Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32176 2022-12-15 20:50:42

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

иногда, как и многим авторам, мне просто нужно чуть-чуть (а кому-то не чуть-чуть) поделиться процессом написания или накуром, на больших работах такая необходимость возникает чаще. Но поскольку я не поддерживаю в процессе других, то часто взаимно не поддерживают и меня.

Вот я вроде тоже такой автор, но у меня был нескольколетний опыт игры в маленькой команде, состоящей из хороших приятелей с близкими друг другу фанонами.
Вот там вообще не возникало проблемы писать свое и одновременно читать чужое - наоборот, хорошее и попадающее в фаноны чужое вдохновляло на свое, в работах сами собой получались взаимные отсылочки и намеки, это было очень клево и как раз очень подвигало писать еще и еще. Это был наилучший опыт с ФБ-ЗФБ.
А вот в командах, где и фаноны разные, и качество разное, и иногда фандомы еще разные - да, читать чужое вообще не хочется, потому что это воспринимается как "работа", а не часть общего командного развлечения, и понимаешь, что тебя это может сбить с настроя, особенно если попадется слабый текст и от него будет грустно, что он слабый.
Но прекрасно понимаешь, что и другим тоже не хочется потому же, так что нет смысла от них этого ждать.

Ну и специальные помпономахатели, для которых это тоже "работа" - ну такое. Одно дело, если человеку искренне интересно и он от души влетает с эмоциями. А другое - если его взяли в команду прицельно оказывать поддержку авторам, это уже какая-то психотерапия получается, и конечно сами помпономахатели от этого устают и превращаются в рыбодебилов.
В ту маленькую команду мы таких не брали. Точнее пару раз взяли людей с посылом "не знаю точно, сделаю ли что-нибудь, но люблю фандом, люблю ваши работы, хотелось бы в фандомную команду", ну ладно, заходи - и они тупо молчали, зачем вообще приходили - непонятно. Но нам и без их участия было хорошо.

(Наоборот, хуже было, когда пару раз приходили челы, которые много обещали, требовали к себе внимания, скакали с сырыми набросками и кривыми скетчами, а потом сливались. Только время и внимание на них тратишь, а выхлоп нулевой.)

Отредактировано (2022-12-15 21:04:22)

#32177 2022-12-15 21:05:39

Анон

Анон пишет:

у меня был нескольколетний опыт игры в маленькой команде, состоящей из хороших приятелей с близкими друг другу фанонами.
Вот там вообще не возникало проблемы писать свое и одновременно читать чужое - наоборот, хорошее и попадающее в фаноны чужое вдохновляло на свое, в работах сами собой получались взаимные отсылочки и намеки, это было очень клево и как раз очень подвигало писать еще и еще.

У меня так получалось только на внутренних фандомных фестах, где мы с друзьями сами команды под себя создавали.

#32178 2022-12-15 21:05:48

Анон

Анон пишет:

ну ладно, заходи - и они тупо молчали, зачем вообще приходили - непонятно

с одной стороны, понимаю, что такие меня бы люто бесили. ты не в библиотеку пришел, чтоб читать молча. а с другой, я бы их просто не замечал, если бы пилил контент нон-стоп

#32179 2022-12-15 21:15:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну ладно, заходи - и они тупо молчали, зачем вообще приходили - непонятно

с одной стороны, понимаю, что такие меня бы люто бесили. ты не в библиотеку пришел, чтоб читать молча. а с другой, я бы их просто не замечал, если бы пилил контент нон-стоп

Кто вам сказал, что они вас читают, а не замьютили.

#32180 2022-12-15 21:21:15

Анон

Анон пишет:

У меня так получалось только на внутренних фандомных фестах, где мы с друзьями сами команды под себя создавали.

У нас просто фандом этот был такой маленький, что для внутрифандомного феста нам пришлось бы разделиться на команды по одному :lol: Так что по сути было все то же самое, что на маленьком фесте, но на ФБ.

Анон пишет:

Ну нас даже и не бесило особо, нам хватало взаимного горения. Но просто в следующий раз уже не было резона оставлять их в списке доступа: если и в компанию не влился, и контента не приносит, то зачем держать командное соо открытым неизвестному молчуну.
При этом были и те, кто приходил со стороны и вливался, так что это не тот случай, когда тусовочка не принимает. Мы были готовы принимать, просто для этого же надо что-то делать и самому тому, кто пришёл, а не нам его уговаривать сделать.

#32181 2022-12-15 21:23:48

Анон

Анон пишет:

Кто вам сказал, что они вас читают, а не замьютили

Так тогда тем более нет смысла таких держать в команде - если им команда не нужна, так и они ей тоже без пользы.

#32182 2022-12-15 21:35:57

Анон

У нас народ отсеивался на вопросе "а можно посмотреть примеры ваших работ?" Причём не мы плохих авторов отсеивали, не они писали, что хотят только махать помпонами - просто исчезали. Началось это после того, как кому-то из вновь вступивших написали в личку, а он не отозвался. И как-то сам собой возник вопрос: а они вообще в контакте заинтересованы или собираются молча мониторить соо?
Это была большая команда, поэтому недостатка в авторах не было, а без десятка-другого рыбодебилов мы как-нибудь обошлись бы.

#32183 2022-12-15 21:36:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто вам сказал, что они вас читают, а не замьютили

Так тогда тем более нет смысла таких держать в команде - если им команда не нужна, так и они ей тоже без пользы.

Это такое обсуждение дважды в год про одно и то же, что можно мы пронумеруем уже аргументы и будем просто цифру скидывать?

#32184 2022-12-15 21:52:51

Анон

к нам как-то в команду пришла целая компания юзеров, причем, ничего конкретного они не обещали и не делали, но зато им очень не нравилось то, что делали мы - сыгранная к тому моменту уже команда. нас они в обсуждениях или игнорили или критиковали, флудили между собой - я так понимаю, они были тоже сыгранной командой (судя по тому, что "кэпом" они называли не кэпа, а кого-то из своих), но почему-то не пошли играть сами, а пришли к нам. в какой-то момент еще даже до начала игры они нас достали, и мы их турнули. ну и они еще нас обсирали пару раз на анонимках, рассказывая, какие мы ужасные, но это было даже забавно.

#32185 2022-12-15 21:58:16

Анон

Анон пишет:

к нам как-то в команду пришла целая компания юзеров, причем, ничего конкретного они не обещали и не делали, но зато им очень не нравилось то, что делали мы

У нас тоже была такая же история. Ну или мы с тобой были в одной команде  :lol:

#32186 2022-12-15 22:02:22

Анон

Анон пишет:

У нас тоже была такая же история. Ну или мы с тобой были в одной команде  :lol:

аааа возможно и в одной ))))
или они гастролировали...

Отредактировано (2022-12-15 22:02:51)

#32187 2022-12-15 22:07:18

Анон

Анон пишет:

к нам как-то в команду пришла целая компания юзеров

Красиво  :creepy:

#32188 2022-12-15 22:22:58

Анон

Анон пишет:

"кэпом" они называли не кэпа, а кого-то из своих

охуенно вообще :great:

#32189 2022-12-15 23:29:11

Анон

кукушата  ;D

#32190 2022-12-16 14:31:34

Анон

это был рой  :lol:

#32191 2022-12-16 15:22:18

Анон

Анон пишет:

это был рой  :lol:

искали новый улей?

#32192 2022-12-16 16:04:53

Анон

Аноны, а когда там битва? Мне надо будет бота в дискорде поправить :)
Который случайную работу ищет

#32193 2022-12-16 16:10:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а когда там битва? Мне надо будет бота в дискорде поправить :)

мне кажется это лучше в дискорде и посмотреть

#32194 2022-12-16 19:45:17

Анон

Анон пишет:

Плачу слезами, вспоминая срачи прошлых лет.

Псст, парень, этой зимой я принесу в три команды очень срачегенный контент  :cool:

#32195 2022-12-16 21:05:03

Анон

Анон пишет:

Псст, парень, этой зимой я принесу в три команды очень срачегенный контент 

Если это не китайцы или марвел, никто не заметит этого контента  :evil:

#32196 2022-12-16 21:15:55

Анон

да марвел уже не тот, его тоже уже не особо замечают

#32197 2022-12-16 21:17:37

Анон

Анон пишет:

да марвел уже не тот, его тоже уже не особо замечают

у китайцев тоже постараться надо, мало канонный пейринг разбить, нужно еще сплясать и пофорсить фик

#32198 2022-12-16 21:25:55

Анон

Анон пишет:

у китайцев тоже постараться надо, мало канонный пейринг разбить, нужно еще сплясать и пофорсить фик

И все равно ругать будут не за возмутительный хейт главпейринга, неба и Аллаха, а за то, что хуйня получилась...

#32199 2022-12-16 21:27:02

Анон

Анон пишет:

а за то, что хуйня получилась...

так и совпасть может, в смысле хуйня и хейт :lol:

#32200 2022-12-16 21:47:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а когда там битва? Мне надо будет бота в дискорде поправить

Вроде бы с 20-х чисел января выкладки. Спасибо за бота, анон!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума