Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Им повезло, значит. Ебанутый алгоритм тумбы может принять за нсф вообще безобидный арт или гифку, где все одеты и скрыть его. Пост можно обжаловать, но его вернут только если там действительно ничего такого нет. Нсфв выкладывают с замазанными стратегическими местами, такоэ.
Тред кэпского обсуждения спецквеста! Вы заебали! Как это всё теперь из ушей выкинуть? Цыганский народный хор, мля.
А чо, а чо? голосовой чат, штоле?
голосовой чат, штоле?
Нет, просто все бросились постить всратые отечественные песни 90х.
Не флудят
Строго говоря, это касалось одной из тем спецквеста.
Не флудят
Да не говори
Аноны, а почему у нас в этом году две команды аниме?
Сорре, если раскапываю стюардессу А то только сейчас глянул список команд и стало интересно. там какой-то лё шкандаль есть или просто так получилось?
а почему у нас в этом году две команды аниме?
Вроде и раньше бывало две: "аниме" и "аниме и манга". Почему так - хз, не знаю.
одна открытая, вторая закрытая. исторически сложилось. )
там какой-то лё шкандаль есть или просто так получилось?
если и был, то очень давно, возможно, даже еще на дайри, я не помню.
Аниме и Манга изначально была командой аниме без фандома (Бездомные анимешники или как-то так) и брала работы по аниме, по которым не пришли отдельные команды. Потом расширили тематику.
Аниме пришла сама закрытым набором, потом приоткрылись, кажется, но берут только с работами. Почему пошли отдельно, я не в курсе. Может у них просто теплый коллектив единомышленников, а может посрались с кем-то.
В смысле берут только с работами? Приносишь готовую работу, на тебя могут ещё фукнуть и отказать в приёме в команду?..
там какой-то лё шкандаль есть или просто так получилось?
правило что на один фандом одна команда уже перестали выполнять совсем, кажется
по-моему его даже отменили
В смысле берут только с работами? Приносишь готовую работу, на тебя могут ещё фукнуть и отказать в приёме в команду?..
Я прецедентов не знаю, но скорее всего так и есть, потому что в противном случае нет смысла вводить полузакрытый набор и чтобы участники несли не просто примеры работ, а уже готовые работы.
Так что да, скорее всего они отсеивают на этапе приема в команду по качеству работы.
Отредактировано (2022-12-14 19:44:13)
правило что на один фандом одна команда уже перестали выполнять совсем, кажется
по-моему его даже отменили
примерно лет сто назад
необязательно. Возможно, они просто не хотят видеть в команде людей, которые вообще ничего не принесли. Есть такие, кто терпеть не может рыбодебилов. Ценза по качеству работы может и не быть.
Кому надо проситься в закрытую команду, когда есть открытая
Она не закрытая, она полузакрытая, вещи разные
Анон пишет:В смысле берут только с работами? Приносишь готовую работу, на тебя могут ещё фукнуть и отказать в приёме в команду?..
Я прецедентов не знаю, но скорее всего так и есть, потому что в противном случае нет смысла вводить полузакрытый набор и чтобы участники несли не просто примеры работ, а уже готовые работы.
Так что да, скорее всего они отсеивают на этапе приема в команду по качеству работы.
Нахуй такой тёплый коллектив единомышленников.
Анон пишет:В смысле берут только с работами? Приносишь готовую работу, на тебя могут ещё фукнуть и отказать в приёме в команду?..
необязательно. Возможно, они просто не хотят видеть в команде людей, которые вообще ничего не принесли. Есть такие, кто терпеть не может рыбодебилов. Ценза по качеству работы может и не быть.
Вот щас бы по нынешним временам требовать от всех гарантий, что у них будет возможность и вдохновение писать-рисовать.
ну, мало ли, может работы прошлые понравились, фаноны совпадают и все такое.
в этой закрытой команде аниме довольно ограниченный список фандомов
Вот щас бы по нынешним временам требовать от всех гарантий, что у них будет возможность и вдохновение писать-рисовать.
так они и не требуют. Они просят приходить с работами. Имеют право, между прочим.
Тут все просто: им новички не нужны, но они не против взять кого-то, кто тоже горит. Так что это больше нужно тем, кто хочет писать/рисовать и хочет именно к ним. И если человек хочет, он может явиться с готовой работой. Тем более, сейчас набор по времени не ограничен, хоть во время спецквеста приходи.
Анон пишет:Вот щас бы по нынешним временам требовать от всех гарантий, что у них будет возможность и вдохновение писать-рисовать.
так они и не требуют. Они просят приходить с работами. Имеют право, между прочим.
Тут все просто: им новички не нужны, но они не против взять кого-то, кто тоже горит. Так что это больше нужно тем, кто хочет писать/рисовать и хочет именно к ним. И если человек хочет, он может явиться с готовой работой. Тем более, сейчас набор по времени не ограничен, хоть во время спецквеста приходи.
А какая связь между новичками и готовой работой? Вот я монстроавтор и у меня есть идея пиздатого макси с тентаклями, я хочу в команду и её покурить, а мне говорят - нет, приходи уже с готовым макси? Нахер мне это надо-то?
Срач за отбор игроков периодически вспыхивает уже много лет, так что это не новая фишка.
Причём с обилием команд всякой непонятной хуйни как раз сейчас почти всегда можно найти другую и не меряться, кто кому нужнее.
Вот я монстроавтор и у меня есть идея пиздатого макси с тентаклями, я хочу в команду и её покурить, а мне говорят - нет, приходи уже с готовым макси? Нахер мне это надо-то?
Ну так тебе не надо, ты и не идешь в эту команду. А другой написал текст и не знает, куда его приткнуть. И взял и понес туда. И у них все сложилось.
А какая связь между новичками и готовой работой? Вот я монстроавтор и у меня есть идея пиздатого макси с тентаклями, я хочу в команду и её покурить, а мне говорят - нет, приходи уже с готовым макси? Нахер мне это надо-то?
А любой команде по умолчанию должно быть надо курить макси с тентаклями от незнакомого автора, который вообще не факт, что в итоге допишет?