Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Мифы и легенды Крайнего Севера им в тему спецквеста
Это где про нерпу каждый второй миф?
Отличная и интерсная тема, кстати...
Это где про нерпу каждый второй миф?
Есть еще олени и меховые стринги
всратые идеи типа инженерного дела
А мне понравилось инженерное дело, можно культиваторство писать... По крайней мере, я понимаю, что такое инженерия, а про кэмп ебучий они за 700+ сообщений так и не смогли сформулировать, что это вообще такое.
и увлеченно срутся, попутно призывая просвещать тупых участников фб, а то и вовсе припечатывая основную массу участвующих быдлом
И, сцук, при этом еще кидаются на тех, кто хотел бы от тем какой-то конкретики и минимальной понятности с криками "Аааа, вы так в своем сознании преисполнились, что хотите писать про циркули и лягушек!!" Чё, бля, чё? Какие лягушки нахуй?!
какой-то конкретики и минимальной понятности
воот, а некоторые про рекламу так хотели. Не нашли понимания.
Хочу спецквест колхоз! АУ
Только не опять ваш ебучий рекламосрач, закопайте...
Я неиронично предпочел бы эту тему всему, что предлагали на индивидуальную, но мифы уже забраковали, как и сказки.
Которых лижут
Я надеюсь никогда не узнать, относилось ли это к кэпам, меховым стрингам или рыбе...
Хочу спецквест колхоз! АУ
+1
Я неиронично предпочел бы эту тему всему, что предлагали на индивидуальную, но мифы уже забраковали, как и сказки.
Города тогда. Или времена года. Исторические моменты. 100 великих картин. Можно монетку кинуть в конце концов.
а про кэмп ебучий они за 700+ сообщений так и не смогли сформулировать, что это вообще такое.
Глюпы кэпы. Не надо сраться, надо темой назначать понятный термин, и в этом случае это тупо «крэк». И все.
По крайней мере, я понимаю, что такое инженерия
а у меня в команде 2 человека, и оба гуманитарии, и канон далек от инженерии максимально, я вообще хз, как инженерию можно применить. и я против, что бы фб меня насильно просвещала на темы, которые мне ну вот вообще не интересны и не близки...
Города тогда. Или времена года
Ой, бля, про города уже было душнилово на стопиццот сообщений о том, что одной команде достанется Париж, а другой — какой-нибудь африканнский город, а это сложна, сложна, непонятно. А картины реально стоило бы предложить, но, боюсь, про них скажут то же самое.
Причем про сложна-нипанятна опять будут говорить те же юзеры, которые хотели просвещать быдло про кэмп и прочую неведомую хуйню.
Отредактировано (2022-12-05 00:00:00)
Ой, бля, про города уже было душнилово на стопиццот сообщений о том, что одной команде достанется Париж, а другой — какой-нибудь африканнский город, а это сложна, сложна, непонятно.
Нам в том сезоне была лафа: и общая тема повторяла тему команды, и индивидуальная была очень широкой. Но как-то про такое никто заранее не подумал и не ныл.
А почему мифологию и сказки забраковали?
несколько кэпов закусились и вносят в тему для спецквеста всратые идеи типа инженерного дела, каких-то малопонятных эстетских стилей, которым не могут дать внятного определения, и прочих шпангоутов. и увлеченно срутся, попутно призывая просвещать тупых участников фб, а то и вовсе припечатывая основную массу участвующих быдлом. и все это на сотни и сотни комментов.
смотрю я зря всё промотал...
Что-то из этого было не так давно.
Что-то типа мифологии недавно были, а сказки забраковали, потому что "похоже на тропы".
Отредактировано (2022-12-05 01:33:15)
а про кэмп ебучий они за 700+ сообщений
Ну я вот знаю, что такое кэмп, и я даже Зонтаг, которую туда принесли зачем-то, читал, но мне это нихуя не помогло понять, как это должно выглядеть, блядь, в спецквесте на фб. Более того, даже если бы каждый участник ФБ как и я по профессии был бы обязан разбираться в этом всем, это бы не стало более удобно применимой темой. Такое ощущение, будто реально то ли все ебанулись, то ли бахнули наркотиков.
Ну я вот знаю, что такое кэмп
Расскажи нам что это?