Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Он подчиненных приспособит
Приковывание к батарее выходит на новый уровень?
Аниме команды это фабрики днищеарта. Артеры учатся на примерах корявой плоской примитивной графики из аниме и копируют ошибки. Анатомию и светотень даже не воспринимают.
Какой-то на удивление глупый вброс
А главное, совершенно не по календарю
Это тащмайор пытается увести тему в сторону
Истосковался народ по срачам.
Анон второй раз про артеров вбрасывает. Он их выдумывает что ли, чтобы хоть кто-то с ним поговорил, хотя бы так?
Анон, давай лучше обсуждать тащмайора
Анон второй раз про артеров вбрасывает
Не могу его осуждать, вы заколебали стопиццот страниц накидывать смехуечки вместо обсуждения ЗФБ.
Бля, чо творится?
вместо обсуждения ЗФБ.
это тема флуда, за конструктивом не сюда
Алсо, наброс про анимешников тупой и вторичный. Вот на Инсайде как-то выступал анон, вот там было на все сто: аниме-арты по умолчанию говно, даже самые крутые, не говно только арты в реалистичном стиле. Когда его просили принести схожие уровнем реалистик-арты, загадошно отвечал, что на Фб их сотни. Ни один так и не принес, что характерно
Отредактировано (2022-12-04 22:15:32)
Не могу его осуждать, вы заколебали стопиццот страниц накидывать смехуечки вместо обсуждения ЗФБ.
Окей. Как скажешь
Имхо, работы у команды по Гончарову слабые и вообще ООС у половины персов, сплошные АТГ
Недодали
Имхо, работы у команды по Гончарову слабые и вообще ООС у половины персов, сплошные АТГ
Недодали
Так все нормальные авторы по Гончарову сбежали в команду русской классики после прошлогодних срачей
Недодали
Вот. Это мне нравится, задел на отличный постмодерн.
Бля, чо творится?
обострение вахтеринга
Вообще я надеялся, что мы традиционно будем вбрасывать про кэпов-ебанатов, сокомандников-ебанатов, баннеры без уважения, хуевых оргов, небо и Аллаха, а потом пронзать врагинек.
А вы тут про тащмайора шутите. Скучно, грустно.
так пока еще ничего толком не началось, даже вбросить нечего.
Еще ничего не началось, но мне уже хочется заорать, как псина, и пооткусывать бошки половине кэпов.
Б Е С Я Т тупые срачи в дискорде, бесят! Ъуъ!
ааа, да. я не знаю, эту хуйню есть смысл выносить вообще. но в дискорде какая-то ебанина регулярно происходит. то по поводу рекламы бои слепого с глухим, то теперь в теме спецквеста какую-то ахинею несут... все ебанулись. хорошо, что в этом году любой квест можно скипнуть.
то по поводу рекламы бои слепого с глухим, то теперь в теме спецквеста какую-то ахинею несут... все ебанулись
Блядь, да! Какие-то пучины хтонического безумия, этот срач про спецквест — просто месиво какое-то ебаное. Кэмп против треугольника, где-то сбоку еще лягушка и металлургия. Мама, мы в аду, мама!
Причем спорят даже не о конкретных темах, просто какие-то абстрактные гипотетические примеры с лягушками в вакууме.
Отредактировано (2022-12-04 23:27:39)
Нихуя не понятно, но очень интересно.
Нихуя не понятно, но очень интересно
Если честно, тем, кто читает этот срач, тоже нихуя не понятно. И уже даже не интересно.
Причем спорят даже не о конкретных темах, просто какие-то абстрактные гипотетические примеры с лягушками в вакууме.
мне кажется, народ в хроническом стрессе и пытается его как-то сбросить, сливая тревожку в бессмысленные блабла.
Нихуя не понятно, но очень интересно.
несколько кэпов закусились и вносят в тему для спецквеста всратые идеи типа инженерного дела, каких-то малопонятных эстетских стилей, которым не могут дать внятного определения, и прочих шпангоутов. и увлеченно срутся, попутно призывая просвещать тупых участников фб, а то и вовсе припечатывая основную массу участвующих быдлом. и все это на сотни и сотни комментов.
Мифы и легенды Крайнего Севера им в тему спецквеста