Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
иногда, как и многим авторам, мне просто нужно чуть-чуть (а кому-то не чуть-чуть) поделиться процессом написания или накуром, на больших работах такая необходимость возникает чаще. Но поскольку я не поддерживаю в процессе других, то часто взаимно не поддерживают и меня.
Вот я вроде тоже такой автор, но у меня был нескольколетний опыт игры в маленькой команде, состоящей из хороших приятелей с близкими друг другу фанонами.
Вот там вообще не возникало проблемы писать свое и одновременно читать чужое - наоборот, хорошее и попадающее в фаноны чужое вдохновляло на свое, в работах сами собой получались взаимные отсылочки и намеки, это было очень клево и как раз очень подвигало писать еще и еще. Это был наилучший опыт с ФБ-ЗФБ.
А вот в командах, где и фаноны разные, и качество разное, и иногда фандомы еще разные - да, читать чужое вообще не хочется, потому что это воспринимается как "работа", а не часть общего командного развлечения, и понимаешь, что тебя это может сбить с настроя, особенно если попадется слабый текст и от него будет грустно, что он слабый.
Но прекрасно понимаешь, что и другим тоже не хочется потому же, так что нет смысла от них этого ждать.
Ну и специальные помпономахатели, для которых это тоже "работа" - ну такое. Одно дело, если человеку искренне интересно и он от души влетает с эмоциями. А другое - если его взяли в команду прицельно оказывать поддержку авторам, это уже какая-то психотерапия получается, и конечно сами помпономахатели от этого устают и превращаются в рыбодебилов.
В ту маленькую команду мы таких не брали. Точнее пару раз взяли людей с посылом "не знаю точно, сделаю ли что-нибудь, но люблю фандом, люблю ваши работы, хотелось бы в фандомную команду", ну ладно, заходи - и они тупо молчали, зачем вообще приходили - непонятно. Но нам и без их участия было хорошо.
(Наоборот, хуже было, когда пару раз приходили челы, которые много обещали, требовали к себе внимания, скакали с сырыми набросками и кривыми скетчами, а потом сливались. Только время и внимание на них тратишь, а выхлоп нулевой.)
Отредактировано (2022-12-15 21:04:22)
у меня был нескольколетний опыт игры в маленькой команде, состоящей из хороших приятелей с близкими друг другу фанонами.
Вот там вообще не возникало проблемы писать свое и одновременно читать чужое - наоборот, хорошее и попадающее в фаноны чужое вдохновляло на свое, в работах сами собой получались взаимные отсылочки и намеки, это было очень клево и как раз очень подвигало писать еще и еще.
У меня так получалось только на внутренних фандомных фестах, где мы с друзьями сами команды под себя создавали.
ну ладно, заходи - и они тупо молчали, зачем вообще приходили - непонятно
с одной стороны, понимаю, что такие меня бы люто бесили. ты не в библиотеку пришел, чтоб читать молча. а с другой, я бы их просто не замечал, если бы пилил контент нон-стоп
Анон пишет:ну ладно, заходи - и они тупо молчали, зачем вообще приходили - непонятно
с одной стороны, понимаю, что такие меня бы люто бесили. ты не в библиотеку пришел, чтоб читать молча. а с другой, я бы их просто не замечал, если бы пилил контент нон-стоп
Кто вам сказал, что они вас читают, а не замьютили.
У меня так получалось только на внутренних фандомных фестах, где мы с друзьями сами команды под себя создавали.
У нас просто фандом этот был такой маленький, что для внутрифандомного феста нам пришлось бы разделиться на команды по одному Так что по сути было все то же самое, что на маленьком фесте, но на ФБ.
Ну нас даже и не бесило особо, нам хватало взаимного горения. Но просто в следующий раз уже не было резона оставлять их в списке доступа: если и в компанию не влился, и контента не приносит, то зачем держать командное соо открытым неизвестному молчуну.
При этом были и те, кто приходил со стороны и вливался, так что это не тот случай, когда тусовочка не принимает. Мы были готовы принимать, просто для этого же надо что-то делать и самому тому, кто пришёл, а не нам его уговаривать сделать.
Кто вам сказал, что они вас читают, а не замьютили
Так тогда тем более нет смысла таких держать в команде - если им команда не нужна, так и они ей тоже без пользы.
У нас народ отсеивался на вопросе "а можно посмотреть примеры ваших работ?" Причём не мы плохих авторов отсеивали, не они писали, что хотят только махать помпонами - просто исчезали. Началось это после того, как кому-то из вновь вступивших написали в личку, а он не отозвался. И как-то сам собой возник вопрос: а они вообще в контакте заинтересованы или собираются молча мониторить соо?
Это была большая команда, поэтому недостатка в авторах не было, а без десятка-другого рыбодебилов мы как-нибудь обошлись бы.
Анон пишет:Кто вам сказал, что они вас читают, а не замьютили
Так тогда тем более нет смысла таких держать в команде - если им команда не нужна, так и они ей тоже без пользы.
Это такое обсуждение дважды в год про одно и то же, что можно мы пронумеруем уже аргументы и будем просто цифру скидывать?
к нам как-то в команду пришла целая компания юзеров, причем, ничего конкретного они не обещали и не делали, но зато им очень не нравилось то, что делали мы - сыгранная к тому моменту уже команда. нас они в обсуждениях или игнорили или критиковали, флудили между собой - я так понимаю, они были тоже сыгранной командой (судя по тому, что "кэпом" они называли не кэпа, а кого-то из своих), но почему-то не пошли играть сами, а пришли к нам. в какой-то момент еще даже до начала игры они нас достали, и мы их турнули. ну и они еще нас обсирали пару раз на анонимках, рассказывая, какие мы ужасные, но это было даже забавно.
к нам как-то в команду пришла целая компания юзеров, причем, ничего конкретного они не обещали и не делали, но зато им очень не нравилось то, что делали мы
У нас тоже была такая же история. Ну или мы с тобой были в одной команде
У нас тоже была такая же история. Ну или мы с тобой были в одной команде
аааа возможно и в одной ))))
или они гастролировали...
Отредактировано (2022-12-15 22:02:51)
к нам как-то в команду пришла целая компания юзеров
Красиво
"кэпом" они называли не кэпа, а кого-то из своих
охуенно вообще
кукушата
это был рой
это был рой
искали новый улей?
Аноны, а когда там битва? Мне надо будет бота в дискорде поправить
Который случайную работу ищет
мне кажется это лучше в дискорде и посмотреть
Плачу слезами, вспоминая срачи прошлых лет.
Псст, парень, этой зимой я принесу в три команды очень срачегенный контент
Псст, парень, этой зимой я принесу в три команды очень срачегенный контент
Если это не китайцы или марвел, никто не заметит этого контента
да марвел уже не тот, его тоже уже не особо замечают
да марвел уже не тот, его тоже уже не особо замечают
у китайцев тоже постараться надо, мало канонный пейринг разбить, нужно еще сплясать и пофорсить фик
у китайцев тоже постараться надо, мало канонный пейринг разбить, нужно еще сплясать и пофорсить фик
И все равно ругать будут не за возмутительный хейт главпейринга, неба и Аллаха, а за то, что хуйня получилась...
а за то, что хуйня получилась...
так и совпасть может, в смысле хуйня и хейт
Вроде бы с 20-х чисел января выкладки. Спасибо за бота, анон!