кто такие «расстрельные пареньки»?
Была бы еще команда кроссдрессеров или еще кого-то, связанного с переодеванием, вообще было бы охуенно.
Еще не поздно собрать хдд
Это к каждому фику придумывать какой-то ещё кусок? Или писать "как я провёл лето и писал этот драбл"? Так это опять отписки будут.
можно генерить картинку в нейросетях для иллюстрации
Я не знаю сколько этих желающих бросить себе вызов ходит на фб, по моим ощущениям как-то не очень-то и много, и не понимаю, почему в таком случае желание вызова натягивается на всех игроков на фб, а если они не хотят вызов, а хотят играть на чилле, то какие-то неправильные.
А нафига тогда вообще спецквест, если напрягаться никому неинтересно?
Мне интересен спецквест не только как именно внешний вызов и элемент внезапности, но и как коллективная движуха. Интересно смотреть, как абсолютно по-разному команда раскрывает одну тему.
По-моему, к спецквесту обычно нахуй никому уже ничего не надо и раскрывают на отъебись.
По-моему, к спецквесту обычно нахуй никому уже ничего не надо и раскрывают на отъебись.
+1
и не читают вообще. как ни старайся, на спецквесте будет наименьшее количество просмотров за всю игру.
+1 к спецквесту все выдохшиеся, и авторы, и читатели\зрители. комментов минимум. иногда даже жалко кидать на спецквест фики, которые идеально подходят под тему, потому что знаю: фидбэка будет в разы меньше, чем на текстовые выкладки низкого или высокого рейтинга
+1 к спецквесту все выдохшиеся, и авторы, и читатели\зрители. комментов минимум. иногда даже жалко кидать на спецквест фики, которые идеально подходят под тему, потому что знаю: фидбэка будет в разы меньше, чем на текстовые выкладки низкого или высокого рейтинга
Есть такое. Я писал фик, который во время выкладки по ходу вообще почти не заметили. Но потом пару раз на хс кто-то кидал ссылки фандомном треде по запросу - порекайте фики на такую-то тему. И после этого был небольшой приток хитов и кудосов. Но, конечно, не такой как во время фб. А жаль, я этот фик до сих пор люблю.
Аноны, вы б хоть описания тем почитали. Переодевания — это только малая часть темы. Что-то мне подсказывает, что, если бы победили сказки, космос или океаны, вы бы опять жаловались, причем те же аноны.
Алсо, если кому-то так нужен Вызов, там вон уже предлагали флешмоб по другим темам спецквеста.