Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32151 2022-12-15 16:30:55

Анон

Re: Флуд о WTF

Пользуясь случаем. Я вот заранее люблю все небеспомощные тексты и арты по своему фандому, вдвойне люблю когда по отп, хочу обсуждать их с авторами, подкуривать, но вечный заеб, что я буду выглядеть слишком навязчиво  :sadcat:

#32152 2022-12-15 16:37:35

Анон

Анон пишет:

Последние битвы (года 3-4 как минимум) про тех кто не несет контент отзываются не очень, так что не удивительно, что те кто не несут контент не хотят идти в команды.

Это, к сожалению, так. У нашего нынешнего кэпа тоже установка "без контента нет смысла брать в команду". И я с тобой согласен, такая позиция ужесточилась в последние годы.
Но активный помпономахатель может и накурить идеи, и вовремя поддержать накур, и погладить авторов, и дать фидбэк. И даже отловить какой-нибудь косяк в выкладке. Это его работа в команде, и она не менее ценна, чем другие.
То, что со временем помпономахатели практически выродились в рыбодебилов - другая проблема. А вот рыбодебилов как раз кэпы всегда брали не очень охотно, особенно повторно.

#32153 2022-12-15 16:56:43

Анон

Анон пишет:

То, что со временем помпономахатели практически выродились в рыбодебилов - другая проблема. А вот рыбодебилов как раз кэпы всегда брали не очень охотно, особенно повторно.

Вот сколько ни брали людей без работ - все равно помпонами друг другу махали авторы, а эти так и остались рыбодебилами. Поэтому к "возьмите меня, ничего не умею, хочу поиграть" давно уже отношусь скептически.

#32154 2022-12-15 17:04:24

Анон

Анон пишет:

Последние битвы (года 3-4 как минимум) про тех кто не несет контент отзываются не очень, так что не удивительно, что те кто не несут контент не хотят идти в команды.

если не несет контент, но несет какую-то движуху и накуры, то почему бы и не взять.
но если пришел почитать заранее и молча - нет, спасибо. хочешь читать - читай в выкладке. зачем нужны мертвые души в команде, не понимаю. я не говорю о тех, у кого были планы, но перегорело/реал случился. я именно о тех, кто идет в команду молча висеть в списке чата

#32155 2022-12-15 17:09:36

Анон

Анон пишет:

зачем нужны мертвые души в команде, не понимаю. я не говорю о тех, у кого были планы, но перегорело/реал случился. я именно о тех, кто идет в команду молча висеть в списке чата

так и помпономахатель мог из-за реала/перегорания выродиться в рыбодебила
на этапе принятия в команду сложно прогнозировать, будет ли данный конкретный человек активным участником, это касается и креативной части команды, и поддерживающей

#32156 2022-12-15 17:09:39

Анон

Анон пишет:

если не несет контент, но несет какую-то движуху и накуры, то почему бы и не взять.
но если пришел почитать заранее и молча - нет, спасибо.

А как ты изначально это узнаешь?

#32157 2022-12-15 18:02:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но если пришел почитать заранее и молча - нет, спасибо.

А как ты изначально это узнаешь?

когда в команду приходит новенький (у нас это не часто), мы всегда спрашиваем, по какому куску канона горит, отп и прочее, а еще уточняем, какие планы на битву.

#32158 2022-12-15 18:33:51

Анон

Боже, спасибо моему дорогому кэпу, который взял в команду рыбодебилом, когда я пришел и сказал, что буду молча читать. Я и не знал, что за молчание порицают  :lol: думал, наоборот вежливо себя веду: попросился в чужой монастырь, не лезу с разговорами к авторам, дабы не отвлекать и чтобы случайно никого своим мнением не задеть, а тут вон оно че  :lol:

#32159 2022-12-15 18:35:36

Анон

Анон пишет:

когда я пришел и сказал, что буду молча читать

а в выкладке тебе не читалось?

#32160 2022-12-15 18:36:24

Анон

Анон пишет:

попросился в чужой монастырь, не лезу с разговорами к авторам, дабы не отвлекать и чтобы случайно никого своим мнением не задеть, а тут вон оно че

а нахуя ты вообще в команду попросился?

#32161 2022-12-15 18:44:59

Анон

Чтобы посмотреть, что там, приглядеться и разобраться, что же это такое - фандомная битва  :dontknow:

#32162 2022-12-15 18:46:59

Анон

Анон пишет:

разобраться, что же это такое - фандомная битва

Какая сложная и непосильная задача, без пребывания в команде мертвым грузом - никак :lol:

#32163 2022-12-15 18:48:13

Анон

Анон пишет:

Чтобы посмотреть, что там, приглядеться и разобраться, что же это такое - фандомная битва  :dontknow:

у нас один такой участник был. но нас кэп сразу предупредил, что придет новенький как раз с такой целью. правда, этот новенький прекрасно общался со всеми, участвовал в накурах и принес кучу контента, вдохновившись  :lol: в любом случае, мы изначально знали, что у нас в чате человек, не знакомый с битвой, а не кто-то, молча ползающий по контенту

#32164 2022-12-15 18:56:09

Анон

Анон пишет:

зачем нужны мертвые души в команде, не понимаю.

Анон пишет:

а нахуя ты вообще в команду попросился?

Мимокэп сейчас прифигел во весь рост. А в команде, что, подводная лодка и кислород по талонам?  :really: Или лишние люди чье-то место занимают? Сейчас на них даже командные списки оформлять не надо. По мне, так чем больше народу, тем лучше. Молчаливый наблюдатель, который пришел постоять в чатике, может внезапно возгореться и принести контент, поглажки, свежую идею или просто подогреть упорос, а человек, которого завернули с порога, точно ничего не принесет.
(Я сейчас не рассматриваю ситуации, когда команда в принципе идет закрытым набором, узким кругом знакомых, или опасается хейтеров, выноса - короче, находится на осадном положении).

#32165 2022-12-15 18:56:45

Анон

Анон пишет:

такая позиция ужесточилась в последние годы

Практика показала, что рыбодебил, засевший в десятке-другом команд, может оказаться в одной из них якобы отошедшим от дел кэпом и перед выкладкой ради лулзов меняет пароль. А в других командах крысятничает и собирает инфу о скандалах.

#32166 2022-12-15 18:59:01

Анон

Я почти год ничего не писала и реально была рыбодебилом, потом начала бетить, курить и т.д. Долго включаюсь в компанию

#32167 2022-12-15 18:59:21

Анон

Анон пишет:

По мне, так чем больше народу, тем лучше.

+1. У меня висят мертвые души с прошлых игр, ну и пусть, периодически они вкидывают в чат какие-то мемчики по теме и все такое.
А я еще удивляюсь, чего люди стучатся в команду уже сразу с слегка заискивающим выражением букв

Анон пишет:

А в других командах крысятничает и собирает инфу о скандалах.

Ужас какой :lol:

Отредактировано (2022-12-15 19:00:01)

#32168 2022-12-15 19:09:13

Анон

Эх, скандалы на битве раньше были такие нажористые =D Взломы соо, удаление контента, крысячнечество, плагиаты и тд

#32169 2022-12-15 19:18:24

Анон

Анон пишет:

Эх, скандалы на битве раньше были такие нажористые

и не говори, анон. Плачу слезами, вспоминая срачи прошлых лет.

#32170 2022-12-15 19:49:03

Анон

Анон пишет:

Плачу слезами, вспоминая срачи прошлых лет.

В ники сраться сложнее, но мы стараемся (смотрит прямщас на кэпфлудилку) И да, вы опять заебали!

#32171 2022-12-15 20:01:27

Анон

Анон пишет:

Плачу слезами, вспоминая срачи прошлых лет.

я недавно настолько заностальгировала что перечитала всю тему скандала про "неловко вышло"

#32172 2022-12-15 20:01:46

Анон

Анон пишет:

Какая сложная и непосильная задача, без пребывания в команде мертвым грузом - никак

я пока не поиграл, не понимал вообще че происходит, благо команда попалась понимающая) я честно принес контента, но переспрашивал 100500 раз.

Мне кажется тут дело в ноосфере, что ли. Если ты из вот этой дайри-тусовки изначально то тебе оно может легче воспринимается. А если хрен с горы который на дайри толком никогда не сидел, то въехать сложнее

#32173 2022-12-15 20:03:21

Анон

Анон пишет:

Я почти год ничего не писала и реально была рыбодебилом, потом начала бетить, курить и т.д. Долго включаюсь в компанию

у меня тоже такое было, тухлил или приносил одну работу от силы. А потом разговорился с людьми, слово за слово и вот я уже клепаю видосики и рисую рисуночки)

#32174 2022-12-15 20:05:48

Анон

Анон пишет:

перечитала всю тему скандала про "неловко вышло"

Это про что ? *_*

#32175 2022-12-15 20:17:47

Анон

рыбодебил, засевший в десятке-другом команд,

обычно ебашит как вол в одну команду, которая ему прям вот щас сильнее в печень зашла, и проябывается сделать для других что-то крупнее драбблика. И никакого суецыда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума