Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
точнее это то самое, что не устраивает тех кому не нравится
Вот только вчера и даже сегодня писали о других причинах, почему не нравится.
знатоки дискорда. а там можно как-то помечать сообщение, на котором остановился, читая канал? здесь я просто могу страницу оставить открытой на нужном сообщении, а как там?
знатоки дискорда. а там можно как-то помечать сообщение, на котором остановился, читая канал? здесь я просто могу страницу оставить открытой на нужном сообщении, а как там?
там можно скопировать ссылку на сообщение, вроде бы правой кнопкой по нему или через менюшку.
кому-то дискорд не нравится тем, что чат бешено летит. ок, за последние несколько дней здесь несколько тем, которые я читаю, очень активны. я отвечаю на сообщение, пока отвечаю - уже накатали 2-3 страницы новых, мне никто не ответил, или ответил спустя день, а мне уже неинтересно, я уже о другом дискутирую. и в чем разница с дискоржом тогда?
там можно скопировать ссылку на сообщение, вроде бы правой кнопкой по нему или через менюшку.
ясно, спасибо. тоже не вариант.
В правом углу сообщения три точки, в выпадающем меню есть "отметить как непрочитанное".
Прочитал обсуждение, так и не понял, кто мешает ноющим анонам обсуждать спецквест и прочие рабочие моменты. Просто заходишь в канал спецквеста и вносишь свои предложения. Никто вас не заставляет читать 700+ сообщений о кэмпе, ё-моё.
И с флудом то же самое, на самом деле. Меня вечно пугали тем, что ФБ-дискорд — это тусовочка для своих, но оказалось, что можно просто зайти во флудилку и начать постить пауков что либо. Никто не будет тебя демонстративно игнорить. Не понял, кому так сильно жмет флуд в, сука, флудилке, что это аж эксгибиционизм, с которым надо аж в личку уйти.
создала свой сервер (как записную книжку как раз), копирую ссылку на сообщение туда
Не понял, кому так сильно жмет флуд в, сука, флудилке, что это аж эксгибиционизм, с которым надо аж в личку уйти
чужой флуд - всегда эксгибиционизм и фу-фу-фу засоряет канал флуда
кому-то дискорд не нравится тем, что чат бешено летит. ок, за последние несколько дней здесь несколько тем, которые я читаю, очень активны. я отвечаю на сообщение, пока отвечаю - уже накатали 2-3 страницы новых, мне никто не ответил, или ответил спустя день, а мне уже неинтересно, я уже о другом дискутирую. и в чем разница с дискоржом тогда?
Другой формат всего) и сообщений тоже. Здесь мало кто пишет ситуативные ответы
я фанат дискорда, если что, но следить нифига не успеваю, если не сижу в нем, сохраняю ссылкой если что интересное и хочется дочитать, или помечаю прочитанным, особо ничего не теряешь от того, что не успел высказать свое суперценное мнение)))
Не понял, кому так сильно жмет флуд в, сука, флудилке, что это аж эксгибиционизм, с которым надо аж в личку уйти.
я тоже не совсем это понимаю
как будто сервер фб это не фандомный сервер, а, не знаю, бизнес-сообщество какое-то, где можно только по делу говорить, даже во флудилке.
Анон пишет:Не понял, кому так сильно жмет флуд в, сука, флудилке, что это аж эксгибиционизм, с которым надо аж в личку уйти.
я понимаю
Просто иногда бывает переизбыток личной информации, несколько неудобно.
По большому счету пофигу, в маршрутке человек с телефоном может и больше инфы вывалить, но)
Не понял, кому так сильно жмет флуд в, сука, флудилке, что это аж эксгибиционизм, с которым надо аж в личку уйти.
Тоже не понял: а где была такая жалоба? Вроде вижу только жалобу на то, что реал несут в обычную флудилку, хотя для реала выделили отдельную.
может, это ощущение от того, что люди не под пакетом? здесь вон тоже дофига личной информации вываливают
Вроде вижу только жалобу на то, что реал несут в обычную флудилку, хотя для реала выделили отдельную.
в кэпскую.
но это же тоже флудилка. и она закрытая от всех, кроме кэпов, возможно, поэтому кэп принес реал туда?
Вроде вижу только жалобу на то, что реал несут в обычную флудилку
там была жалоба что что-то принесли в кэпскую флудилку
анон, а можешь объяснить, чем это неудобно?
ладно бы там месячные обсуждали или запоры, но такого я не помню, поэтому не очень понимаю проблему.
ладно бы там месячные обсуждали или запоры, но такого я не помню, поэтому не очень понимаю проблему.
дранон, но скажу, как у меня редко, но бывает.
я хочу, чтобы обсудили меня, мой фик, тему, которая меня сейчас тревожит. но все зараза обсуждают чужих котов, чужие фики и чужие борщи. перетянуть разговор на себя не получилось - появляется раздражение: вот ведь флудерасты, хуйню всякую обсуждают
Анон пишет:Просто иногда бывает переизбыток личной информации, несколько неудобно.
Прошлым летом, когда я пытался влиться в дискорд, там был грандиознейший флуд с тоннами ебучих картинок и гифок абсолютно во всех темах, за исключением рекламной темы команд. Не в кэпсоо, а именно в каналах обсуждения выкладок, даже в темах самофорса.
Возможно, с тех пор что-то изменилось, но вряд ли.
а можешь объяснить, чем это неудобно?
Лично мне не нравится токование, а не обилие личной информации.
Допустим, приносит Активый Анон (АА) ссылку на кошочку/новую кружку/фото тыквенного супа/шипастый член дракона. И началось:
- 30 сообщений, какая кошочка классная
- 58 сообщений, какой АА классный, что принес кошочку
- 30 скромных сообщений АА, что он не такой уж классный, хотя кошочка конечно замечательная, просто АА так повезло, что он живет с ней в одном доме
- 63 сообщения о том, что не стоит преуменьшать достоинства, на самом деле АА конечно же классный, вот буквально на прошлой неделе он так смешно добавил в ник смайлики с кошочкой и бабочкой
- еще 30 сообщений АА, что просто так фантастически повезло, что у него есть чувство юмора, но другие аноны куда смешнее
- и это токование анонов и нахваливание друг друга по кругу не заканчивается, перемежаясь местечковыми шутками, понятными только этим анонам из прошлых диалогов. Подозреваю, что у них и личные чаты есть на тех же самых анонов, но уйти в них они не могут, им нравится токовать на виду у остальных.
Тоже не понял: а где была такая жалоба?
Ты серьезно? А это про что тогда?
ощущение, что подошёл к подругам, бухающим в кафе за столиком, и высказался за блузку одной из них, и на тебя смотрят "ты чо за хуй".
И непонятно, почему эти междусобойчики не могут пойти в личку, зачем этот эксгибиционизм.
Ты серьезно? А это про что тогда?
Ни в этом сообщение, ни в тех, на которые оно отвечает, не сказано, что это конкретно про флудилку, а не любой другой канал (или скорее все каналы сразу). А чуть раньше речь шла не про флудику, а про обсуждения в рабочих каналах
Отредактировано (2022-12-09 15:31:19)
и это токование анонов и нахваливание друг друга по кругу не заканчивается
но ведь на холиварке то же самое!
в какую тему не зайди, все "анончик ты молодец", "анончик держись", а анончик "я чувствую себя скотиной", а остальные "анончик, все хорошо". В чем разница?
Ни в этом сообщение, ни в тех, на которые оно отвечает, не сказано, что это конкретно про флудилку, а не любой другой канал
А что, где-то в "любом другом канале" дискорда происходит некий эксгибиционизм? Я вижу только претензию к тому, что юзеры, сидящие в дискорде, друг с другом знакомы, что анонам почему-то дико не нравится.
- 30 сообщений, какая кошочка классная
- 58 сообщений, какой АА классный, что принес кошочку
- 30 скромных сообщений АА, что он не такой уж классный, хотя кошочка конечно замечательная, просто АА так повезло, что он живет с ней в одном доме
- 63 сообщения о том, что не стоит преуменьшать достоинства, на самом деле АА конечно же классный, вот буквально на прошлой неделе он так смешно добавил в ник смайлики с кошочкой и бабочкой
- еще 30 сообщений АА, что просто так фантастически повезло, что у него есть чувство юмора, но другие аноны куда смешнее
А по-моему, ты привираешь. Я видел только, что один юзер запостит своего кота, и дальше начинается котофлешмоб, где другие юзеры постят своих. Мне это, положим, не интересно, но ВНЕЗАПНО сервер не мой личный. Можно просто промотать котов либо запостить что-то свое.
Отредактировано (2022-12-09 15:35:54)
Анон пишет:Не понял, кому так сильно жмет флуд в, сука, флудилке, что это аж эксгибиционизм, с которым надо аж в личку уйти.
как будто сервер фб это не фандомный сервер, а, не знаю, бизнес-сообщество какое-то, где можно только по делу говорить, даже во флудилке.
Вы так доебались к этой флудилке, словно в остальных чатах все ходят строем и не вносят пауков, китайцев, свой апендицит вырезанный, посравшего котика и прочее.