Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31876 2022-12-08 21:02:29

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Если кому-то что-то не нравится - это сразу нытьё?

если кому-то что-то не нравится и он надоедливо на это жалуется, то есть ноет, да.

#31877 2022-12-08 21:04:48

Анон

Анон пишет:

если кому-то что-то не нравится и он надоедливо на это жалуется, то есть ноет, да.

Один анон сказал - всё, другим нельзя выразить то же мнение, а то ведь все аноны - один анон. Надоедливый =D

#31878 2022-12-08 21:05:18

Анон

Аноны, то, что дискорд очень многим неудобен именно для обсуждений и для отложенных обсуждений, что там хреново работает поиск, поэтому тяжело что-то найти по ключевым словам, что там сложилась своя атмосфера небольшого количества юзеров и тонны флуда, что туда довольно сложно влиться для общения именно по причине этого мелкого междусобойчика и сиюминутности общения, что дискорд как площадка очень "недружелюбен"к людям с определенными проблемами зрения - говорилось в разных темах битв с того момента, как туда перебрались. В теме ФБ несколько месяцев назад еще раз очень подробно это обсуждалось.

Увы, да. Неудобен дискорд гораздо большему числу игроков и читателей, чем удобен.
Так что у нас остается только холиварка.

#31879 2022-12-08 21:22:19

Анон

Анон пишет:

Я не влезаю, потому что иногда вообще не понимаю, о чем речь. Такое чувство, что люди просто продолжают какую-то беседу, начатую в личных чатиках. Какие-то только им понятные шутки, истории и т.п., в которые постороннему человеку не так легко вписаться.

Это. Я могу влезать в режиме реального времени, но ощущение, что подошёл к подругам, бухающим в кафе за столиком, и высказался за блузку одной из них, и на тебя смотрят "ты чо за хуй".
И непонятно, почему эти междусобойчики не могут пойти в личку, зачем этот эксгибиционизм.

#31880 2022-12-08 21:44:23

Анон

что-то подумалось, что проблема дискорда еще и в отсутствии анонимности. тут я могу любого анона процитировать, ответить и спокойно дальше пойти, а в дискорде будет ощущение, что я человеку в лицо поздоровался, а он меня игнорирует

#31881 2022-12-08 22:11:08

Анон

Анон пишет:

что-то подумалось, что проблема дискорда еще и в отсутствии анонимности.

Кстати, там какие-то шрифты специальные или что, ники некоторых без пол литры не разберешь. Да и вообще ники там прямо скажем оригинальные.

#31882 2022-12-08 22:21:22

Анон

Анон пишет:

Да и вообще ники там прямо скажем оригинальные.

мы как-то нашли Краткий кулуарный словарь литературных персонажей и на пару недель сменили ники в твиттере на всяких Приблудных боцманов и Теплых Сись. что странного в оригинальных никах?

#31883 2022-12-08 22:35:44

Анон

Я там сам сижу, но меня тоже задрали эти постоянные смены ников, я еще плохо различаю аватарки, так что часто ни хуя не могу понять, с кем говорю и как его звали на прошлой неделе.

#31884 2022-12-08 22:35:45

Анон

Анон пишет:

что странного в оригинальных никах?

Ничего, просто необычно. И, опять таки, какие-то ассоциации только для своих.

#31885 2022-12-08 22:36:54

Анон

Анон пишет:

Я там сам сижу, но меня тоже задрали эти постоянные смены ников, я еще плохо различаю аватарки, так что часто ни хуя не могу понять, с кем говорю и как его звали на прошлой неделе.

а зачем? тут и на инсайде все аноны один анон.

#31886 2022-12-08 22:37:21

Анон

Мне, кстати, кажется, или в дискорде часть публики меняет ники от сезона к сезону или от случая к случаю? Чёрт с ней, с оригинальностью, но ощущение какой-то вселенской путаницы.

Отредактировано (2022-12-08 22:37:36)

#31887 2022-12-08 22:40:44

Анон

Анон пишет:

какие-то ассоциации только для своих

анон, ты странный. захочу я назваться Всратым желудем, потому что это моя ассоциация с чем-то, и что?

#31888 2022-12-08 22:41:45

Анон

Анон пишет:

Мне, кстати, кажется, или в дискорде часть публики меняет ники от сезона к сезону или от случая к случаю? Чёрт с ней, с оригинальностью, но ощущение какой-то вселенской путаницы.

там рандомные флешмобы, иногда в закрытых каналах

#31889 2022-12-08 22:43:12

Анон

Анон пишет:

мне казалось, там о чем-то заходит речь, кто-то что-то звучное пишет, кому-то нравится так сильно, что он берет себе такое имя.

а вам зачем вообще запоминать в дискорде чьи-то ники? это ж не имя коллеги по работе

#31890 2022-12-08 23:13:59

Анон

Анон пишет:

захочу я назваться Всратым желудем, потому что это моя ассоциация с чем-то, и что?

Так речь не про единичного юзера, который взял себе какой-то там оригинальный ник.

#31891 2022-12-08 23:14:34

Анон

Анон пишет:

а вам зачем вообще запоминать в дискорде чьи-то ники? это ж не имя коллеги по работе

Эм, затем, что когда общаешься с конкретными людьми, а не с анонами, то учитываешь предыдущее общение? И в положительном ключе - "этому челу тоже нравится тот сериальчик 2000х годов, он поймёт сравнение", - и в негативном - "этот юзер нервный какой-то, лучше не отвечать на его сообщения, не хочу срача", - и чтобы не получалось глупых ситуаций "тут когда-то говорили... а, это вы и говорили")

#31892 2022-12-08 23:14:47

Анон

Анон пишет:

иногда в закрытых каналах

Ну вот поэтому и ощущение, что ты чужой на этом празднике.

#31893 2022-12-08 23:38:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм, затем, что когда общаешься с конкретными людьми, а не с анонами, то учитываешь предыдущее общение? И в положительном ключе - "этому челу тоже нравится тот сериальчик 2000х годов, он поймёт сравнение", - и в негативном - "этот юзер нервный какой-то, лучше не отвечать на его сообщения, не хочу срача", - и чтобы не получалось глупых ситуаций "тут когда-то говорили... а, это вы и говорили")

Тыкаешь на профиль, обычно сохраняется общий ник для дискорда, а меняется только псевдоним для конкретного сервера. Я тыкала, когда хотелось)
Ники на дайри были изрядно дурнее =D

#31894 2022-12-08 23:38:37

Анон

Попробуй запоминать нижний ник, а не ник сервера. Нижний редко кто меняет.
Еще можно писать заметки, прямо на юзере. Тыкаешь в него, а там все что ты о нем раньше записал, чтобы не забыть. Только не промахнись и не отправь это в личном сообщении, окошки можно перепутать  =D

#31895 2022-12-08 23:40:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

иногда в закрытых каналах

Ну вот поэтому и ощущение, что ты чужой на этом празднике.

В пендель без проблем вступить можно
В кэпский раздел, конечно, вступить получится с некоторым напряжением) команду там собрать, или хотя бы заявку подать)))
И мне кажется, часть этих мобов рождается внутри команд, а не на фбшных каналах

#31896 2022-12-08 23:49:38

Анон

Анон пишет:

именно смена ников - на фбшных каналах в основном, во время чтений или флуда

#31897 2022-12-09 00:47:30

Анон

Я смирился с тем, что бесконечную смену ников и ники какой-то клинописью не запомнить и начал запоминать аватарки. Но, кажется, и эта тактика не самая лучшая, некоторые и их меняют.
Неловко было, когда я подумал на одного из юзеров, что он как-то слишком дофига уверенно говорит, уже чуть ли не за оргов отвечает, осудил его мимоходом. А оказалось, это и есть переименовавшийся орг. Хорошо, я в режиме рид-онли живу и свои мысли держу при себе.

#31898 2022-12-09 01:39:31

Анон

Да они там все долбоебы.

#31899 2022-12-09 01:46:41

Анон

Анон пишет:

То, что рождается внутри команд, остается внутри команд :lenin:
ну пкм мне кажется в норме если у вас внутрикомандный моб, вы меняете ники в командном сервере а не в фб-шном

#31900 2022-12-09 01:47:41

Анон

Анон пишет:

А оказалось, это и есть переименовавшийся орг

Вот поэтому надо запоминать цвета ников =D
Как минимум оргов хд

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума