Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А давайте выкладки в комментах к выкладкам обсуждать?)))
я сомневаюсь, что авторы обрадуются, если аноны будут в комментах обсуждать так, как они это делают здесь
давайте выкладки в комментах к выкладкам обсуждать?
И рекать! давайте в комментах к выкладке рекать эту выкладку
Для реков можно завести коллекцию рекламы. Все желающие команды присылают по баннеру и рекламному тексту в общий гуглдок (баннер - трансформационная работа, так что можно), гуглдок выкладывается на AO3, обзорщики и реки пишутся в комменты, благо для этого регистрация не требуется, только фейкомыло.
Зачем...
Давайте столько лайкать и комментить, чтобы получалась объективная статистика, и было видно по кудосам, где говно, а где охуенно
Анон пишет:И рекать! давайте в комментах к выкладке рекать эту выкладку
Давайте столько лайкать и комментить, чтобы получалась объективная статистика, и было видно по кудосам, где говно, а где охуенно
Вообще не показатель. Есть такие фики, насчёт которых мнения делятся, особенно если написаны они вроде и неплохо, но с таким оосом...
и было видно по кудосам, где говно, а где охуенно
Охуенно будет там, где команда большая
Почему бы и нет, рек тоже отзыв!
Охуенно будет там, где команда большая
У нас и так китайцы впереди планеты всей, ничего не изменится
А обзоры в комментариях у особо удачливого тематического фика?
Нужно написать фик про обзоры, и комменты под отвести специально под обзоры и реки
Я всё ещё не могу понять, почему когда авторы пишут, что они переезжают на АО3 и зовут туда своих читателей - это ок, когда кто-то даёт ссылку на рандомный фик на АО3 - это ок, но когда кто-то хочет дать ссылку на фик с ФБ на АО3 - непременно случится пиздец?
А если завести на АО3 коллекцию "мои реки с ЗФБ"? И в описании комментировать.
Я всё ещё не могу понять, почему когда авторы пишут, что они переезжают на АО3 и зовут туда своих читателей - это ок, когда кто-то даёт ссылку на рандомный фик на АО3 - это ок, но когда кто-то хочет дать ссылку на фик с ФБ на АО3 - непременно случится пиздец?
Потому что у фандомной публики сейчас преобладают параноидальные настроения. Это иррационально (как иррациональна по сути причина этих настроений), и логикой на них невозможно повлиять.
Это иррационально (как иррациональна по сути причина этих настроений),
причина их настроений более чем рациональна, а вот реакция людей на объективный пиздец бывает разной, некоторые начинают бояться всего, даже там, где бояться нечего.
Отредактировано (2022-12-03 10:57:12)
Никакого пиздеца не случится. Но если орги ФБ скажут "да не будет никакого пиздеца, рекламьте спокойно где хотите", а пиздец всё-таки кому-нибудь придёт, виноваты в глазах истерящей публики будут орги ФБ, а не госдума и не сами аноны. Поэтому орги ФБ этого не говорят.
Поэтому орги ФБ этого не говорят.
лучше бы они на этот счет ничего не говорили, а то истеричкам только повод дай: то ссылки уберите, то никаких реков и обзоров
Гуглоаналитика отслеживает тебя примерно везде.
...а режет её самый простой гостери. И примерно все адблокеры.
А еще аноны почему-то забывают, что на ФБ играют не только лишь ру-игроки. И их немало. И вот мне, лично мне, вообще ничего не будет, если я от собственного имени понесу в твиттер рекламу или обсуждения гомосятины, выложенные на не ру-ресурсе. Тем более, выложенные анонимно. И почти в каждой команде есть не ру-игроки. Это я так, на всякий случай напомнил.
Отредактировано (2022-12-03 11:50:49)
Я так понимаю, боятся того, что выложит какая-то команда рекламу своей выкладки, люди зайдут, увидят другие выкладки, ужаснутся, найдут место сбора, всех вычислят и арестуют
Это ж Псиса была, не? Я так и не понял, почему аноны дружно решили ориентироваться на ее призму, а не на слова Хромо. Она ж ебнутая.
А чем известна?
Я так понимаю, боятся того, что выложит какая-то команда рекламу своей выкладки, люди зайдут, увидят другие выкладки, ужаснутся, найдут место сбора, всех вычислят и арестуют
Почему у людей коллективная ответственность просыпается только там, где не надо?
А еще аноны почему-то забывают, что на ФБ играют не только лишь ру-игроки. И их немало. И вот мне, лично мне, вообще ничего не будет, если я от собственного имени понесу в твиттер рекламу или обсуждения гомосятины, выложенные на не ру-ресурсе.
Ты блин не поверишь, но громче всего про ОПАСНОСТЕ, ПОДСТАВА!!! вещали именно что не ру-кэпы.
вещали именно что не ру-кэпы.
Не ру-кэпы вполне могут бояться подставить своих ру-авторов и артеров, так что я могу их понять.
Но с другой стороны (набрасываю сейчас чуток, конечно, я этого делать не буду), я могу хоть в ВК пионерским галстуком с цитатами размахивать, или слэшем из собственных фиков и ссылки на него давать, и арты рейтинговые выкладывать.
От всего и всех никогда не перестрахуешься. Так что ориентироваться на чью-то паранойю всей ЗФБ - дело такое, неэффективное. Есть рекомендации оргов, остальное каждый в своей команде будет решать. А читателям вообще вряд ли что запретить можно, они даже рекомендаций оргов не видели.
Отредактировано (2022-12-03 12:27:48)
Если кто-то так боится, что его по ссылке на холиварке вычислят, не проще ли вообще не выкладывать слэш в сеть?