Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
не вносят пауков, китайцев, свой апендицит вырезанный, посравшего котика и прочее.
нет, не вносят. Где?
но ведь на холиварке то же самое!
в какую тему не зайди, все "анончик ты молодец", "анончик держись", а анончик "я чувствую себя скотиной", а остальные "анончик, все хорошо". В чем разница?
тут без авок. все аноны один анон. ощущение, что говоришь с 1-2, а не толпой
Отредактировано (2022-12-09 15:59:59)
нет, не вносят. Где?
китайцев вносят в китайцев, внезапно
хотя блин, я помню там анон некитаелюб спрашивал в реалфлуде что напечатать на подарочной кружке подруге китаелюбу
вот уж правда преступление
не, окей, я понимаю что такой формат гораздо более напрягает социофобушков, ну так а что поделать
Отредактировано (2022-12-09 16:10:11)
меня взбесило последнее, что во флудилке двое обсуждают какие-то всратые шоу, а на предложение пойти в ветку, сказали, что их мало, поэтому больно жирно
а всех остальных заставлять эту хуету пролистывать им норм блядь
меня взбесило последнее, что во флудилке двое обсуждают какие-то всратые шоу, а на предложение пойти в ветку, сказали, что их мало, поэтому больно жирно
а всех остальных заставлять эту хуету пролистывать им норм блядь
да хоспаде в любой анонимной флудилке никаких веток нету а тут тебе уже должны
у тебя колёсико мыши сломалось что ли7
Отредактировано (2022-12-09 16:19:32)
Охуеть преступление, как они смеют. А для котов не хотите отдельную ветку, чтоб остальным не приходилось их проматывать?
А для котов не хотите отдельную ветку, чтоб остальным не приходилось их проматывать?
а можно почему бы и нет
но предложений не поступало
да хоспаде в любой анонимной флудилке никаких веток нету
в анонимных флудилках есть темы
вот на холиварке, например
а тут тебе уже должны
на сервере пользуются ветками и их создают, это удобно и уважительно, создать ветку может каждый или обсуждать вдвоем не так интересно нужно чтобы остальные читали?
а можно почему бы и нет
Анон, ты нормальный вообще? Если шоу во флудилке обсуждать нельзя, условных котов тоже нельзя, то что там позволено обсуждать, чтоб ты был доволен? Вот просто что, сука? Зарплаты и детей?
Зарплаты и детей?
это реаловая
Анон, ты нормальный вообще?
Если шоу во флудилке обсуждать нельзя, условных котов тоже нельзя, то что там позволено обсуждать, чтоб ты был доволен? Вот просто что, сука? Зарплаты и детей?
ничего а если что-то и можно, то только по велению левой пятки этого анона, с синей печатью и сначала три раза ку сделать
Отредактировано (2022-12-09 16:32:17)
это реаловая
Котов и шоу в реаловой и обсуждали. Ну можно в фандомную их выгнать, но аноны вряд ли будут довольны.
Анон, ты нормальный вообще? Если шоу во флудилке обсуждать нельзя, условных котов тоже нельзя, то что там позволено обсуждать, чтоб ты был доволен?
во-первых я не говорил что нельзя, я говорил, что меня взбесило
тебя ничего никогда не бесит?
во-вторых в обсуждении шоу было два или три человека весь остальной сервер молчал и было видно что только им это интересно, почему в ветке нельзя обсудить? что плохого в этом?
в-третьих условных котов я бы вынес отдельно чтобы на них там любоваться
котов я люблю
и пауков можно тоже в ветку, чтобы никто не сквикался
тут без авок. все аноны один анон. ощущение, что говоришь с 1-2, а не толпой
Лол, вообще-то наоборот. Тут прекрасно понимаешь, что сегодня мог один анон поныть, завтра другой. А в дискорде в каждом канале сидят одни и те же и кружком дрочат друг дружке на одни и те же темы.
Но я и влиться не пытаюсь, просто помьютил это всё, прихожу только когда орги тегают. В остальном это гиблое дело, вон в канале спецквеста предложили темы пообсуждать, но как ни зайду, там то чьи-то обидки что его кто-то проигнорил, то какой-то кэмп (?) на 500 сообщений, то поллитра хазард сияет своим ценным мнением по каждому сообщению КРОМЕ тех что про спецквест. Зато сразу ясно, что ничего не теряешь
а разве ветка нужна не для того, чтобы ею постоянно пользоваться? обсудим мы на 50 сообщений какой-нибудь сериал, ок, и что там дальше обсуждать? котов ведь уже нельзя, для них другая ветка. и для пауков. и для козодоев. для лаверов сериала А - своя ветка, для хейтеров - своя. больше, больше веток.
китайцам тайцам ммо там сделали официально резервацию
это никого не смущает
но ветка неожиданно всех смутила хотя ситуация та же
А в дискорде в каждом канале сидят одни и те же и кружком дрочат друг дружке на одни и те же темы.
да как вы их вообще запоминаете, я не пойму? я захожу в дискорд несколько раз в день, и каждый раз как будто новые люди там общаются
Анон пишет:нет, не вносят. Где?
китайцев вносят в китайцев, внезапно
хотя блин, я помню там анон некитаелюб спрашивал в реалфлуде что напечатать на подарочной кружке подруге китаелюбу
вот уж правда преступлениене, окей, я понимаю что такой формат гораздо более напрягает социофобушков, ну так а что поделать
Тред про кинки-сквики:
потому что в реаловую флудилку не пускает, пусть лежит тут :'DDD
Что я нашла у мужа на столе)))
это странно нести в тему кинков, но посмотрите, какой милый фемслэш
тебя ничего никогда не бесит?
У меня нет проблем с головой, меня не бесит, когда люди обсуждают то, что мне не интересно. А то б мне приходилось беситься каждый раз, когда в фандомных тредах обсуждают какое-нить ПЛИО ебаное.
а разве ветка нужна не для того, чтобы ею постоянно пользоваться?
нет ветки даже в архив уходят через какое-то время, но список все равно видно
их может создать каждый и сделать под любую тему
как темы на форумах
китайцам тайцам ммо там сделали официально резервацию
это никого не смущает
но ветка неожиданно всех смутила хотя ситуация та же
они там активны? или пара сообщений в месяц?
Тред про кинки-сквики:
Он общефандомный. китайцев туда носят и любые кинки-сквики. Но он для того и предназначен.
А какую-то фоточку реаловую туда внесли, потому что ее фильтр во флудилке не пропускал а кинки-сквики 18+.
У меня нет проблем с головой, меня не бесит, когда люди обсуждают то, что мне не интересно. А то б мне приходилось беситься каждый раз, когда в фандомных тредах обсуждают какое-нить ПЛИО ебаное.
а хуй знает анонче чего меня эта хуета выбесила обычно так не бесит даже с китайцев не бешусь
но китайцев многие обсуждают видно что многим интересно а не так что зарядили и пошли о своем вдвоем
да как вы их вообще запоминаете, я не пойму? я захожу в дискорд несколько раз в день, и каждый раз как будто новые люди там общаются
Я на этом сервере с момента его создания, даже с плохой памятью сложно не запомнить тех, кого видишь регулярно несколько лет подряд.
Анон пишет:Анон, ты нормальный вообще? Если шоу во флудилке обсуждать нельзя, условных котов тоже нельзя, то что там позволено обсуждать, чтоб ты был доволен?
тебя ничего никогда не бесит?во-вторых в обсуждении шоу было два или три человека весь остальной сервер молчал и было видно что только им это интересно, почему в ветке нельзя обсудить? что плохого в этом?
в-третьих условных котов я бы вынес отдельно чтобы на них там любоваться
котов я люблю
и пауков можно тоже в ветку, чтобы никто не сквикался
самый верный способ убить весь актив на сервере
потому что пока блин поймёшь куда нести свою несчастную картинку чтобы никуда не мимо, всякое желание что-то постить пропадёт.
а впроцессе разговора придётся прыгать туда сюда по каналам
и так уже повыносили много чего в разные стороны, это уже перебор сущностей
Отредактировано (2022-12-09 16:57:09)
Прочитал обсуждение, так и не понял, кто мешает ноющим анонам обсуждать спецквест и прочие рабочие моменты. Просто заходишь в канал спецквеста и вносишь свои предложения. Никто вас не заставляет читать 700+ сообщений о кэмпе, ё-моё.
И с флудом то же самое, на самом деле. Меня вечно пугали тем, что ФБ-дискорд — это тусовочка для своих, но оказалось, что можно просто зайти во флудилку и начать постить пауков что либо. Никто не будет тебя демонстративно игнорить. Не понял, кому так сильно жмет флуд в, сука, флудилке, что это аж эксгибиционизм, с которым надо аж в личку уйти.
Зис. Норм там паук был, достойный для поорать от ужаса. И про него предупредили, и спрятали под спойлер.