Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон пишет:Кроме того, что научить всю команду выкладываться самим и не косячить...
Во время Фандомной Битвы так все равно нельзя делать, это же будет деанон, разве нет?
Мне казалось, что можно открыть коллекцию в один день, а снять с неё анонимность позже в другой день, когда уже можно. Но в общем-то я и спрашиваю, как это принято и технически реализуемо, я не капитанил никогда на АО3.
Мне казалось, что можно открыть коллекцию в один день, а снять с неё анонимность позже в другой день
нельзя. все работы в коллекции должны быть выложены из-под логина команды, участвующей в битве.
Отредактировано (2022-12-20 22:39:40)
Мне казалось, что можно открыть коллекцию в один день, а снять с неё анонимность позже в другой день, когда уже можно. Но в общем-то я и спрашиваю, как это принято и технически реализуемо, я не капитанил никогда на АО3.
Было принято просто передавать авторство, и да, уведомления подписчикам не приходит тогда.
Раньше мне это было ок, а теперь я удалился с фикбука и меня тоже беспокоит, как уведомлять подписчиков о новых фиках
нельзя.
технически можно. но не предусмотрено в рамках фб, потому что должны быть видны ком акки.
Было принято просто передавать авторство, и да, уведомления подписчикам не приходит тогда.
интересно, почему тогда от меня при каждой передаче авторства отписываются читатели так же, как на фикбуке при выкладке кучи нового фикла?
интересно, почему тогда от меня при каждой передаче авторства отписываются читатели так же, как на фикбуке при выкладке кучи нового фикла?
ну может, они продвинутые и у них ленты настроены?
почему тогда от меня при каждой передаче авторства отписываются читатели так же, как на фикбуке при выкладке кучи нового фикла?
У меня для тебя плохие новости
Господи! Как вы умудряетесь и на АОЗ это все отслеживать? Хотя отписки и на фикбуке фиг не отследить было... в общем, я лучше чем ковыряться в статистике еще фичков на пишу или сериальчик посмотрю, все больше удовольствия
Там вроде бы приходит оповещение о новой главе. Может быть можно открывать работу, добавлять главу с пожеланиями "от автора" или с какой-нибудь обложкой/иллюстрацией (нейросети в помощь), и ставить статус работы законченной?
в общем, я лучше чем ковыряться в статистике еще фичков на пишу или сериальчик посмотрю, все больше удовольствия
при чем тут ты и твое красивое приосанивание? речь шла об оповещениях для читателей.
Там вроде проверяли схему с запихиванием работы в анонимную коллекцию, а потом оттуда доставание, кто помнит, чем кончилось?
если про дискорд то ничем, я решила просто постить допглаву после передачи авторства
если про дискорд то ничем, я решила просто постить допглаву после передачи авторства
Это к каждому фику придумывать какой-то ещё кусок? Или писать "как я провёл лето и писал этот драбл"? Так это опять отписки будут.
да просто главу объявление и удалять через сутки, или картинку прикладывать
Как вам темы на спецквест?
первая - переодевания и перевоплощения, вторая - фикситы
Что угодно лучше кэмпа и эпохи vhs, конечно, поэтому мне норм.
Ску-ко-та... Темы, которых и так полно везде, никакого челенджа, рядовую работу можно пристроить.
Команде Фикс-итов повезло Была бы еще команда кроссдрессеров или еще кого-то, связанного с переодеванием, вообще было бы охуенно.
никакого челенджа
Нахуй рванье жил и превозмогание на спецквесте в 2023 году.
Была бы еще команда кроссдрессеров или еще кого-то, связанного с переодеванием, вообще было бы охуенно.
практически все рпф-команды
+
я обрадовался этим темам, потому что лично стопроцентно закрою спецквест и закончу наконец долгострой, который идеально подходит
При чем тут рванье жил? Всегда думал, что спецквест для этого и создан, чтобы написать что-то необычное в своем фандоме, встряхнуть себя и читателей, а не 100500 раз написанное-переписанное писать и читать. Если прям так тяжело, можно вообще было убрать этот квест или сделать его пропускаемым, я не знаю. Мне кажется сейчас, когда можно пропускать безболезненно квесты, про рвать жилы уже не идет речи.
Мне сначала не понравилась тема кроссдрессинга, не мой кинк. А потом вчитался в описание, а там такой простор, вплоть до тайных личностей.
Короче, мне понравилась эта тема. Фиксит темой не считаю, это в моем представлении в принципе суть фичков.
Мне нравятся обе, я внутри команды не стал голосовать, потому что и та хорошо, и эта. Действительно, нахуй превозмогать, и так пиздец.
Не понравились, обе слишком базовые. Для тех, кто не хочет даже минимально напрягаться, можно было оставить только одну общую тему, а вторую взять индивидуальную с заебами для заинтересованных, чтобы сову помучить.
Что угодно лучше кэмпа и эпохи vhs, конечно, поэтому мне норм.
Это Комбат или Баттл?