Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А чем известна?
Да ничем интересным. Просто кидается на людей, как псина бешеная по любому поводу. Насколько я видел, другие ее стараются игнорить, так что никаких тебе нажористых срачей.
громче всего про ОПАСНОСТЕ, ПОДСТАВА!!! вещали именно что не ру-кэпы
Никто не вещал. Я точно помню, что кэпы не из РФ говорили, что не понимают, как работает роскомпозор, и боятся подставить ру-игроков. Вполне нормальные мысли с их стороны, как по мне. Но ты продолжай рваться от того, что тебе навязывают коллективную ответственность.
Отредактировано (2022-12-03 12:46:17)
У этого анона родилось революционное предложение. А давайте выкладки в комментах к выкладкам обсуждать?)))
И правда, революционно, так и представляю: "Мне этот фик понравился, посоветуйте что-нибудь похожее", "кто-нибудь уже надкусил этот макси, скажите, стоит читать?", "а-а-а, это настолько плохо, что я не могу молчать, пусть другие страдают вместе со мной!", реки одних фиков в комментах к другим фикам, обзоры где-то там же рядом
Если серьёзно, комментарии же не предназначены для обсуждений в таком формате, в каком проходят во всяких тредах. В комменты есть смысл нести то, что хочешь сказать автору или у него спросить. Есть вероятность, что на вопрос "что произошло в конце 8 главы, я не понял" ответит другой читатель, который понял, - но и только)
И правда, революционно, так и представляю: "Мне этот фик понравился, посоветуйте что-нибудь похожее", "кто-нибудь уже надкусил этот макси, скажите, стоит читать?", "а-а-а, это настолько плохо, что я не могу молчать, пусть другие страдают вместе со мной!", реки одних фиков в комментах к другим фикам, обзоры где-то там же рядом
Мне нравится! Там же можно анонимные комменты оставлять или подписываться как хочешь, раздолье анонам!
Кстати. Можно сделать отдельные тэги для авторов, которые не хотят, чтобы на их работы кто-то ссылался. "Без ссылок", "не рекламировать","открыто к обсуждениям" и тому подобное.
Не, наоборот, тэги “с сылками” “рекламировать”, большинство авторов скорее их не проставит, чтоб не рисковать.
И правда, революционно
Добавим перца. За тег "Открыто к обсуждениям" (в смысле, работы, других работ, канона, фандома, неба и аллаха)
Кстати. Можно сделать отдельные тэги для авторов, которые не хотят, чтобы на их работы кто-то ссылался. "Без ссылок", "не рекламировать","открыто к обсуждениям" и тому подобное.
Не проще тогда такие фики закрыть под замок на ао3? При таком варианте хоть рекламируй, хоть нет, но тащмаойр точно регистрироваться на ао3 не будет. Там еще и регистрацию две недели ждать
Ну, и левые читатели не появятся.
Отредактировано (2022-12-03 12:57:20)
Как по мне, пиздатая идея. Игроки перестанут ныть, что им недодали фидбека, и начнут сраться про фидбек без увожения, а также пронзать в комментаторах старых врагинек. Движуха!
Если серьёзно, комментарии же не предназначены для обсуждений в таком формате, в каком проходят во всяких тредах
В комментариях можно все, на что нахальства хватит. А при нынешнем недостатке фидбэка и срач реклама и оживление. Я вполне не против, чтобы под моим фиком посрались.
В комментариях можно все, на что нахальства хватит. А при нынешнем недостатке фидбэка и срач реклама и оживление. Я вполне не против, чтобы под моим фиком посрались.
Комментарии под фиком как реклама не работают
В комментариях можно все, на что нахальства хватит.
И что не задолбает автора/команду, потому что, насколько я помню, комменты под своей работой можно удалять.
Но даже безотносительно этого - комментарии технически неудобны для обсуждений, на ао3 нельзя даже подписаться на комментарии к фику, как на фикбуке. Получаешь только уведомления об ответах на свой коммент. А кто там что ещё сказал - только заходить и проверять для каждой интересующей работы по отдельности)
Анон пишет:И правда, революционно, так и представляю: "Мне этот фик понравился, посоветуйте что-нибудь похожее", "кто-нибудь уже надкусил этот макси, скажите, стоит читать?", "а-а-а, это настолько плохо, что я не могу молчать, пусть другие страдают вместе со мной!", реки одних фиков в комментах к другим фикам, обзоры где-то там же рядом
Как по мне, пиздатая идея. Игроки перестанут ныть, что им недодали фидбека, и начнут сраться про фидбек без увожения, а также пронзать в комментаторах старых врагинек. Движуха!
Да, давайте доведём тех авторов, кто не зассал и продолжает писать для ФБ, их же будет так много, явно больше обычного.
...а режет её самый простой гостери.
Режет. А откуда, ты думаешь, я узнал, что она на ao3 есть?
Я вполне не против, чтобы под моим фиком посрались.
Уточни, пожалуйста: ты не против, чтобы под твоим фиком срались, обсуждая не твой фик?
постинг всяких баннеров и гуглотаблиц не материал Ао3.
А если завести на АО3 коллекцию "мои реки с ЗФБ"? И в описании комментировать.
как читатель ты можешь добавлять пометки к открытым закладкам, таким образом другие читатели могут найти в твоих открытых закладках схожие работы (плюс в закладках работают все фильтры).
постинг всяких баннеров и гуглотаблиц не материал Ао3.
Про баннеры ты неправ, анон, на АО3 даже официальный тэг для баннеров есть. Выдающийся в автозаполнении, в смысле.
Только баннеры, согласно правилам АО3, тоже должны быть трансформационными, а не как на ФБ у некоторых: налепил текст на готовую картинку из интернета и побежал. Если сам рисовал или коллажил, то норм.
Это не плюсадын к идее, просто уточняю.
тащмаойр точно регистрироваться на ао3 не будет.
А вдруг он уже?
И кэпит уже пяток команд
это называется работа под прикрытием
это называется работа под прикрытием
у них должен отдельный чат быть, что друг за другом не следить
Когда капитан - это твое призвание не только на службе!
Так на службе он майор, капитан жы понижение в звании получается хд
Анон пишет:Когда капитан - это твое призвание не только на службе!
Так на службе он майор, капитан жы понижение в звании получается хд
Ну пусть он будет капитаном для разнообразия. А то одни майоры да майоры. Будто майоры будут сами таким заниматься. Нет! Майоры проводят свои фандомные битвы