Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31851 2022-12-08 17:51:35

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:
Анон пишет:

значит, ничего толком не нарешали, и знать тебе это необязательно.

А если ты хочешь ну, поучаствовать? Или пусть 5 юзеров все и решают, хуль?

тогда участвуй, но не жди, что во флудильне не будет флуда. и решают орги, хоть ты переобсуждайся хоть где

#31852 2022-12-08 17:52:23

Анон

Анон пишет:

так ты определись, ты хочешь участвовать или получать важную инфу.
все важные вопросы обсуждаются в соответствующих темах. во флудилке их могут поднять, но никакой официальной инфы там не будет и в итоге, если орги хотят послушать чужие мнения, они опять же всех тегнут кэпов и спросят. а если не хотят, это просто флуд, орги уже там сами все решили. Я о том, что ты ничего не теряешь, не читая флудилку, даже если кажется, что теряешь.

Отредактировано (2022-12-08 17:53:08)

#31853 2022-12-08 17:53:52

Анон

Анон пишет:

ты ничего не теряешь, не читая флудилку, даже если кажется, что теряешь

хорошо и интересно всегда там, где нас нет.

#31854 2022-12-08 18:14:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

значит, ничего толком не нарешали, и знать тебе это необязательно.

А прст что мешает ворваться с мороза и примкнуть к обсуждению? Разбавить основных участников, пообщаться и увеличить собой дружные ряды флудильщиков?

#31855 2022-12-08 18:21:03

Анон

Анон пишет:

А прст что мешает ворваться с мороза и примкнуть к обсуждению?

ложное ощущение междусобойчика, мэйби? у них там сложившаяся компания, своя атмосфера, а тут стесняша-анон влезет со своим очень важным мнением

#31856 2022-12-08 18:25:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А прст что мешает ворваться с мороза и примкнуть к обсуждению?

ложное ощущение междусобойчика, мэйби? у них там сложившаяся компания, своя атмосфера, а тут стесняша-анон влезет со своим очень важным мнением

Мэйби оно именно что ложное?

#31857 2022-12-08 18:26:28

Анон

Анон пишет:

а я это и имел в виду

#31858 2022-12-08 18:32:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а я это и имел в виду

Стесняшам-анонам тоже рады, ну что такое

#31859 2022-12-08 18:34:14

Анон

Объявление от оргов баттла https://wtfbattle.diary.ru/

Пишет WTF_Battle:

В связи с недавними изменениями в законодательстве сообщества выкладок закрыты от всех. Извините, пожалуйста, за неудобства( Это временная мера — ориентировочно на 1-2 месяца, пока не появится хоть какая-то определенность с правоприменительной практикой.

Если вам нужна какая-либо ваша работа из выкладок WTF Battle, напишите в у-мыл главсоо от логина автора или того комлогина, который эту работу выложил.

И чтобы вам не искать: запросы по поводу работ летнего Баттла направлять сюда, старой ЗФБ — сюда.

#31860 2022-12-08 18:37:29

Анон

Анон пишет:

Стесняшам-анонам тоже рады, ну что такое

анон, я знаю. я лично не стесняюсь вступить в дискуссию, если мне захотелось. я говорю о том, почему кто-то может этого не делать: стесняша видит толпу живо дискутирующих людей, у него включается тревожка там или еще что-то, он боится написать, в итоге раздражается на общающихся, а не на то, что чего-то не может сделать (а может, и на себя тоже, хз)

#31861 2022-12-08 18:39:40

Анон

Стесняша просто приходит, говорит, потом у него нет времени флудить, а чат убежал на 300 сообщений
Все это уже неоднократно разжевывалось

#31862 2022-12-08 18:42:55

Анон

Анон пишет:

Стесняша просто приходит, говорит, потом у него нет времени флудить, а чат убежал на 300 сообщений

и это вот вообще не проблема флудерастов. на сколько каналов подписан, как-то ни в одном с этим проблем нет, только канал битвы у нас особенный

#31863 2022-12-08 18:42:55

Анон

Анон пишет:

Все это уже неоднократно разжевывалось

но это, блядь, флудилка! она для того и предназначена, чтобы там флудить!
я понимаю претензии к теме спецквеста, но к флудилке это уже какой-то пзц

#31864 2022-12-08 18:44:26

Анон

Анон пишет:

кому-то обидно, что что-то где-то происходит без него. и ему не с кем что-то где-то перетереть. в команде одни сычи сидят, наверное. здесь тоже не с кем поговорить, наверное

#31865 2022-12-08 18:46:33

Анон

Анон пишет:

Я про флудилку и не говорил, я говорил про темы рабочие. И я не тот анон, который начал.

#31866 2022-12-08 18:52:24

Анон

Анон пишет:

Я про флудилку и не говорил, я говорил про темы рабочие. И я не тот анон, который начал.

особенность дискорда, с которой можно только смириться. даже если канал отведен под строго какую-то тему, не отвлекаться от нее невозможно. так что тут или терпеть и участвовать в дискуссии путем некропостинга, или терпеть и не участвовать. все важное вынесут в правила или в отведенный для этого раздел.

я просто не понимаю, чего хотят те, кто жалуется на быстрое общение других игроков на фб? чтобы они не общались, пока анонам не будет удобно?

#31867 2022-12-08 18:55:49

Анон

Анон пишет:

я просто не понимаю, чего хотят те, кто жалуется на быстрое общение других игроков на фб? чтобы они не общались, пока анонам не будет удобно?

Не оффтопить в рабочих каналах. В принципе, большего не требуется
И еще не страдать, если кому-то не нравится дискорд

#31868 2022-12-08 19:38:37

Анон

Анон пишет:

А прст что мешает ворваться с мороза и примкнуть к обсуждению? Разбавить основных участников, пообщаться и увеличить собой дружные ряды флудильщиков?

Ну, например, этот анон пытался. Не вписался :dontknow:
А мешает пытаться почаще то, что надо там постоянно сидеть, чтобы успевать присоединиться к обсуждению до того, как его сменит другая тема)

#31869 2022-12-08 19:42:05

Анон

Анон пишет:

А мешает пытаться почаще то, что надо там постоянно сидеть, чтобы успевать присоединиться к обсуждению до того, как его сменит другая тема)

Плюсану. Тебя с твоей темой еще и не замечают, надо встревать в разговор с цитатами и настойчиво.

#31870 2022-12-08 19:45:21

Анон

Анон пишет:

но ведь так на всех форумах. и даже в командном чате. и флуд тут вообще не причем. никто не виноват, что у вас или меня нет времени сидеть в дискорде и чатиться по всем вопросам бытия

#31871 2022-12-08 19:52:56

Анон

Я не влезаю, потому что иногда вообще не понимаю, о чем речь. Такое чувство, что люди просто продолжают какую-то беседу, начатую в личных чатиках. Какие-то только им понятные шутки, истории и т.п., в которые постороннему человеку не так легко вписаться.

#31872 2022-12-08 20:00:50

Анон

Аноны, а кто-нибудь в курсе, что сейчас на баттле происходит? Что там капитаны обсуждают, будет ли вообще игра и в каком формате? Переезд? Подписка по кодовому слову? Дженогет?

#31873 2022-12-08 20:36:56

Анон

Анон пишет:

но ведь так на всех форумах. и даже в командном чате. и флуд тут вообще не причем. никто не виноват, что у вас или меня нет времени сидеть в дискорде и чатиться по всем вопросам бытия

Не, на форумах как раз таки не так, потому что форум - вполне естественно - не чат. В тех же темах обсуждения ФБ на холиварке вполне нормально ответить или получить ответ в течение дня-двух. И нет такого, что в один момент одна магистральная тема обсуждения - могут параллельно обсуждаться разные вещи. Если только не разгорелся активный срач, где за пару часов набьют несколько страниц)

#31874 2022-12-08 20:46:56

Анон

Анон пишет:

В тех же темах обсуждения ФБ на холиварке вполне нормально ответить или получить ответ в течение дня-двух. И нет такого, что в один момент одна магистральная тема обсуждения - могут параллельно обсуждаться разные вещи. Если только не разгорелся активный срач, где за пару часов набьют несколько страниц)

хм. в каналах битвы в дискорде всё то же самое. если не разгорелось активное обсуждение, и отвечают, и получают ответ. я тут тему фикбука два дня догнать не мог, и флуда там тоже было порядочно. но я ж не ною, ах как тут неудобно, аноны слишком быстро обсуждают, пока я на работе работу работаю

Отредактировано (2022-12-08 20:47:49)

#31875 2022-12-08 21:00:55

Анон

Анон пишет:

но я ж не ною, ах как тут неудобно, аноны слишком быстро обсуждают, пока я на работе работу работаю

Если кому-то что-то не нравится - это сразу нытьё? :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума