Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31951 2022-12-09 15:55:55

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

не вносят пауков, китайцев, свой апендицит вырезанный, посравшего котика и прочее.

нет, не вносят. Где?

#31952 2022-12-09 15:59:51

Анон

Анон пишет:

но ведь на холиварке то же самое!
в какую тему не зайди, все "анончик ты молодец", "анончик держись", а анончик "я чувствую себя скотиной", а остальные "анончик, все хорошо". В чем разница?  :really:

тут без авок. все аноны один анон. ощущение, что говоришь с 1-2, а не толпой

Отредактировано (2022-12-09 15:59:59)

#31953 2022-12-09 16:06:32

Анон

Анон пишет:

нет, не вносят. Где?

китайцев вносят в китайцев, внезапно  :lol:

хотя блин, я помню там анон некитаелюб спрашивал в реалфлуде что напечатать на подарочной кружке подруге китаелюбу
вот уж правда преступление

не, окей, я понимаю что такой формат гораздо более напрягает социофобушков, ну так а что поделать

Отредактировано (2022-12-09 16:10:11)

#31954 2022-12-09 16:17:44

Анон

меня взбесило последнее, что во флудилке двое обсуждают какие-то всратые шоу, а на предложение пойти в ветку, сказали, что их мало, поэтому больно жирно
а всех остальных заставлять эту хуету пролистывать им норм блядь

#31955 2022-12-09 16:18:47

Анон

Анон пишет:

меня взбесило последнее, что во флудилке двое обсуждают какие-то всратые шоу, а на предложение пойти в ветку, сказали, что их мало, поэтому больно жирно
а всех остальных заставлять эту хуету пролистывать им норм блядь

да хоспаде в любой анонимной флудилке никаких веток нету а тут тебе уже должны
у тебя колёсико мыши сломалось что ли7

Отредактировано (2022-12-09 16:19:32)

#31956 2022-12-09 16:20:04

Анон

Анон пишет:

Охуеть преступление, как они смеют. :lol: А для котов не хотите отдельную ветку, чтоб остальным не приходилось их проматывать?

#31957 2022-12-09 16:25:20

Анон

Анон пишет:

А для котов не хотите отдельную ветку, чтоб остальным не приходилось их проматывать?

а можно почему бы и нет
но предложений не поступало

Анон пишет:

да хоспаде в любой анонимной флудилке никаких веток нету

в анонимных флудилках есть темы
вот на холиварке, например

Анон пишет:

а тут тебе уже должны

на сервере пользуются ветками и их создают, это удобно и уважительно, создать ветку может каждый или обсуждать вдвоем не так интересно нужно чтобы остальные читали?

#31958 2022-12-09 16:29:17

Анон

Анон пишет:

а можно почему бы и нет

Анон, ты нормальный вообще? O_o Если шоу во флудилке обсуждать нельзя, условных котов тоже нельзя, то что там позволено обсуждать, чтоб ты был доволен? Вот просто что, сука? Зарплаты и детей?

#31959 2022-12-09 16:31:27

Анон

Анон пишет:

Зарплаты и детей?

это реаловая  =D

#31960 2022-12-09 16:31:50

Анон

Анон пишет:

Анон, ты нормальный вообще? O_o Если шоу во флудилке обсуждать нельзя, условных котов тоже нельзя, то что там позволено обсуждать, чтоб ты был доволен? Вот просто что, сука? Зарплаты и детей?

ничего  ;D  а если что-то и можно, то только по велению левой пятки этого анона, с синей печатью и сначала три раза ку сделать

Отредактировано (2022-12-09 16:32:17)

#31961 2022-12-09 16:33:36

Анон

Анон пишет:

это реаловая  =D

Котов и шоу в реаловой и обсуждали. Ну можно в фандомную их выгнать, но аноны вряд ли будут довольны. :lol:

#31962 2022-12-09 16:34:51

Анон

Анон пишет:

Анон, ты нормальный вообще?  Если шоу во флудилке обсуждать нельзя, условных котов тоже нельзя, то что там позволено обсуждать, чтоб ты был доволен?

во-первых я не говорил что нельзя, я говорил, что меня взбесило
тебя ничего никогда не бесит?

во-вторых в обсуждении шоу было два или три человека весь остальной сервер молчал и было видно что только им это интересно, почему в ветке нельзя обсудить? что плохого в этом?

в-третьих условных котов я бы вынес отдельно чтобы на них там любоваться
котов я люблю
и пауков можно тоже в ветку, чтобы никто не сквикался

#31963 2022-12-09 16:37:23

Анон

Анон пишет:

тут без авок. все аноны один анон. ощущение, что говоришь с 1-2, а не толпой

Лол, вообще-то наоборот. Тут прекрасно понимаешь, что сегодня мог один анон поныть, завтра другой. А в дискорде в каждом канале сидят одни и те же и кружком дрочат друг дружке на одни и те же темы.

Но я и влиться не пытаюсь, просто помьютил это всё, прихожу только когда орги тегают. В остальном это гиблое дело, вон в канале спецквеста предложили темы пообсуждать, но как ни зайду, там то чьи-то обидки что его кто-то проигнорил, то какой-то кэмп (?) на 500 сообщений, то поллитра хазард сияет своим ценным мнением по каждому сообщению КРОМЕ тех что про спецквест. Зато сразу ясно, что ничего не теряешь  =D

#31964 2022-12-09 16:37:58

Анон

а разве ветка нужна не для того, чтобы ею постоянно пользоваться? обсудим мы на 50 сообщений какой-нибудь сериал, ок, и что там дальше обсуждать? котов ведь уже нельзя, для них другая ветка. и для пауков. и для козодоев. для лаверов сериала А - своя ветка, для хейтеров - своя. больше, больше веток.

#31965 2022-12-09 16:38:44

Анон

китайцам тайцам ммо там сделали официально резервацию
это никого не смущает
но ветка неожиданно всех смутила хотя ситуация та же

#31966 2022-12-09 16:39:38

Анон

Анон пишет:

А в дискорде в каждом канале сидят одни и те же и кружком дрочат друг дружке на одни и те же темы.

да как вы их вообще запоминаете, я не пойму? я захожу в дискорд несколько раз в день, и каждый раз как будто новые люди там общаются  :lol:

#31967 2022-12-09 16:39:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, не вносят. Где?

китайцев вносят в китайцев, внезапно  :lol:

хотя блин, я помню там анон некитаелюб спрашивал в реалфлуде что напечатать на подарочной кружке подруге китаелюбу
вот уж правда преступление

не, окей, я понимаю что такой формат гораздо более напрягает социофобушков, ну так а что поделать

Тред про кинки-сквики:

потому что в реаловую флудилку не пускает, пусть лежит тут :'DDD

Что я нашла у мужа на столе)))

это странно нести в тему кинков, но посмотрите, какой милый фемслэш

#31968 2022-12-09 16:39:58

Анон

Анон пишет:

У меня нет проблем с головой, меня не бесит, когда люди обсуждают то, что мне не интересно. А то б мне приходилось беситься каждый раз, когда в фандомных тредах обсуждают какое-нить ПЛИО ебаное. :dontknow:

#31969 2022-12-09 16:40:15

Анон

Анон пишет:

а разве ветка нужна не для того, чтобы ею постоянно пользоваться?

нет ветки даже в архив уходят через какое-то время, но список все равно видно
их может создать каждый и сделать под любую тему
как темы на форумах

#31970 2022-12-09 16:40:26

Анон

Анон пишет:

китайцам тайцам ммо там сделали официально резервацию
это никого не смущает
но ветка неожиданно всех смутила хотя ситуация та же

они там активны? или пара сообщений в месяц?

#31971 2022-12-09 16:42:05

Анон

Анон пишет:

Тред про кинки-сквики:

Он общефандомный. китайцев туда носят и любые кинки-сквики. Но он для того и предназначен.
А какую-то фоточку реаловую туда внесли, потому что ее фильтр во флудилке не пропускал а кинки-сквики 18+.

#31972 2022-12-09 16:52:41

Анон

Анон пишет:

У меня нет проблем с головой, меня не бесит, когда люди обсуждают то, что мне не интересно. А то б мне приходилось беситься каждый раз, когда в фандомных тредах обсуждают какое-нить ПЛИО ебаное.

а хуй знает анонче чего меня эта хуета выбесила обычно так не бесит даже с китайцев не бешусь
но китайцев многие обсуждают видно что многим интересно а не так что зарядили и пошли о своем вдвоем

#31973 2022-12-09 16:52:46

Анон

Анон пишет:

да как вы их вообще запоминаете, я не пойму? я захожу в дискорд несколько раз в день, и каждый раз как будто новые люди там общаются

Я на этом сервере с момента его создания, даже с плохой памятью сложно не запомнить тех, кого видишь регулярно несколько лет подряд.

#31974 2022-12-09 16:56:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты нормальный вообще?  Если шоу во флудилке обсуждать нельзя, условных котов тоже нельзя, то что там позволено обсуждать, чтоб ты был доволен?

во-вторых в обсуждении шоу было два или три человека весь остальной сервер молчал и было видно что только им это интересно, почему в ветке нельзя обсудить? что плохого в этом?

в-третьих условных котов я бы вынес отдельно чтобы на них там любоваться
котов я люблю
и пауков можно тоже в ветку, чтобы никто не сквикался

самый верный способ убить весь актив на сервере
потому что пока блин поймёшь куда нести свою несчастную картинку чтобы никуда не мимо, всякое желание что-то постить пропадёт.
а впроцессе разговора придётся прыгать туда сюда по каналам

и так уже повыносили много чего в разные стороны, это уже перебор сущностей

Отредактировано (2022-12-09 16:57:09)

#31975 2022-12-09 16:59:31

Анон

Анон пишет:

Прочитал обсуждение, так и не понял, кто мешает ноющим анонам обсуждать спецквест и прочие рабочие моменты. Просто заходишь в канал спецквеста и вносишь свои предложения. Никто вас не заставляет читать 700+ сообщений о кэмпе, ё-моё.
И с флудом то же самое, на самом деле. Меня вечно пугали тем, что ФБ-дискорд — это тусовочка для своих, но оказалось, что можно просто зайти во флудилку и начать постить пауков что либо. Никто не будет тебя демонстративно игнорить. Не понял, кому так сильно жмет флуд в, сука, флудилке, что это аж эксгибиционизм, с которым надо аж в личку уйти. :really:

Зис. Норм там паук был, достойный для поорать от ужаса. И про него предупредили, и спрятали под спойлер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума