Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31926 2022-12-09 14:27:38

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

точнее это то самое, что не устраивает тех кому не нравится

Вот только вчера и даже сегодня писали о других причинах, почему не нравится.

#31927 2022-12-09 14:29:54

Анон

знатоки дискорда. а там можно как-то помечать сообщение, на котором остановился, читая канал? здесь я просто могу страницу оставить открытой на нужном сообщении, а как там?

#31928 2022-12-09 14:31:31

Анон

Анон пишет:

знатоки дискорда. а там можно как-то помечать сообщение, на котором остановился, читая канал? здесь я просто могу страницу оставить открытой на нужном сообщении, а как там?

там можно скопировать ссылку на сообщение, вроде бы правой кнопкой по нему или через менюшку.

#31929 2022-12-09 14:33:13

Анон

кому-то дискорд не нравится тем, что чат бешено летит. ок, за последние несколько дней здесь несколько тем, которые я читаю, очень активны. я отвечаю на сообщение, пока отвечаю - уже накатали 2-3 страницы новых, мне никто не ответил, или ответил спустя день, а мне уже неинтересно, я уже о другом дискутирую. и в чем разница с дискоржом тогда?

#31930 2022-12-09 14:34:10

Анон

Анон пишет:

там можно скопировать ссылку на сообщение, вроде бы правой кнопкой по нему или через менюшку.

ясно, спасибо. тоже не вариант.

#31931 2022-12-09 14:34:11

Анон

Анон пишет:

В правом углу сообщения три точки, в выпадающем меню есть "отметить как непрочитанное".

#31932 2022-12-09 14:34:13

Анон

Прочитал обсуждение, так и не понял, кто мешает ноющим анонам обсуждать спецквест и прочие рабочие моменты. Просто заходишь в канал спецквеста и вносишь свои предложения. Никто вас не заставляет читать 700+ сообщений о кэмпе, ё-моё.
И с флудом то же самое, на самом деле. Меня вечно пугали тем, что ФБ-дискорд — это тусовочка для своих, но оказалось, что можно просто зайти во флудилку и начать постить пауков что либо. Никто не будет тебя демонстративно игнорить. Не понял, кому так сильно жмет флуд в, сука, флудилке, что это аж эксгибиционизм, с которым надо аж в личку уйти. :really:

#31933 2022-12-09 14:37:11

Анон

Анон пишет:

создала свой сервер (как записную книжку как раз), копирую ссылку на сообщение туда

#31934 2022-12-09 14:38:26

Анон

Анон пишет:

Не понял, кому так сильно жмет флуд в, сука, флудилке, что это аж эксгибиционизм, с которым надо аж в личку уйти

чужой флуд - всегда эксгибиционизм и фу-фу-фу засоряет канал флуда  =D

#31935 2022-12-09 14:39:25

Анон

Анон пишет:

кому-то дискорд не нравится тем, что чат бешено летит. ок, за последние несколько дней здесь несколько тем, которые я читаю, очень активны. я отвечаю на сообщение, пока отвечаю - уже накатали 2-3 страницы новых, мне никто не ответил, или ответил спустя день, а мне уже неинтересно, я уже о другом дискутирую. и в чем разница с дискоржом тогда?

Другой формат всего) и сообщений тоже. Здесь мало кто пишет ситуативные ответы
я фанат дискорда, если что, но следить нифига не успеваю, если не сижу в нем, сохраняю ссылкой если что интересное и хочется дочитать, или помечаю прочитанным, особо ничего не теряешь от того, что не успел высказать свое суперценное мнение)))

#31936 2022-12-09 14:39:50

Анон

Анон пишет:

Не понял, кому так сильно жмет флуд в, сука, флудилке, что это аж эксгибиционизм, с которым надо аж в личку уйти.

я тоже не совсем это понимаю
как будто сервер фб это не фандомный сервер, а, не знаю, бизнес-сообщество какое-то, где можно только по делу говорить, даже во флудилке.

#31937 2022-12-09 14:45:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понял, кому так сильно жмет флуд в, сука, флудилке, что это аж эксгибиционизм, с которым надо аж в личку уйти.

я понимаю
Просто иногда бывает переизбыток личной информации, несколько неудобно.
По большому счету пофигу, в маршрутке человек с телефоном может и больше инфы вывалить, но)

#31938 2022-12-09 14:46:25

Анон

Анон пишет:

Тоже не понял: а где была такая жалоба? Вроде вижу только жалобу на то, что реал несут в обычную флудилку, хотя для реала выделили отдельную.

#31939 2022-12-09 14:48:02

Анон

Анон пишет:

может, это ощущение от того, что люди не под пакетом? здесь вон тоже дофига личной информации вываливают

#31940 2022-12-09 14:49:23

Анон

Анон пишет:

Вроде вижу только жалобу на то, что реал несут в обычную флудилку, хотя для реала выделили отдельную.

в кэпскую.
но это же тоже флудилка. и она закрытая от всех, кроме кэпов, возможно, поэтому кэп принес реал туда?

#31941 2022-12-09 14:50:18

Анон

Анон пишет:

Вроде вижу только жалобу на то, что реал несут в обычную флудилку

там была жалоба что что-то принесли в кэпскую флудилку

#31942 2022-12-09 14:51:10

Анон

Анон пишет:

анон, а можешь объяснить, чем это неудобно?
ладно бы там месячные обсуждали или запоры, но такого я не помню, поэтому не очень понимаю проблему.

#31943 2022-12-09 15:01:19

Анон

Анон пишет:

ладно бы там месячные обсуждали или запоры, но такого я не помню, поэтому не очень понимаю проблему.

дранон, но скажу, как у меня редко, но бывает.
я хочу, чтобы обсудили меня, мой фик, тему, которая меня сейчас тревожит. но все зараза обсуждают чужих котов, чужие фики и чужие борщи. перетянуть разговор на себя не получилось - появляется раздражение: вот ведь флудерасты, хуйню всякую обсуждают  :lol:

#31944 2022-12-09 15:14:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прошлым летом, когда я пытался влиться в дискорд, там был грандиознейший флуд с тоннами ебучих картинок и гифок абсолютно во всех темах, за исключением рекламной темы команд. Не в кэпсоо, а именно в каналах обсуждения выкладок, даже в темах самофорса.
Возможно, с тех пор что-то изменилось, но вряд ли.

#31945 2022-12-09 15:16:01

Анон

Анон пишет:

а можешь объяснить, чем это неудобно?

Лично мне не нравится токование, а не обилие личной информации.

Допустим, приносит Активый Анон (АА) ссылку на кошочку/новую кружку/фото тыквенного супа/шипастый член дракона. И началось:
- 30 сообщений, какая кошочка классная
- 58 сообщений, какой АА классный, что принес кошочку
- 30 скромных сообщений АА, что он не такой уж классный, хотя кошочка конечно замечательная, просто АА так повезло, что он живет с ней в одном доме
- 63 сообщения о том, что не стоит преуменьшать достоинства, на самом деле АА конечно же классный, вот буквально на прошлой неделе он так смешно добавил в ник смайлики с кошочкой и бабочкой
- еще 30 сообщений АА, что просто так фантастически повезло, что у него есть чувство юмора, но другие аноны куда смешнее
- и это токование анонов и нахваливание друг друга по кругу не заканчивается, перемежаясь местечковыми шутками, понятными только этим анонам из прошлых диалогов. Подозреваю, что у них и личные чаты есть на тех же самых анонов, но уйти в них они не могут, им нравится токовать на виду у остальных.

#31946 2022-12-09 15:17:05

Анон

Анон пишет:

Тоже не понял: а где была такая жалоба?

Ты серьезно? А это про что тогда?

Анон пишет:

ощущение, что подошёл к подругам, бухающим в кафе за столиком, и высказался за блузку одной из них, и на тебя смотрят "ты чо за хуй".
И непонятно, почему эти междусобойчики не могут пойти в личку, зачем этот эксгибиционизм.

#31947 2022-12-09 15:29:38

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно? А это про что тогда?

Ни в этом сообщение, ни в тех, на которые оно отвечает, не сказано, что это конкретно про флудилку, а не любой другой канал (или скорее все каналы сразу). А чуть раньше речь шла не про флудику, а про обсуждения в рабочих каналах :dontknow:

Отредактировано (2022-12-09 15:31:19)

#31948 2022-12-09 15:31:58

Анон

Анон пишет:

и это токование анонов и нахваливание друг друга по кругу не заканчивается

но ведь на холиварке то же самое!
в какую тему не зайди, все "анончик ты молодец", "анончик держись", а анончик "я чувствую себя скотиной", а остальные "анончик, все хорошо". В чем разница?  :really:

#31949 2022-12-09 15:33:19

Анон

Анон пишет:

Ни в этом сообщение, ни в тех, на которые оно отвечает, не сказано, что это конкретно про флудилку, а не любой другой канал

А что, где-то в "любом другом канале" дискорда происходит некий эксгибиционизм? :hmm: Я вижу только претензию к тому, что юзеры, сидящие в дискорде, друг с другом знакомы, что анонам почему-то дико не нравится.

Анон пишет:

- 30 сообщений, какая кошочка классная
- 58 сообщений, какой АА классный, что принес кошочку
- 30 скромных сообщений АА, что он не такой уж классный, хотя кошочка конечно замечательная, просто АА так повезло, что он живет с ней в одном доме
- 63 сообщения о том, что не стоит преуменьшать достоинства, на самом деле АА конечно же классный, вот буквально на прошлой неделе он так смешно добавил в ник смайлики с кошочкой и бабочкой
- еще 30 сообщений АА, что просто так фантастически повезло, что у него есть чувство юмора, но другие аноны куда смешнее

А по-моему, ты привираешь. Я видел только, что один юзер запостит своего кота, и дальше начинается котофлешмоб, где другие юзеры постят своих. Мне это, положим, не интересно, но ВНЕЗАПНО сервер не мой личный. Можно просто промотать котов либо запостить что-то свое.

Отредактировано (2022-12-09 15:35:54)

#31950 2022-12-09 15:54:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как будто сервер фб это не фандомный сервер, а, не знаю, бизнес-сообщество какое-то, где можно только по делу говорить, даже во флудилке.

Вы так доебались к этой флудилке, словно в остальных чатах все ходят строем и не вносят пауков, китайцев, свой апендицит вырезанный, посравшего котика и прочее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума