Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32126 2022-12-15 09:20:51

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

А любой команде по умолчанию должно быть надо курить макси с тентаклями от незнакомого автора, который вообще не факт, что в итоге допишет?

+1 какое-то странное отношение к другим игрокам как к фан-базе и помпономахателям

#32127 2022-12-15 09:22:23

Анон

Желание пообщаться с командой, которой отдаешь свой текст, странное, окей.

#32128 2022-12-15 09:30:42

Анон

Анон пишет:

Желание пообщаться с командой, которой отдаешь свой текст, странное, окей.

желание общаться - не странное. но я сколько лет играю, еще ни разу не встречал у авторов, которые приходят в команду курить свои пиздатые макси, ответного желания курить идеи сокомандников.

#32129 2022-12-15 09:57:01

Анон

Если тебе для написания макси, надо чтобы тебя накуривали, то мультифандомная команда - в принципе не для тебя. Потому что по твоему фандому там может найтись пара человек, и оба интроверты ;D
Для накуривания надо идти в команду по конкретному фандому, желательно большую, а то там может быть пять человек, которые слишком заняты тем, что пилят контент, чтобы махать помпонами автору макси.

#32130 2022-12-15 10:13:22

Анон

Анон пишет:

Для накуривания надо идти в команду по конкретному фандому, желательно большую, а то там может быть пять человек, которые слишком заняты тем, что пилят контент, чтобы махать помпонами автору макси.

команда по фандому может казаться большой, а на самом деле там все мертвые души, и пять активных участников пилят контент не только в нее, но и в еще парочку других команд

#32131 2022-12-15 10:13:39

Анон

Анон пишет:

желание общаться - не странное. но я сколько лет играю, еще ни разу не встречал у авторов, которые приходят в команду курить свои пиздатые макси, ответного желания курить идеи сокомандников

+1

#32132 2022-12-15 10:15:24

Анон

Анон пишет:

команда по фандому может казаться большой, а на самом деле там все мертвые души

ну тем более, никто не может гарантировать автору, у которого без виагры не стоит облизывание и накуривание - даже большая команда по его фандому.

#32133 2022-12-15 10:36:02

Анон

Так-то может у этого автора собраны сквики в пиздатом макси с тентаклями и часть сокомандников тоже отвалится, кто не может такое читать.

#32134 2022-12-15 10:43:31

Анон

В общем, автору остается собрать команду имени себя и своего макси. Там точно будут курить и махать помпонами.

#32135 2022-12-15 10:47:20

Анон

Анон пишет:

В общем, автору остается собрать команду имени себя и своего макси. Там точно будут курить и махать помпонами.

или он может приходить в команду сразу со своим преданным санчо панса, который будет это делать  :lol:

#32136 2022-12-15 11:55:44

Анон

Анон пишет:

или он может приходить в команду сразу со своим преданным санчо панса, который будет это делать

Я не знаю, въезжал ли кто-то в команду на своих ездовых хомяках, но часто бывало такое, что хомяки точно пронзали своего вождя, приходили бурно нахваливать только его и на анонимках, включая инсайд, прямо очень выделяли своего автора, как бы намекая, что остальные в команде бибу сосут по сравнению с этим создателем шедевров. Конец немного предсказуем, и обычно самому монстру эта группа поддержки выходила боком.

#32137 2022-12-15 12:11:26

Анон

Ага, у меня было такое. Какие-то странные личности так расхваливали на анонимке, попутно опуская команду. Стыдно было ужасно, хотя мне никто в лицо претензии не предъявлял

#32138 2022-12-15 12:22:26

Анон

Анон пишет:

Какие-то странные личности так расхваливали на анонимке, попутно опуская команду.

Возможно это был ебанутый хейтер, который хотел испортить тебе отношение с командой. Особенно если похвалы были "ну этот фик самый лучший в выкладке, потому что остальные просто УЖАСНЫЕ" и простыня, полная диких придирок к другим текстам или артам. К сожалению, даже такие дебилы существуют, которые страдают херней на анонимках. Ну или реально восторженный хомяк, который не может похвалить, не обосрав. Тебе точно нечего стыдиться, это им должно быть стыдно. И если команда не повелась на его пляски, то молодцы.

#32139 2022-12-15 12:28:59

Анон

Анон пишет:

Возможно это был ебанутый хейтер,

да хз, и честно пофиг, потому что такие лаверы все равно что хейтеры, качественной разницы нет

Отредактировано (2022-12-15 12:29:13)

#32140 2022-12-15 12:43:05

Анон

Анон пишет:

Ага, у меня было такое. Какие-то странные личности так расхваливали на анонимке, попутно опуская команду. Стыдно было ужасно, хотя мне никто в лицо претензии не предъявлял

О, у меня была такая же история, правда еще и с предъявой от команды - типа сам пляшу и себя хвалю.
Ну я с ними больше не играл, да и вообще тот фандом вспоминаю как страшный сон.

#32141 2022-12-15 13:09:27

Анон

Анон пишет:

ну тем более, никто не может гарантировать автору, у которого без виагры не стоит облизывание и накуривание - даже большая команда по его фандому.

У меня и на мини без виагры не стоит, зато с виагрой неплохо выходит. Я готов и другим подымать в процессе, и не понимаю зачем ещё нужны команды, если не для этого. Так то пиши себе да выкладывайся, если и так прет.

#32142 2022-12-15 13:13:35

Анон

Анон пишет:

асто бывало такое, что хомяки точно пронзали своего вождя, приходили бурно нахваливать только его и на анонимках, включая инсайд, прямо очень выделяли своего автора

А бывало такое, что работа действительно оказывала самой интересной в выкладке?  :evil:

#32143 2022-12-15 13:16:15

Анон

Анон пишет:

А бывало такое, что работа действительно оказывала самой интересной в выкладке?  :evil:

Хуже нет, чем оказаться в такой ситуации. Напишешь годное и стоишь обосранный со всех сторон чужим уязвленным самолюбием(

#32144 2022-12-15 13:21:26

Анон

Анон пишет:

А бывало такое, что работа действительно оказывала самой интересной в выкладке?

да бывало и не раз. Проблема не в работе, а в неадекватной реакции, когда вместо того, чтобы просто хвалить понравившееся, начинают засирать все остальное мимоходом.
Нет, сказать: эта работа зашла больше всех, она крута тем и этим.
Надо сказать: эта работа зашла больше всех, остальные на ее фоне полное г.

#32145 2022-12-15 13:23:17

Анон

Анон пишет:

Я готов и другим подымать в процессе, и не понимаю зачем ещё нужны команды, если не для этого. Так то пиши себе да выкладывайся, если и так прет.

Ну как, всем нужны для разного? Кто-то себя дедлайнами мотивирует или просто общением за канон, но не хочет ни свою випку сливать, ни в чужие вникать, пока свое пишет. Кто-то надеется на бетинг просто. Кто-то вообще крафтер и ему надо бусики пристроить и одну свою любимку прочитать раньше всех, а остальных он даже не откроет. Сколько людей, столько и причин, зачем нужны команды. Хорошо, когда все совпадают в идее взаимной "виагры", но это не единственный вариант так-то.

#32146 2022-12-15 13:58:10

Анон

Анон пишет:

Хуже нет, чем оказаться в такой ситуации. Напишешь годное и стоишь обосранный со всех сторон чужим уязвленным самолюбием(

Имхо, это проблема чужого самолюбия, а не годного автора.

#32147 2022-12-15 14:03:06

Анон

Анон пишет:

желание общаться - не странное. но я сколько лет играю, еще ни разу не встречал у авторов, которые приходят в команду курить свои пиздатые макси, ответного желания курить идеи сокомандников.

у меня до сих пор флэшбеки от одной команды условно мультифандомной, но ощущение, что было кэп ее собрал, чтобы пиарить и курить свое макси, потому что он это макси пихал буквально везде к месту и не к месту. Тогда мне было некомфортно, сейчас думаю, он в своем роде гений фандомного маркетинга. Фидбек он собрал даже на начатую работу  =D

#32148 2022-12-15 14:17:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, это проблема чужого самолюбия, а не годного автора.

Ну когда самолюбивые говнецо слили, а автор стоит обтекает - проблема скорее его психологической устойчивости. А годные авторы не всегда непрошибаемые, к сожалению.

#32149 2022-12-15 15:44:08

Анон

Анон пишет:

ни в чужие вникать, пока свое пишет.

Вот это, кстати, реально часто встречается, и я сам такой автор. Не читаю чужого, пока пишу свое. Особенно по своему основному фандому. А поскольку до и в процессе битв я пишу почти всё время (макси, монстромиди в основном), то не могу (и, главное, не имею желания и времени) читать других. Я читаю выкладки команды только когда уже закончил и вычитал всё своё, и тогда могу погладить авторов.
Но иногда, как и многим авторам, мне просто нужно чуть-чуть (а кому-то не чуть-чуть) поделиться процессом написания или накуром, на больших работах такая необходимость возникает чаще. Но поскольку я не поддерживаю в процессе других, то часто взаимно не поддерживают и меня.
Поэтому я был бы счастлив, если бы в команде были просто помпономахатели, а не обязательно создатели контента. Но, увы, таковых в моих командах еще не попадалось, и в большинстве случаев те, кто позиционировал себя помпономахателями, оказывались молчаливыми рыбодебилами.

Отредактировано (2022-12-15 15:47:40)

#32150 2022-12-15 16:27:47

Анон

Анон пишет:

Поэтому я был бы счастлив, если бы в команде были просто помпономахатели, а не обязательно создатели контента.

Последние битвы (года 3-4 как минимум) про тех кто не несет контент отзываются не очень, так что не удивительно, что те кто не несут контент не хотят идти в команды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума