Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Вот поэтому надо запоминать цвета ников
Сколько я сегодня нового узнал: меняющиеся ники, меняющиеся аватарки, теперь ещё и разные цвета. Да ну нахуй этот дискорд.
я иногда ставлю в общедискорде парные/тематические ники к никам своих кэпов, потому что командный комчат не в дискорде, либо в комчате свои флешмобы и уже другие ники. сам запоминаю только юзернеймы. вот что не все кэпы берут командные роли не оч удобно, но за столько игр и к этому привык, чопаделать.
Отредактировано (2022-12-09 02:09:24)
Сколько я сегодня нового узнал: меняющиеся ники, меняющиеся аватарки, теперь ещё и разные цвета. Да ну нахуй этот дискорд.
подход в стиле "не читал, но осуждаю" твоё право, но чёт немножко раздражает
ники в дискорде очень текучая штука, они меняются от сервера к серверу (изначально это сделано, чтобы ник на сервере можно было сделать такой же как в игре, которой сервер посвящён), поэтому пользователи дискорда за них не держатся вообще как за идентификатор
если тебе нужен идентификатор - смотри юзернейм или пиши заметку, как выше сказали
цвета меняются в зависимости от роли на сервере, это кстати очень удобно - говоришь с челом и знаешь что он преимущественно художник/ райтер / опа, орг ХД
чтобы посмотреть что за цвет у чела, не надо делать никаких хитрых манипуляций, можно тыкнуть просто в его же аватарку и ты увидишь все роли с соотв. цветами
Отредактировано (2022-12-09 08:41:58)
цвета меняются в зависимости от роли на сервере, это кстати очень удобно - говоришь с челом и знаешь что он преимущественно художник/ райтер / опа, орг ХД
чтобы посмотреть что за цвет у чела, не надо делать никаких хитрых манипуляций, можно тыкнуть просто в его же аватарку и ты увидишь все роли с соотв. цветами
при том условии, что человек эту роль взял, некоторые этого не делают
если тебе нужен идентификатор - смотри юзернейм или пиши заметку, как выше сказали
Какое наследие дайри: инструкции, как выкрутиться, когда сервис наворотил функционала
Какое наследие дайри: инструкции, как выкрутиться, когда сервис наворотил функционала
Ну этот сервис просто, мягко говоря, для другого предназначен
+1 Это как возмущаться, что микроскоп не очень хорошо подходит для забивания гвоздей, понавертели, понимаешь, всяких стеклышек, лучше бы дно укрепили и ручку приделали.
Функционал, который "наворотил" сервис, очень нужный и полезный для той целевой аудитории, для которой сервис и создавался. То, что туда за каким-то хером переехали ФБшные чаты и обсуждения, и его пытаются использовать как обычный мессенджер — это решение оргов битвы и это не значит, что сам сервис обязан быть для этого удобным. Я, например, от этого решения не в восторге, но большинство решает, так что имеем что имеем.
Так об том и говорят, что дискорд для ФБ неудобен Я хуею, дорогая редакция, с чем вы вообще спорите?
дискорд для ФБ неудобен
Кому-то - возможно, хотя в толк не возьму, чем. По-моему, очень удобен, прямо идеален.
Одни уезжающие за горизонт активные чаты чего стоят.
хотя в толк не возьму, чем
Тут уже десять раз сказали, чем... Не буду повторять в одиннадцатый, а то скажут, что я ною
я знаю, где чат о битве точно за горизонт не уедет. на инсайде.
Как место для объявлений дискорд ок, удобнее дайри или форумов, потому что прилетают уведомления и важное объявление не пропустишь (хотя объявления ровно так же и в телеге читались бы). А для остальной активности вокруг ФБ - ну такое, имхо.
Как место для объявлений дискорд ок, удобнее дайри или форумов, потому что прилетают уведомления и важное объявление не пропустишь (хотя объявления ровно так же и в телеге читались бы). А для остальной активности вокруг ФБ - ну такое, имхо.
ну, допустим. а какая альтернатива-то? где есть волшебное удобное место, чтобы обсудить выкладки, фички, арты, дизайны, опечатки, дедлайны и всяких стюардесс? здесь в разделе битвы я такой активности не заметил в этом летнем сезоне. куда податься? где активное обсуждение? кто его будет создавать? ты? я?
ну, допустим. а какая альтернатива-то? где есть волшебное удобное место, чтобы обсудить выкладки, фички, арты, дизайны, опечатки, дедлайны и всяких стюардесс? здесь в разделе битвы я такой активности не заметил в этом летнем сезоне. куда податься? где активное обсуждение? кто его будет создавать? ты? я?
Если б было волшебное удобное для всех место, то там бы все и сидели, надо полагать.
Лично мне удобна холиварка - я тут и обсуждал. Но я в курсе, что для кого-то холиварка неприемлема как явление, так что она не может быть удобной для всех.
Функционал Инсайда можно реализовать на Дыбре, но туда народ не пойдет, уже предлагали.
как-то безрадостно.
вернуть как было - нельзя
что есть сейчас - не устраивает
сделать что-то другое - не вариант
селяви
На Дыбр бы надо идти
как-то безрадостно.
вернуть как было - нельзя
что есть сейчас - не устраивает
сделать что-то другое - не вариант
Жизненно
на дыбре пока нельзя писать от гостя. а жаль. я бы с удовольствием сидел на дыбровском инсайде, если бы он был.
На Дыбр бы надо идти
Если бы нашелся админ, готовый рулить сообществом, этот анон готов сделать площадку. Админы Дыбра уже подтверждали возможность сделать анонимку холиварочного типа, плюс можно сделать готовый гостевой логин для тех, кто не хочет регистрироваться. Все пишушие в сообщество будут "анониться" автоматом - и от своих логинов, и от гостевого, но не как в "зоопарке", а под один общий ник. Что делать с неймфагами, пока не знаю.
Но все упирается в людей, которые возьмутся модерировать новую площадку. Анон готов помочь со строительством, но модерацию на постоянной основе не потянет
по мне так единственное чем дискорд хуже инсайда - отсутствием анонимности
точнее это то самое, что не устраивает тех кому не нравится
но это кстати и можно было бы прикрутить, только кромо не стал заморачиваться
но это кстати и можно было бы прикрутить, только кромо не стал заморачиваться
анонимные боты были платные либо неудобные. где-то тред годо анонимный до сих пор валяется, но никто туда не пишет.