Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31501 2022-12-02 20:00:30

Анон

Re: Флуд о WTF

Я пропустил часть про "обсуждать за пределами дискорда нельзя", ну окей. Может это побудит людей носить фидбек под выкладки, а не на холиварку и в фандомные треды, мда.
А вне ФБ можно в тредах на хф делиться ссылками на русскоязычный слеш?

#31502 2022-12-02 20:01:47

Анон

Ну здесь вот можно рекламиться. Запустить обмен отзывами, самофорс. Ресурс не российский, + сидеть молчать смысла нет, когда под ФБ выделен целый раздел, найти его не сложно, если уж зашёл.

#31503 2022-12-02 20:01:58

Анон

Анон пишет:

Без обсуждений и рекламы все прошлые сезоны со стонами про недостаток фидбэка покажутся райскими временами. Мотивации что-то делать нет уже сейчас из-за всей этой ситуацией. Атмосфера паники как-то не особо способствует вдохновению. Анон даже пожалел, что успел вписаться, лучше бы сидел себе сычевал…

Есть такое, да. Но! Я вообще хотел пропускать эту битву, а сейчас вижу как все плохо и чувствую что надо хоть что-то принести и самому на битве почитать других и додать фидбека. Просто потому что хер им сукиным сынам. Nolite te bastardes carborundorum

Отредактировано (2022-12-02 20:02:12)

#31504 2022-12-02 20:05:15

Анон

Я накатал миди, где у гейского гомогея два любовника гея, и все ебутся со всей силой содомии, и опубликую его в самой гейской команде на самый высокий левел, потому что анус себе пусть запретят, запрещалы бля.

#31505 2022-12-02 20:09:53

Анон

Анон пишет:

Я пропустил часть про "обсуждать за пределами дискорда нельзя",

А ее и не было. По крайней мере, когда я читал правила. Просили точно не рекламиться на дайри и в ВК и как можно меньше в остальных соцсетях.

Отредактировано (2022-12-02 20:10:49)

#31506 2022-12-02 20:10:51

Анон

Просили на российских платформах свернуться и ничего не писать.

#31507 2022-12-02 20:11:15

Анон

Анон пишет:

Может это побудит людей носить фидбек под выкладки, а не на холиварку и в фандомные треды, мда.

Вряд ли. Кто хотел писать под выкладками - и так писал. В комментариях к работе - это ведь в первую очередь ысказать свои впечатления для автора, а не для обсуждения с другими читателями.

#31508 2022-12-02 20:15:35

Анон

Анон пишет:

Я пропустил часть про "обсуждать за пределами дискорда нельзя",

Не "нельзя", но нежелательно и просили этого не делать.

Анон пишет:

Ну здесь вот можно рекламиться. Запустить обмен отзывами, самофорс. Ресурс не российский, + сидеть молчать смысла нет, когда под ФБ выделен целый раздел, найти его не сложно, если уж зашёл.

По тому, что говорили орги в дискорде, получается, что тут тоже нежелательно.
Тех, кто опасается, что любое привлечение внимания может привести к проблемам, можно понять, но в целом картина получается угнетающая.
И я не очень разбираюсь, но если раздел ФБ на холиварке закрыть от незарегов (это же технически возможно?) и он не будет индексироваться поисковиками, то происходящее тут будет не сильно больше заметно извне, чем сервер на дискорде?

#31509 2022-12-02 20:18:33

Анон

Анон пишет:

происходящее тут будет не сильно больше заметно извне, чем сервер на дискорде?

Ну да. Тут будут те же аноны из дискорда, но в меньшем объеме, потому что не все доходят/любят холиварку.

#31510 2022-12-02 20:20:11

Анон

Анон пишет:

По тому, что говорили орги в дискорде, получается, что тут тоже нежелательно.

Ну понятно, что запрета не было, но быть козлиной, которая ворует ссылки (с) и чуть ли не под статью всех подводит тоже никому не хочется, я уверен. Короче говоря, если по моему дохлофандому принесут контент, то в фандомный тред носить ссылки нежелательно?

#31511 2022-12-02 20:22:47

Анон

Анон пишет:

Короче говоря, если по моему дохлофандому принесут контент, то в фандомный тред носить ссылки нежелательно?

Анон, да почему? Ты просто не пиши ТУТ МУЖИКИ ЯБУЦЦА В ЖОПЫ ВСЕМ ЧИТАТЬ, если так уж не хочется палить, и всё.

#31512 2022-12-02 20:28:00

Анон

В команде артер рисует куроногов хуже, чем Ян Фальк. Реально хуже... Артер хвастался своим «прогрессом» за три года. На первой картинке просто рисуночек как у школьника, а на второй картинке сплющеный куроног без полового члена в штанах. Я такого треша никогда не видел... Это надо же настолько не понимать схему построения.

#31513 2022-12-02 20:29:05

Анон

Как это было

Также в связи с грядущими изменениями в законодательстве, касающимися ЛГБТ, не можем не упомянуть вот о чем: даже если вам кажется, что работа, ссылку или описание которой вы принесли на ру-площадку, полностью "безобидна", и если вы не учитываете то, что на ЗФБ присутствуют работы ЛГБТ и underage тематики (или просто с персонажами в аниме-рисовке, или про любую армию, или про церковь, или и так далее, и тому подобное), то стоит задуматься хотя бы о том, что ваши представления о безобидности вашей работы могут не совпадать с мнением официальных лиц. Поэтому в этом году мы категорически рекомендуем и просим отнестись к рекламе в рунете осознанно, – например, использовать для рекламы ВК или diary.ru будет не лучшей идеей.

Срач на овер150 сообщений в дискорде я ниасилил. Думаю, и правда можно сходить и попросить закрытия ФБ тем на холиварне под зарегов.
Смысла я в этом вижу чуть, но там уже паника, что ао3 закроют из-за нас, болезных.

Отредактировано (2022-12-02 20:30:05)

#31514 2022-12-02 20:29:06

Анон

Анон пишет:

Ну да. Тут будут те же аноны из дискорда, но в меньшем объеме, потому что не все доходят/любят холиварку.

Так это в обе стороны работает. Не все сидят в дискорде, потому что не любят дискорд.

#31515 2022-12-02 20:32:16

Анон

Анон пишет:

потому что не любят дискорд.

Я ненавижу дискорд.

#31516 2022-12-02 20:33:24

Анон

Анон пишет:

В команде артер рисует куроногов хуже, чем Ян Фальк. Реально хуже... Артер хвастался своим «прогрессом» за три года. На первой картинке просто рисуночек как у школьника, а на второй картинке сплющеный куроног без полового члена в штанах. Я такого треша никогда не видел... Это надо же настолько не понимать схему построения.

У вас в команде есть артер...
*завилуюшим голосом*

#31517 2022-12-02 20:33:26

Анон

Анон пишет:

Думаю, и правда можно сходить и попросить закрытия ФБ тем на холиварне под зарегов.
Смысла я в этом вижу чуть, но там уже паника, что ао3 закроют из-за нас, болезных.

Давайте пока отложим это до начала фб? Может, к тому времени уже станет спокойнее и не понадобится ничего скрывать.
Просто будем держать этот вариант в голове.

#31518 2022-12-02 20:34:34

Анон

Анон пишет:

Авторы канонов не смогли закрыть ао3, СЖВ не смогли закрыть ао3, но бешеный принтер с говнозаконом (от которого в первую очередь пострадают сами ЛГБТ, потом издательства и в самую-самую последнюю очередь фикрайтеры с ао3) точно закроет.

#31519 2022-12-02 20:35:19

Анон

Анон пишет:

:facepalm: мне кажется это уже неадекватный градус. Им там валерьянки предложили?

#31520 2022-12-02 20:38:35

Анон

Анон пишет:

У вас в команде есть артер...

Забирайте его к себе, думаю, артер будет рад любой команде, в которой нет фанатов Вождя, бегающих срать сокомандников на холиварку за хуйню.

#31521 2022-12-02 20:39:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm: мне кажется это уже неадекватный градус. Им там валерьянки предложили?

Ну в дискорде Хромо всегда как валерьянка и тормозит особо оголтелых. Но времена такие, что наивно требовать от людей вести спокойную дискуссию с логическими доводами.

#31522 2022-12-02 20:45:42

Анон

Анон пишет:

Так это в обе стороны работает. Не все сидят в дискорде, потому что не любят дискорд.

+1. Причем где активно обсуждающего народу больше, ещё вопрос. В дискорде, по моим впечатлениям, носит реки и делает чтения изрядно ограниченное количество юзеров. Но так как на холиварке все аноны, тут не поймёшь, пять их или пятьдесят)

#31523 2022-12-02 20:47:29

Анон

Анон пишет:

мне кажется это уже неадекватный градус. Им там валерьянки предложили?

Не "закроют" было, а "заблочат в РФ", вроде. Не смертельно, но неудобно, учитывая, что впны сейчас тоже с перебоями работают, то один отваливается, то другой...

#31524 2022-12-02 21:14:05

Анон

Анон пишет:

Я пропустил часть про "обсуждать за пределами дискорда нельзя", ну окей

Анон пишет:

Чтобы к остальным командам, корорые не джен, лишнего внимания не привлекать.

Но ни о чем таком и речи не шло, алё. :really: Орги ни разу не говорили "зопрещено говорить о ФБ даже на холиварке, даже о дженогете". Откуда вы это взяли?

#31525 2022-12-02 21:40:59

Анон

Анон пишет:

Орги ни разу не говорили "зопрещено говорить о ФБ даже на холиварке, даже о дженогете".

Да, не запрещено, а нежелательно и просят этого не делать. Насчёт "даже о дженогете" - выше цитата есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума