Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Если я не ошибаюсь, кстати, набор баннеров был когда-то частью обязательного квеста.
Да, баннер был обязателен.
И, чисто имхо, именно лента баннеров в том числе создавала единство мероприятия, общность какую-то. Плюс было очень удобно просто ее листать, видеть разные команды, часто в баннере что-то цепляло, переходил - смотрел-читал в незнакомые команды или каноны.
Но я помню, это все уже обсуждалось теми же словами в конце летней битвы.
Что таблица и ао3 (с его унифицированным оформлением и очень удобным поиском) не дают возможности увидеть битву целиком, как единый движ, как разнообразие команд, и вот это вот всё, что давала общая лента баннеров.
и под ней список работ с короткими аннотациями и ссылками.
Это дофига чересчур, достаточно было бы ссылки на левел команды.
Отредактировано (2022-12-11 18:19:26)
А почему нельзя здесь запилить тред, попросить закрепить и выставить ленту с баннерами? 👀
Но из минусов то, что
Рекламу туда носят не все, и даже не половина команд, а кто принесет. А поскольку движухи в дискорде нет, то и смысла носить ее туда особо не было.
А почему нельзя здесь запилить тред, попросить закрепить и выставить ленту с баннерами? 👀
Писали недавно в треде набора, что некоторые команды и игроки считают холиварку фуууу, и не хотят здесь видеть никакой их рекламы.
Отредактировано (2022-12-11 18:22:38)
и выставить ленту с баннерами?
Потому что как минимум:
а) команда должна сделать этот баннер и кому-то отдать, куда-то положить для выкладки здесь.
и
б) помним про четырех анонов.
Тебе ж писали недавно, что некоторые команды и игроки считают холиварку фуууу, и не зотят здесь видеть никакой их рекламы.
Не мне, я ток пришел.
Ну тогда остается только оргам провести голосование в дискорде с тейком "ради общего дела, чтобы почитали: да холиварке, нет холиварке", а там уже по итогам.
Или ничего не делать, а такие как я просто поноят
Отредактировано (2022-12-11 18:31:31)
Или ничего не делать, а такие как я просто поноят
Анон, не первую битву уже ноем. Эти темы обсуждаются до и после каждой битвы после переезда.
Вон, анон выше сказал, что к дискорду форумы прикрутили. Может, действительно, там получше можно будет всякое организовать, чем в чатах.
к дискорду форумы прикрутили
Те же яйца, только в профиль.
Мне холиварка и реклама не фу, но лично я просто слишком ленивый для дополнительных баннеров и финтифлюшек. На дайри всегда делал баннеры и оформление, но тогда это было принято для всех, а теперь совершенно не хочется тратить силы в надежде, что какой-то мимокрок восхитится баннером и пойдет читать нас какоридж.
Изредка есть настроение потыкать фотошоп и сделать рекламу, но даже не каждый сезон)
Мне кажется, можно попробовать. Но надо быть готовыми к тому, что все команды там не будут представлены никогда. А поначалу, наверное, вообще мало кто соберётся. Хотя те, кто постит в канале в дискорде и не отрицает холиварку, наверное, могли бы принести: всё равно же делают картинку и текст)
Гм, с такими противоречивыми вкусами надо под ФБ пилить собственный форум тогда. Вне зоны ру. Чтобы все там сидели, там и общались. Выкладки на АОЗ, уже привыкли все, а полностью все общение, заявки и обсуждения - на спецфоруме.
пилить собственный форум тогда. Вне зоны ру
Тред на холиварке так-то реалистичнее, чем отдельный форум. Плюс с холиварки хоть какая-то свежия кровь придет, а кто расшарит спец-форум?...
Гм, с такими противоречивыми вкусами надо под ФБ пилить собственный форум тогда.
собственный сайт, ты хотел сказать)
а кто расшарит спец-форум?...
Так холиварка и расшарит
Так холиварка и расшарит
ИМХО, тем, кто сидит на анонимном форуме холиварсоо, в душе не сдался еще один анонимный форум - битвы они и на холиварке спокойно могут обсудить
это будут делать все только еслиэто будет обязательно для всех
это будут делать все только еслиэто будет обязательно для всех
Где угодно, на какой угодно площадке это будут делать все, только если это обязательно для всех.
Ну делали же баннеры для твиттера, а сюда в тред сделать такой же, со ссылкой на выкладку, и постить без ката. Хотя можно и катом, все равно кнопка для всех катов есть. Тред сделать ноу коментс.
Ну делали же баннеры для твиттера
Сколько команд? 10-15 из 100-150? Так же как делают рекламу в дискорде от силы команд 20-25.
делают рекламу в дискорде от силы команд 20-25
Уже сейчас в рекламном канале разместили посты набора 26 команд, и это только начало. С баннерами, рассказом о тематике команды, ссылками и т.д. И на каждый квест будут носить. Не знаю, что не нравится, отличный канал. Каждую битву один из самых любимых и полезных. Узнаешь, какая команда какие работы принесла, просто любуешься баннерами.
Имхо, раздробление рекламных площадок тоже отбивает желание заморачиваться. Раньше это было как бы обязательной частью: хочешь, не хочешь, а заглушка для выкладок нужна всем, а раз она есть у всех, то хочется, чтобы у своей команды она была красивее, прикольнее, завлекательнее и т.д. И многие серьезно заморачивались с оформлением, делали офигенные рисованные заглушки и знали, что их работу увидят и оценят. А теперь куча народу читает AO3, не заглядывая в дискорд, или там в твиттер, поиск работ из листания ленты заглушек превратился в настройку фильтров и т.д. Я не говорю, что это плохо - это удобно для читателей и в конечном счете, наверное, хорошо для авторов, которые могут привлечь не только аудиторию ФБ, но и мимокроков, ищущих любимые каноны и кинки. Но стимул тратить много усилий на красивую заглушку или баннер естественным образом вымер.
Но стимул тратить много усилий на красивую заглушку или баннер естественным образом вымер.
Абсолютно. Вот я сижу, думаю, что надо сделать, а мне влом
А, кстати, вот journals ru - это же клон Дайри, пишут, что он на немецком хостинге и некоммерческий. Можно туда было бы гипотетически.
Уже сейчас в рекламном канале разместили посты набора 26 команд, и это только начало.
В смысле начало? Вряд ли постов набора принесут сильно больше, полтора месяца до начала выкладок.
А пиарить выкладки будут +- те же, на первые квесты побольше баннеров будет, под конец наоборот выдохнутся даже рекламщики