Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Да, не запрещено, а нежелательно и просят этого не делать.
НЕ говорить, обсуждать, а рекламировать, блин!
НЕ говорить, обсуждать, а рекламировать, блин!
В чем принципиальная разница? В прямых ссылках?
Просто у оргов нужно прямым текстом спросить именно о холиварке.
Все их предупреждения относились непосредственно к ру-социальным сетям, а не ко всем-всем-всем.
Просто у оргов нужно прямым текстом спросить именно о холиварке.
Все их предупреждения относились непосредственно к ру-социальным сетям, а не ко всем-всем-всем.
Спросили уже. Орги ничего конкретного не говорят, только хлопают ресницами. "Ну я же написала в правилах так, что, думала, все сделают верные выводы"
Отредактировано (2022-12-02 21:59:38)
Бля, вам мало 200+ сообщений переливания из пустого в порожнее в дискорде? Тут тоже надо развести игру в сломанный телефон?
Вам орги уже раз сто ответили:
да никто за вас не решает, ЭТО РЕКОМЕНДАЦИЯ БЛИН
и я еще раз повторюсь, в правилах озвучено самое нежелательное
никто не будет озвучивать вам безопасные варианты, потому что никто не знает, какие безопасные, блин)
я только что сказал, что русские ресурсы приведены как пример, потому что они однозначно небезопасны
десять раз
Чё вам надо, иллюстрированный туториал в WikiHow?
Все, что сказали орги: будьте осторожны и не палитесь, особенно, на русских ресурсах и открытых площадках
Аноны: обожэ, теперь нигде и никому нельзя говорить о ФБ, даже в фандомных тредах, первое правило Фандомной битвы - не говорить о Фандомной Битве...
вы совсем рехнулись или да?
Бля, вам мало 200+ сообщений переливания из пустого в порожнее в дискорде?
Было бы охуенно, если бы это было одно конкретное сообщение, однозначно трактуемое всеми
Аноны, аноны, не нервничаете так. Не все в дискорде сидят. Тут как я понимаю начали обсуждение аноны, которые хз что было на 200 сообщений.
Просили на российских платформах свернуться и ничего не писать.
Дебилы
Бля, вам мало 200+ сообщений переливания из пустого в порожнее в дискорде?
Было бы охуенно, если бы это было одно конкретное сообщение, однозначно трактуемое всеми
Анон, ты не много хочешь от добровольных оргов на общественных началах, когда с этим бешеным принтером ирл юристы не совсем знают, что будет завтра?
Да там, по-моему, все всё с первого раза поняли, кроме Апокалипсисы.
Ну мне, например, нравилось давать рекламу на дайри. А теперь запрещают. Уже сто раз пожалел, что ввязался в очередной раз в Битву.
Ну мне, например, нравилось давать рекламу на дайри. А теперь запрещают. Уже сто раз пожалел, что ввязался в очередной раз в Битву.
+1000
к нам после рекламы на ру-сайтах и игроки приходили, и читатели
без рекламы нам будет хреново
тоже думаем, надо ли заявку подавать
А теперь запрещают.
Запретить тебе не может никто. Но ты сам должен понимать, что в нынешних реалиях такая реклама является той самой пропагандой. Все претензии к тем, кто принимает законы.
Анон пишет:Бля, вам мало 200+ сообщений переливания из пустого в порожнее в дискорде?
Анон, ты не много хочешь от добровольных оргов на общественных началах, когда с этим бешеным принтером ирл юристы не совсем знают, что будет завтра?
Не много. Чтобы выразили свою точку зрения так, чтобы один человек не думал, что все можно, а другой, что все нельзя.
Но ты сам должен понимать, что в нынешних реалиях такая реклама является той самой пропагандой.
пропагандой гетеросексуальных отношений?
Чтобы выразили свою точку зрения так, чтобы один человек не думал, что все можно, а другой, что все нельзя.
Анон, алло! Орги не могут запретить тебе выкладывать рекламу. Нет такого в правилах, никто твою команду не снимет с конкурса за это. Орги не рекомендуют это делать из соображений осторожности. Это их мнение, а не приказ.
пропагандой гетеросексуальных отношений?
ты совсем дурак, что ли? если у вас команда джена или гета, то вас вся эта свистопляска вообще не касается. с хера ты вообще со своим гетом вперся в обсуждение
Отредактировано (2022-12-02 22:31:05)
Аноны, аноны, не нервничаете так. Не все в дискорде сидят. Тут как я понимаю начали обсуждение аноны, которые хз что было на 200 сообщений.
Я сижу в дискорде, но я ебал читать этот флуд, чтобы держать руку на пульсе. Если что-то запрещено, то это можно сказать через @everyone объявление.
Если что-то запрещено, то это можно сказать через @everyone объявление.
Если этого не сказано через объявление, то это не запрещение. Элементарно, Ватсон
с хера ты вообще со своим гетом вперся в обсуждение
Он очень хочет ущемиться о террор со стороны оргов.
Анон пишет:Чтобы выразили свою точку зрения так, чтобы один человек не думал, что все можно, а другой, что все нельзя.
Анон, алло! Орги не могут запретить тебе выкладывать рекламу. Нет такого в правилах, никто твою команду не снимет с конкурса за это. Орги не рекомендуют это делать из соображений осторожности. Это их мнение, а не приказ.
Алло-алло, спасибо за кэпство, очень нужно было ваше мнение и пальто красивое. Все срачи последних дней связаны с размытыми формулировками, орги могли сказать "пиар на совести капитанов, мы не можем дать юридического совета" и было бы охуенно меньше путаницы, а сейчас на один пост ссылаются противоположные спорящие стороны.
ты совсем дурак, что ли? если у вас команда джена или гета, то вас вся эта свистопляска вообще не касается. с хера ты вообще со своим гетом вперся в обсуждение
кэп сказал, что прямо в кэпсоо спросил про рекламу на русских сайтах дженогета, и ему сказали, что не надо светить битву и привлекать к ней внимание
вы совсем рехнулись или да?
В соседнем треде случился срач из-за того, что дублировали посты набора на хф. Только поэтому я спросил, что насчет обсуждения самих выкладок на холиварке и все.
Не много. Чтобы выразили свою точку зрения так, чтобы один человек не думал, что все можно, а другой, что все нельзя.
Но ты же понимаешь, что хуй его знает, анон? Такова точка зрения оргов.
Кто вам всем мама, блин.
Меня так и подмывает запостить рекламу набора на дайри, но кэп не поймет