Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32101 2022-12-14 08:45:44

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сиськи вон разрешили.

Нифига себе новости. А как же борьба за нравственность?

Так 18+ все равно нельзя. Хотя народ все равно постит нсфв арты. Но вроде пока еще никого за это не банили, я истерик не видел

Им повезло, значит. Ебанутый алгоритм тумбы может принять за нсф вообще безобидный арт или гифку, где все одеты и скрыть его. Пост можно обжаловать, но его вернут только если там действительно ничего такого нет. Нсфв выкладывают с замазанными стратегическими местами, такоэ.

#32102 2022-12-14 13:55:22

Анон

Анон пишет:

Тред кэпского обсуждения спецквеста! Вы заебали! Как это всё теперь из ушей выкинуть? Цыганский народный хор, мля.

А чо, а чо? :slow1: голосовой чат, штоле?

#32103 2022-12-14 14:01:18

Анон

Анон пишет:

голосовой чат, штоле?

Нет, просто все бросились постить всратые отечественные песни 90х. :bubu:

#32104 2022-12-14 14:02:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

голосовой чат, штоле?

Нет, просто все бросились постить всратые отечественные песни 90х. :bubu:

Не флудят  :troll:

#32105 2022-12-14 14:03:49

Анон

Анон пишет:

Не флудят  :troll:

Строго говоря, это касалось одной из тем спецквеста. :lol:

#32106 2022-12-14 14:46:43

Анон

Анон пишет:

Не флудят 

Да не говори :lol:

#32107 2022-12-14 18:57:08

Анон

Аноны, а почему у нас в этом году две команды аниме?
Сорре, если раскапываю стюардессу =D А то только сейчас глянул список команд и стало интересно. там какой-то лё шкандаль есть или просто так получилось? :evil:

#32108 2022-12-14 19:20:55

Анон

Анон пишет:

а почему у нас в этом году две команды аниме?

Вроде и раньше бывало две: "аниме" и "аниме и манга". Почему так - хз, не знаю.

#32109 2022-12-14 19:22:58

Анон

одна открытая, вторая закрытая. исторически сложилось. )

#32110 2022-12-14 19:35:04

Анон

Анон пишет:

там какой-то лё шкандаль есть или просто так получилось?

если и был, то очень давно, возможно, даже еще на дайри, я не помню.
Аниме и Манга изначально была командой аниме без фандома (Бездомные анимешники или как-то так) и брала работы по аниме, по которым не пришли отдельные команды. Потом расширили тематику.
Аниме пришла сама закрытым набором, потом приоткрылись, кажется, но берут только с работами. Почему пошли отдельно, я не в курсе. Может у них просто теплый коллектив единомышленников, а может посрались с кем-то.

#32111 2022-12-14 19:39:15

Анон

В смысле берут только с работами? Приносишь готовую работу, на тебя могут ещё фукнуть и отказать в приёме в команду?..

#32112 2022-12-14 19:39:54

Анон

Анон пишет:

там какой-то лё шкандаль есть или просто так получилось? :evil:

правило что на один фандом одна команда уже перестали выполнять совсем, кажется
по-моему его даже отменили

#32113 2022-12-14 19:43:37

Анон

Анон пишет:

В смысле берут только с работами? Приносишь готовую работу, на тебя могут ещё фукнуть и отказать в приёме в команду?..

Я прецедентов не знаю, но скорее всего так и есть, потому что в противном случае нет смысла вводить полузакрытый набор и чтобы участники несли не просто примеры работ, а уже готовые работы.
Так что да, скорее всего они отсеивают на этапе приема в команду по качеству работы.

Отредактировано (2022-12-14 19:44:13)

#32114 2022-12-14 19:46:26

Анон

Анон пишет:

правило что на один фандом одна команда уже перестали выполнять совсем, кажется
по-моему его даже отменили

примерно лет сто назад

#32115 2022-12-14 19:47:29

Анон

Анон пишет:

необязательно. Возможно, они просто не хотят видеть в команде людей, которые вообще ничего не принесли. Есть такие, кто терпеть не может рыбодебилов. Ценза по качеству работы может и не быть.

#32116 2022-12-14 19:52:13

Анон

Кому надо проситься в закрытую команду, когда есть открытая  :casper:

#32117 2022-12-14 19:54:30

Анон

Анон пишет:

Она не закрытая, она полузакрытая, вещи разные :evil:

#32118 2022-12-14 20:10:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я прецедентов не знаю, но скорее всего так и есть, потому что в противном случае нет смысла вводить полузакрытый набор и чтобы участники несли не просто примеры работ, а уже готовые работы.
Так что да, скорее всего они отсеивают на этапе приема в команду по качеству работы.

Нахуй такой тёплый коллектив единомышленников.

#32119 2022-12-14 20:11:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

необязательно. Возможно, они просто не хотят видеть в команде людей, которые вообще ничего не принесли. Есть такие, кто терпеть не может рыбодебилов. Ценза по качеству работы может и не быть.

Вот щас бы по нынешним временам требовать от всех гарантий, что у них будет возможность и вдохновение писать-рисовать.

#32120 2022-12-14 20:13:20

Анон

Анон пишет:

ну, мало ли, может работы прошлые понравились, фаноны совпадают и все такое.
в этой закрытой команде аниме довольно ограниченный список фандомов

#32121 2022-12-14 20:15:08

Анон

Анон пишет:

Вот щас бы по нынешним временам требовать от всех гарантий, что у них будет возможность и вдохновение писать-рисовать.

так они и не требуют. Они просят приходить с работами. Имеют право, между прочим.
Тут все просто: им новички не нужны, но они не против взять кого-то, кто тоже горит. Так что это больше нужно тем, кто хочет писать/рисовать и хочет именно к ним. И если человек хочет, он может явиться с готовой работой. Тем более, сейчас набор по времени не ограничен, хоть во время спецквеста приходи.

#32122 2022-12-14 20:19:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так они и не требуют. Они просят приходить с работами. Имеют право, между прочим.
Тут все просто: им новички не нужны, но они не против взять кого-то, кто тоже горит. Так что это больше нужно тем, кто хочет писать/рисовать и хочет именно к ним. И если человек хочет, он может явиться с готовой работой. Тем более, сейчас набор по времени не ограничен, хоть во время спецквеста приходи.

А какая связь между новичками и готовой работой? Вот я монстроавтор и у меня есть идея пиздатого макси с тентаклями, я хочу в команду и её покурить, а мне говорят - нет, приходи уже с готовым макси? Нахер мне это надо-то?

#32123 2022-12-14 20:21:14

Анон

Анон пишет:

Срач за отбор игроков периодически вспыхивает уже много лет, так что это не новая фишка.
Причём с обилием команд всякой непонятной хуйни как раз сейчас почти всегда можно найти другую и не меряться, кто кому нужнее.

#32124 2022-12-14 20:25:03

Анон

Анон пишет:

Вот я монстроавтор и у меня есть идея пиздатого макси с тентаклями, я хочу в команду и её покурить, а мне говорят - нет, приходи уже с готовым макси? Нахер мне это надо-то?

Ну так тебе не надо, ты и не идешь в эту команду. А другой написал текст и не знает, куда его приткнуть. И взял и понес туда. И у них все сложилось.

#32125 2022-12-14 20:26:47

Анон

Анон пишет:

А какая связь между новичками и готовой работой? Вот я монстроавтор и у меня есть идея пиздатого макси с тентаклями, я хочу в команду и её покурить, а мне говорят - нет, приходи уже с готовым макси? Нахер мне это надо-то?

А любой команде по умолчанию должно быть надо курить макси с тентаклями от незнакомого автора, который вообще не факт, что в итоге допишет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума