Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Вообще-то смерть любимца и правда была бы триггерной Но такого вроде бы пока не носили, все же во флудилке настолько неадекватов нет.
носили :(
Вот ведь, и не поругаться на них, прикрутили флудофорум
Нахуя? Вы ж все равно найдете, обо что бякнуться. Сейчас выгнали в отдельные треды пауков и ток шоу, дальше еще что-то придумаете.
Сейчас выгнали в отдельные треды пауков
ну, об пауков реально много кто сквикался, так что ладно
Я всё жду, когда джен, гет и слэш тоже разгонят про резервациям
ветка "про попугайчика, который утонул в борще, а то пиздец триггерно же"
о, я тоже знал такого попугайчика. популярная тема, видимо.
ну, об пауков реально много кто сквикался, так что ладно
Я их видел во флудилке... один раз? Да и то под катом. Не понял, нахуя аж отдельный канал для них открывать.
Отредактировано (2022-12-09 23:09:44)
Да что вы с этим флудом расфлудились?
Флуд - только одна из причин того, что дискорд для ФБ не взлетает. Одна из, но не основная.
Основная - тотальное неудобство и непредназначенность формата дискорда для обсуждений, обзоров, отложенного чтения, возобновления дискуссий, поиска старой информации и т.п.
Каждому неудобно что-то свое, но в итоге проблема именно в неудобстве формата, его непредназначенности для такого типа обмена информацией, в т.ч. и анонимной.
А то, для чего он предназначен, он как раз выполняет на отлично - сиюминутные быстрые разговоры, требующие присутствия здесь и сейчас, т.е. "болталка", и быстрый обмен актуальной информацией. То, что там развелся флуд - не удивительно, потому что именно такой тип обмена информацией дискорд и предполагает.
Основная - тотальное неудобство и непредназначенность формата дискорда для обсуждений, обзоров, отложенного чтения, возобновления дискуссий, поиска старой информации и т.п.
вот сейчас там форумы добавили, может удобнее будет?
непредназначенность формата дискорда для обсуждений, обзоров,
так что ли на инсайде сильно предназначено для обзоров было?
поди раскопай в общем треде
над дискорде так же есть треды по выкладкам , можно носить туда сколько угодно
над дискорде так же есть треды по выкладкам , можно носить туда сколько угодно
Только тут уже выступали с тем, что а чего они пустые стоят, почему бы там не пофлудить
Мне кажется, люди стали забывать, что до переезда на ао3 у нас в принципе не было официальной площадки для обсуждений, и дистанция между участниками и оргами была гораздо больше. А то дискорд так осуждают, будто до него у нас было какое-то идеальное место, которое мы проебали.
А на холиварке по сравнению с инсайдом мне не хватает тредов для общих обсуждений, не только по выкладкам.
А на холиварке по сравнению с инсайдом мне не хватает тредов для общих обсуждений, не только по выкладкам.
Их можно создавать, анонче.
Их можно создавать, анонче.
Их мало создать, их еще нужно наполнить. Но думаю, что теперь активнее будет, на инсайде меньше народу будет тусить.
мне не хватает тредов для общих обсуждений
общих обсуждений чего? Вот есть же темы для флуда, тут и есть общие обсуждения.
у нас в принципе не было официальной площадки для обсуждений, и дистанция между участниками и оргами была гораздо больше.
Эммм... Мне все равно на дистанцию между участниками и оргами, я не кэп. И не-кэпов на битве во много раз больше.
Мне не все равно на дистанцию между читателями/обсуждателями/авторами. Официальной площадки не было, но была единая площадка битвы, рекламы, лента с заглушками всех команд подряд на каждый уровень, которую можно было просто просмотреть (вот этого очень, очень не хватает, гугл-таблица с названиями не заменяет совсем), обсуждения, включая инсайды, максимально сконцентрированные в том же самом месте.
Черт с ними с самими выкладками, они действительно удобней на ао3, а сейчас еще и единственный возможный вариант. Но всего остального целиком в одном месте нет.
Официальной площадки не было, но была единая площадка битвы, рекламы, лента с заглушками всех команд подряд на каждый уровень, которую можно было просто просмотреть (вот этого очень, очень не хватает, гугл-таблица с названиями не заменяет совсем), обсуждения, включая инсайды, максимально сконцентрированные в том же самом месте.
Да, этого очень жаль. Но с введением гребаного закона эта российская площадка все равно теперь не подходит.
А чтобы такой площадкой стал, например, Дыбр, ему нужна доработка и возможность анонимного комментирования и личных сообщений.
вот этого очень, очень не хватает, гугл-таблица с названиями не заменяет совсем
можно здесь сделать, кстати, будут заглушки и удобство просмотра.
Но с введением гребаного закона эта российская площадка все равно теперь не подходит.
Что называется, вовремя свалили... Трабблы с дайри с этой точки зрения принесли пользу.
А чтобы такой площадкой стал, например, Дыбр
Почитал я комменты к новости о законе на Дыбре. Там одни политические борцуны Нафиг надо такую площадку.
можно здесь сделать, кстати, будут заглушки и удобство просмотра.
Вот кстати я бы хотел такое - заглушка-баннер и под ней список работ с короткими аннотациями и ссылками. Много дополнительной возни для команд конечно.
Почитал я комменты к новости о законе на Дыбре. Там одни политические борцуны
Вот кстати я бы хотел такое - заглушка-баннер и под ней список работ с короткими аннотациями и ссылками. Много дополнительной возни для команд конечно.
И технически это можно сделать на холиварке... Но да, много доп.возни, а также часть команд не захочет из принципа.
И технически это можно сделать на холиварке... Но да, много доп.возни, а также часть команд не захочет из принципа.
Да на какой угодно площадке, где нет дискордного или твиттерного мельтешения и где можно спокойно это все полистать.
Если я не ошибаюсь, кстати, набор баннеров был когда-то частью обязательного квеста.
Отредактировано (2022-12-11 17:58:31)
Если я не ошибаюсь, кстати, набор баннеров был когда-то частью обязательного квеста.
В визитке был обязателен 1 баннер, насколько я помню. В посте набора, возможно, тоже.
Вот, кстати, канал с рекламой выкладок, на мой вкус, в дискорде смотреть можно, потому что там только посты от команд. Но из минусов то, что вокруг всё ещё не самое приятное дискордовское оформление, а баннеры - не в качестве ката, а под сообщением, так что всё вместе сильно растягивается. В экран ноута у меня зачастую даже одно сообщение по высоте не влезает)
Отредактировано (2022-12-11 18:13:34)