Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
но китайцев многие обсуждают видно что многим интересно а не так что зарядили и пошли о своем вдвоем
Бля, а что, тему можно обсуждать, только если она интересна как минимум десятку людей? Вот из-за таких доебов и не хочется общаться в дискорде.
Бля, а что, тему можно обсуждать, только если она интересна как минимум десятку людей? Вот из-за таких доебов и не хочется общаться в дискорде.
всегда такие доебы были
помнишь инсайд, где пара-тройка анонов начнет что-нибудь душное обсуждать и на сто страниц треда
никто рад не был
какое-то нереально странное вахтерство. обсуждать строго по линеечке. что уж, давайте лимит введем на количество сообщений от человека в каждом канале
всегда такие доебы были
помнишь инсайд, где пара-тройка анонов начнет что-нибудь душное обсуждать и на сто страниц треда
никто рад не был
я другой анон, но помню. и те, кто не был рад, тоже ничего не обсуждали, а тупо хотели почитать что-то им интересненькое
Я тоже помню! Им все еще говорили "внеси свое".
Вот кстати минус дискорда. Когда идет активное обсуждение в какой-то теме как-то тупо приходить и перебивать его своим флудом. Да и не всегда получается, чат быстро вверх уходит. На инсайде в этом плане было проще, мне кажется.
как-то тупо приходить и перебивать его своим флудом.
да не
как раз в дисе просто по твоему вносу ответят тебе кнопкой "ответить", на инсайде так вклиниться было сложнее
а основная тема разговора никуда не денется
как раз в дисе просто по твоему вносу ответят тебе кнопкой "ответить",
Это если увидят!))
Аноны: Нет в дискорде никакого междусобойчика, о чем вы? Если хотите что-то обсудить, то просто зайдите и внесите свою тему.
Алсо аноны: Аааа! Хватит обсуждать в дискорде темы, не заверенные высочайшей коллегией! Это никому не интересно!11
Бля, прямо удивительно, что кому-то сложно влиться в вашу тусовку.
Алсо аноны: Аааа! Хватит обсуждать в дискорде темы, не заверенные высочайшей коллегией! Это никому не интересно!11
нет
тут было "обсуждайте в ветках флудилки"
никто тебе обсуждать не запрещает но ты можешь сделать это так чтобы твое обсуждение на сто страниц остальные могли замьютить
ветка "про борщи"
ветка "про борщи со сметаной, а то вдруг сквикнутся те, у кого непереносимость сметаны"
ветка "про борщи с пампушками"
ветка "про борщи веганские, а то вдруг кого-то веганы задолбали в реале и у него случится приступ бесячки"
ветка "про мой первый борщ"
ветка "гифки с борщом, а то вдруг у кого-то трафик"
ветка "про кота, который уронил кастрюлю с борщом"
ветка "про попугайчика, который утонул в борще, а то пиздец триггерно же"
и что?
ветки уходят в архив
названия видно
из флудилки в ветку можно без проблем попасть в любой момент
и что?
ветки уходят в архив
названия видно
из флудилки в ветку можно без проблем попасть в любой момент
а я хочу обсудить свой первый веганский борщ со сметаной, в который кот уронил попугайчика
Аноны: Нет в дискорде никакого междусобойчика, о чем вы? Если хотите что-то обсудить, то просто зайдите и внесите свою тему.
Алсо аноны: Аааа! Хватит обсуждать в дискорде темы, не заверенные высочайшей коллегией! Это никому не интересно!11Бля, прямо удивительно, что кому-то сложно влиться в вашу тусовку.
так-то оба верхних заявления от разных форм не желающих вливаться
меня больше поразила претензия про то что несут что-то не то в обсуждения выкладок которые стоят мёртвые 90% времени и оживают только после, собственно, выкладок
Отредактировано (2022-12-09 17:28:26)
чтобы твое обсуждение на сто страниц остальные могли замьютить
а просто саму флудилку замьютить религия не позволяет? нахрена вообще не замьюченная флудилка? нахрена вообще не замьюченный сервер?
поставь оповещения только по упоминаниям, и профит - ты увидишь только реально важное
самое забавное, что в дискорде думают, как можно решить проблему стесняш и социофобушков. смешно будет, если реализуют рабочий вариант, а он им не сдастся, потому что вахтерам просто хочется вахтерить
самое забавное, что в дискорде думают, как можно решить проблему стесняш и социофобушков. смешно будет, если реализуют рабочий вариант, а он им не сдастся, потому что вахтерам просто хочется вахтерить
да вот стопудово
а просто саму флудилку замьютить религия не позволяет?
флудилку я читаю
там обсуждения по разным темам
меня выбесило то что пара юзеров долго обсуждали одно и то же
на холиварке таких отправляют создать новую тему
тут решение это своя ветка
так-то оба верхних заявления от разных форм не желающих вливаться
Так, тогда я перестал понимать суть претензии анонов выше. Они сами не общаются в дискорде, но их бесит, что в дискорде обсуждают что-то не то? Так, что ли?
на холиварке таких отправляют создать новую тему
На холиварке клинических вахтеров с "мне не интересно ваше (не оффтопное) обсуждение, создайте себе отдельную тему!1" так-то нахуй посылают.
На холиварке клинических вахтеров с "мне не интересно ваше (не оффтопное) обсуждение, создайте себе отдельную тему!1" так-то нахуй посылают.
ну блядь во флудилке все не оффтоп
но если ты сто постов флудишь об одном и том же почему бы сразу не создать отдельную тему?
Так, тогда я перестал понимать суть претензии анонов выше. Они сами не общаются в дискорде, но их бесит, что в дискорде обсуждают что-то не то? Так, что ли?
Тут много разных анонов, у всех разные претензии. У меня претензий уже нет, по результатам нынешней дискуссии принял решение использовать дискорд только в случае суровой необходимости.
ветка "про попугайчика, который утонул в борще, а то пиздец триггерно же"
Вообще-то смерть любимца и правда была бы триггерной Но такого вроде бы пока не носили, все же во флудилке настолько неадекватов нет.
Вот ведь, и не поругаться на них, прикрутили флудофорум. Отличное решение, на самом деле