Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Главное - ЧИТАЛ?!
Главное - ЧИТАЛ?!
Да!
Там гротеск присутствует, но кэмпа я там не вижу, или вы считаете кемпом какой-нибудь нарочито отталкивающий гротест ради эпатажа?
Это ж милота и котики
Учитывая тяжелые времена, я был бы даже рад теме спецквеста "Флафф, котики, печеньки и прочее розовопонистость всем вселенным ФБ"
Я за котиков! У нас есть свой специалист по котикам для героев.
"Флафф, котики, печеньки и прочее розовопонистость всем вселенным ФБ"
А хорошо звучит.
Дадада, всем по котику!!!
У нас в каноне есть мертвые котики
То есть если совсем кратко и упрощенно формулировать — когда напихал всего самого красивого так, что это уже выглядит как крэк, но ты делаешь это всерьез и от чистого сердца.
Короче. Ворсты?
Ради бога, извините, что снова поднимаю тему, но я про этот ваш кэмп не понял важную для себя вещь
Какая реакция предполагается у зрителя на него?
Понятно, что это индивидуально, но вот на флафф предполагается умиление. А тут что?
А тут что?
Эстетический отвал жопы, думаю.
А нахрена нужен этот отвал жопы наших читателей?
А нахрена нужен этот отвал жопы наших читателей?
А ты развлекаться что ли на ФБ ходишь?
Бля. Какая разница, что такое кэмп? Нахуя вы его обсуждаете вообще, если он не входит в темы спецквеста?
Только не надо говорить, что это флудилка. Флуд все еще должен относиться к ЗФБ хоть как-то.
Бля. Какая разница, что такое кэмп? Нахуя вы его обсуждаете вообще, если он не входит в темы спецквеста?
Чтобы разобраться, почему он не подходит для темы спецквеста, нужно понимать, что это такое
Только не надо говорить, что это флудилка. Флуд все еще должен относиться к ЗФБ хоть как-то.
Это срач, который касается ЗФБ, но без диплома культуролога в нем не разобраться
Короче. Ворсты?
Ворсты собрали все возможные косяки, это было смешно. А тут, судя по описанию, вроде и не косяки, но отвратно.
Это срач, который касается ЗФБ, но без диплома культуролога в нем не разобраться
Срач современных культурологов, круглый стол имени Холиварки Щас досремся и сборник статей выпустим и их на спецквест и понесем!
без диплома культуролога в нем не разобраться
Да вон там выше культурологи такую хуйню пишут, как будто даже статью в вики ниасилили, так что диплом тут вряд ли поможет.
Чтобы разобраться, почему он не подходит для темы спецквеста, нужно понимать, что это такое
не подходит, потому что никто не смог договориться, что это нахуй такое.
Потому что никому это не всралось, кроме предложившего.
Потому что никому это не всралось, кроме предложившего.
А предложил он просто чтобы все вокруг попадали от того, какие он термины знает (или не знает). Я склоняюсь к тому, что не знает, потому что если бы знал, то ни в какой вселенной не предложил бы кэмп, китч и хуитч в качестве темы спецквеста.
У нас в принципе любые выборы тем спецквеста сопровождаются срачами, но срачи довольно традиционные типа "эта тема тухлая — твоя мамка тухлая" или "эта тема не бросает мне вызов — я сейчас тебя через колено брошу". В первый раз такая поебота. Мне нравится.
Да вон там выше культурологи такую хуйню пишут, как будто даже статью в вики ниасилили, так что диплом тут вряд ли поможет.
может статья в вики пиздит вводит в заблуждение
может статья в вики пиздит вводит в заблуждение
кстати если память не изменяет мне, кэмп недавно (в 2019) был темой Met Gala
мне зашёл золотой Билли Портер и Джаред Лето с головой Джареда Лето)
А, и Эзра Миллер с глазками
Отредактировано (2022-12-05 19:24:18)
Отлично, мы продолжаем стоять красивые, теперь с метгалами, которые всем понятны, безусловно.
Скучно. Несите нерпу.
Да ладно, погуглила Мет Галу - прикольно
Но не тема для спецквеста.