Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Я пропустил часть про "обсуждать за пределами дискорда нельзя", ну окей. Может это побудит людей носить фидбек под выкладки, а не на холиварку и в фандомные треды, мда.
А вне ФБ можно в тредах на хф делиться ссылками на русскоязычный слеш?
Ну здесь вот можно рекламиться. Запустить обмен отзывами, самофорс. Ресурс не российский, + сидеть молчать смысла нет, когда под ФБ выделен целый раздел, найти его не сложно, если уж зашёл.
Без обсуждений и рекламы все прошлые сезоны со стонами про недостаток фидбэка покажутся райскими временами. Мотивации что-то делать нет уже сейчас из-за всей этой ситуацией. Атмосфера паники как-то не особо способствует вдохновению. Анон даже пожалел, что успел вписаться, лучше бы сидел себе сычевал…
Есть такое, да. Но! Я вообще хотел пропускать эту битву, а сейчас вижу как все плохо и чувствую что надо хоть что-то принести и самому на битве почитать других и додать фидбека. Просто потому что хер им сукиным сынам. Nolite te bastardes carborundorum
Отредактировано (2022-12-02 20:02:12)
Я накатал миди, где у гейского гомогея два любовника гея, и все ебутся со всей силой содомии, и опубликую его в самой гейской команде на самый высокий левел, потому что анус себе пусть запретят, запрещалы бля.
Я пропустил часть про "обсуждать за пределами дискорда нельзя",
А ее и не было. По крайней мере, когда я читал правила. Просили точно не рекламиться на дайри и в ВК и как можно меньше в остальных соцсетях.
Отредактировано (2022-12-02 20:10:49)
Просили на российских платформах свернуться и ничего не писать.
Может это побудит людей носить фидбек под выкладки, а не на холиварку и в фандомные треды, мда.
Вряд ли. Кто хотел писать под выкладками - и так писал. В комментариях к работе - это ведь в первую очередь ысказать свои впечатления для автора, а не для обсуждения с другими читателями.
Я пропустил часть про "обсуждать за пределами дискорда нельзя",
Не "нельзя", но нежелательно и просили этого не делать.
Ну здесь вот можно рекламиться. Запустить обмен отзывами, самофорс. Ресурс не российский, + сидеть молчать смысла нет, когда под ФБ выделен целый раздел, найти его не сложно, если уж зашёл.
По тому, что говорили орги в дискорде, получается, что тут тоже нежелательно.
Тех, кто опасается, что любое привлечение внимания может привести к проблемам, можно понять, но в целом картина получается угнетающая.
И я не очень разбираюсь, но если раздел ФБ на холиварке закрыть от незарегов (это же технически возможно?) и он не будет индексироваться поисковиками, то происходящее тут будет не сильно больше заметно извне, чем сервер на дискорде?
происходящее тут будет не сильно больше заметно извне, чем сервер на дискорде?
Ну да. Тут будут те же аноны из дискорда, но в меньшем объеме, потому что не все доходят/любят холиварку.
По тому, что говорили орги в дискорде, получается, что тут тоже нежелательно.
Ну понятно, что запрета не было, но быть козлиной, которая ворует ссылки (с) и чуть ли не под статью всех подводит тоже никому не хочется, я уверен. Короче говоря, если по моему дохлофандому принесут контент, то в фандомный тред носить ссылки нежелательно?
Короче говоря, если по моему дохлофандому принесут контент, то в фандомный тред носить ссылки нежелательно?
Анон, да почему? Ты просто не пиши ТУТ МУЖИКИ ЯБУЦЦА В ЖОПЫ ВСЕМ ЧИТАТЬ, если так уж не хочется палить, и всё.
В команде артер рисует куроногов хуже, чем Ян Фальк. Реально хуже... Артер хвастался своим «прогрессом» за три года. На первой картинке просто рисуночек как у школьника, а на второй картинке сплющеный куроног без полового члена в штанах. Я такого треша никогда не видел... Это надо же настолько не понимать схему построения.
Как это было
Также в связи с грядущими изменениями в законодательстве, касающимися ЛГБТ, не можем не упомянуть вот о чем: даже если вам кажется, что работа, ссылку или описание которой вы принесли на ру-площадку, полностью "безобидна", и если вы не учитываете то, что на ЗФБ присутствуют работы ЛГБТ и underage тематики (или просто с персонажами в аниме-рисовке, или про любую армию, или про церковь, или и так далее, и тому подобное), то стоит задуматься хотя бы о том, что ваши представления о безобидности вашей работы могут не совпадать с мнением официальных лиц. Поэтому в этом году мы категорически рекомендуем и просим отнестись к рекламе в рунете осознанно, – например, использовать для рекламы ВК или diary.ru будет не лучшей идеей.
Срач на овер150 сообщений в дискорде я ниасилил. Думаю, и правда можно сходить и попросить закрытия ФБ тем на холиварне под зарегов.
Смысла я в этом вижу чуть, но там уже паника, что ао3 закроют из-за нас, болезных.
Отредактировано (2022-12-02 20:30:05)
Ну да. Тут будут те же аноны из дискорда, но в меньшем объеме, потому что не все доходят/любят холиварку.
Так это в обе стороны работает. Не все сидят в дискорде, потому что не любят дискорд.
потому что не любят дискорд.
Я ненавижу дискорд.
В команде артер рисует куроногов хуже, чем Ян Фальк. Реально хуже... Артер хвастался своим «прогрессом» за три года. На первой картинке просто рисуночек как у школьника, а на второй картинке сплющеный куроног без полового члена в штанах. Я такого треша никогда не видел... Это надо же настолько не понимать схему построения.
У вас в команде есть артер...
*завилуюшим голосом*
Думаю, и правда можно сходить и попросить закрытия ФБ тем на холиварне под зарегов.
Смысла я в этом вижу чуть, но там уже паника, что ао3 закроют из-за нас, болезных.
Давайте пока отложим это до начала фб? Может, к тому времени уже станет спокойнее и не понадобится ничего скрывать.
Просто будем держать этот вариант в голове.
Авторы канонов не смогли закрыть ао3, СЖВ не смогли закрыть ао3, но бешеный принтер с говнозаконом (от которого в первую очередь пострадают сами ЛГБТ, потом издательства и в самую-самую последнюю очередь фикрайтеры с ао3) точно закроет.
мне кажется это уже неадекватный градус. Им там валерьянки предложили?
У вас в команде есть артер...
Забирайте его к себе, думаю, артер будет рад любой команде, в которой нет фанатов Вождя, бегающих срать сокомандников на холиварку за хуйню.
Анон пишет:Смысла я в этом вижу чуть, но там уже паника, что ао3 закроют из-за нас, болезных.
Ну в дискорде Хромо всегда как валерьянка и тормозит особо оголтелых. Но времена такие, что наивно требовать от людей вести спокойную дискуссию с логическими доводами.
Так это в обе стороны работает. Не все сидят в дискорде, потому что не любят дискорд.
+1. Причем где активно обсуждающего народу больше, ещё вопрос. В дискорде, по моим впечатлениям, носит реки и делает чтения изрядно ограниченное количество юзеров. Но так как на холиварке все аноны, тут не поймёшь, пять их или пятьдесят)
Не "закроют" было, а "заблочат в РФ", вроде. Не смертельно, но неудобно, учитывая, что впны сейчас тоже с перебоями работают, то один отваливается, то другой...
Я пропустил часть про "обсуждать за пределами дискорда нельзя", ну окей
Чтобы к остальным командам, корорые не джен, лишнего внимания не привлекать.
Но ни о чем таком и речи не шло, алё. Орги ни разу не говорили "зопрещено говорить о ФБ даже на холиварке, даже о дженогете". Откуда вы это взяли?
Орги ни разу не говорили "зопрещено говорить о ФБ даже на холиварке, даже о дженогете".
Да, не запрещено, а нежелательно и просят этого не делать. Насчёт "даже о дженогете" - выше цитата есть.