Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Отлично, мы продолжаем стоять красивые, теперь с метгалами, которые всем понятны, безусловно.
Скучно. Несите нерпу.
В первый раз такая поебота. Мне нравится.
А я чет уже переел этого душного срача. Его и здесь, и там показывают.
Его и здесь, и там показывают.
У нас нерпы
Анон взялся покапитанить после долгого перерыва (до этого ходил ещё в до-ао3ные времена) и охуевает от дискорда такое ощущение, что во всех темах одни и те же несколько человек, которые разводят понятный только им флуд, а остальные как-нибудь извольте продираться через него. В теме спецквеста что угодно, кроме спецквеста, а ещё меня заебывает, когда реал носят в капитанскую флудилку. Я просто хочу держать свою команду в курсе новостей и правил и участвовать в голосованиях, избавьте меня от всего остального((
такое ощущение, что во всех темах одни и те же несколько человек, которые разводят понятный только им флуд
Тоже самое ощущение.
носят в капитанскую флудилку
Какая буква в слове "флудилка" тебе непонятна, о анон?
Какая буква в слове "флудилка" тебе непонятна, о анон?
Ну раз реал вынесли в отдельную тему, то в моем представлении он там должен и оставаться.
во всех темах одни и те же несколько человек, которые разводят понятный только им флуд
у меня такое ощущение от ФБ в целом всегда было)
ну в основном болтают реально довольно малое число людей там
но с неанонимными чатами всегда так
если анон хочет только команду держать в курсе новостей, зачем анону флудилка?
+
он ничего не пропустит, если замьютит все каналы (кроме вио и подобных, но даже это опционально) и будет ходить только на упоминания. абсолютно все новости, правила и голосования постят строго через упоминания.
он ничего не пропустит, если замьютит все каналы
ну ты чего, анон, а как же поныть и повозмущаться на тех, кто флудит во флудилке?
Да идите нахер, сначала замьютишь, а потом на холиварне читаешь цитаты оргов размеров в страницу о том, чего как порешали.
Др. Анон.
Да идите нахер, сначала замьютишь, а потом на холиварне читаешь цитаты оргов размеров в страницу о том, чего как порешали.
Др. Анон.
никто ничего во ФЛУДИЛКЕ не решает.
ну вот видишь, значит, достаточно читать холиварку
во всех темах одни и те же несколько человек, которые разводят понятный только им флуд
Я бы про дискорд ФБ отдельную тему завел вообще. Эти 4-5 человек то вроде нормальные, просто не затыкаются, а то начинают свои гениальные шутейки по всем чатам таскать, флудилкой дело не ограничивается.
по поводу предупреждения выше
ну вот видишь, значит, достаточно читать холиварку
Как мимокэп, плюсую. Иногда по отсветам на ХС захожу в дискорд и читаю, чего там порешали. Вбрасывать темы для спеца можно без особого чтения тредов
Хс как дайджест дискорда
Др. Анон.
только вот это цитаты о том, как решали или решают, а как порешают, орги выкатят отдельный пост или гугл док. а если не выкатят, значит, ничего толком не нарешали, и знать тебе это необязательно.
только вот это цитаты о том, как решали или решают, а как порешают, орги выкатят отдельный пост или гугл док. а если не выкатят, значит, ничего толком не нарешали, и знать тебе это необязательно
Може, он хотел участвовать в обсуждении. А обсуждение было там, где он не ожидал и замьютил.
Анон пишет:Да идите нахер, сначала замьютишь, а потом на холиварне читаешь цитаты оргов размеров в страницу о том, чего как порешали.
Др. Анон.
только вот это цитаты о том, как решали или решают, а как порешают, орги выкатят отдельный пост или гугл док. а если не выкатят, значит, ничего толком не нарешали, и знать тебе это необязательно.
Пасиб, барин
значит, ничего толком не нарешали, и знать тебе это необязательно.
А если ты хочешь ну, поучаствовать? Или пусть 5 юзеров все и решают, хуль?