Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Благословенны будьте, аноны с архивами!
![]()
А про более поздние битвы нет инфы, сколько времени в запасе, чтоб схоронить?вроде пока они открыты но я на работе блджад
Орги написали, что сообщества пока останутся открыты для комлогинов, а еще для специального общественного логина для тех, у кого ключей от комлогина нет. Это старый логин из эпиграфа главсоо. Он, емнип, ещё для доступа к закрыткам с ФБ-11 был сделан, потому что там из-за четвёртого левела рейтинг был прикрыт хардкорно в 2013. Но если у тебя он не сохранён, можешь написать им в личку или на почту.
Сколько времени, никто не знает. Некоторые админы ру-площадок уже начали у себя вычищать контент. Но на дайри владелец забил, походу, так что, скорее всего, успеешь сохранить, что хотел.
А ведь дайри кладезь старых классных работ, там не только ФБ, ещё и внутрифандомных фестов мильён. Надеюсь, из-за их непопулярности как-нибудь обойдётся и всё это не канет в небытие.
Отредактировано (2022-12-01 20:50:32)
Вот тут Чегевару спрашивают по поводу его позиции как владельца дайри. Ответа пока нет, ждем. https://diaryqa.diary.ru/p221418408.htm
Зря напомнили, теперь технические работы на сайте
Там Че проснулся
Здравствуйте, что вы имеете ввиду? О каком законе речь?
А ведь дайри кладезь старых классных работ, там не только ФБ, ещё и внутрифандомных фестов мильён
Да, это тоже причём во всяких неочевидных местах
как я себя ругаю, что когда-то перестал сохранять всё подряд, типа интернет всегда доступен - ога, дурак((
Там Че проснулся
![]()
Лучшее. Лучше уже не будет.
А ведь дайри кладезь старых классных работ, там не только ФБ, ещё и внутрифандомных фестов мильён.
Это все в далеком прошлом.
Там Че проснулся
![]()
Ща Че поймет, что купил сайт с пидрами.
Ща Че поймет, что купил сайт с пидрами.
И с перепугу грохнет сервак и спустит диски в унитаз
люди добрые, как можно с оргами связаться, если дискорда нет? не помню я тот общественный логин т.т
и я правильно понимаю, что после 2017 никто архивов ФБ не делал?
Костик с фикбуком латыш, а этот эстонец что ли с таким отставанием от актуальной повестки?
Повестки, актуальной только для РФ, так-то латыши, эстонцы, австралийцы и гватемальцы вообще не обязаны интересоваться, что там в РФ происходит
Отредактировано (2022-12-02 18:08:01)
похоже, для меня битва закончилась, не начавшись (
значительная часть команды выпала в реал, решив играть в череззаборном стиле, я решил, что компенсирую общением с читателями, но у нас старый мелконех, мы в прежние сезоны поштучно читателей на разных ресурсах находили и под выкладки заманивали, а теперь с запретом рекламы получается вообще черт те что
тем, кто на битве, наш мелконеховый джен мало интересен, нам нужны читатели со стороны, а им рекламить ничего нельзя
но кой мне такая битва, я сам не знаю, наверное, надо закругляться.
наш мелконеховый джен мало интересен, нам нужны читатели со стороны, а им рекламить ничего нельзя
Джен-то почему нельзя рекламить?
чтобы никто не догадался, что битва есть и проводится
Потому что орги просили вообще битву не рекламить: рядом с дженом там лежит много не джена...
Хотя я так и не поняла, что насчёт холиварки (которая не соцсеть и не совсем ру-ресурс), особенно в варианте "попросить раздел ФБ убрать в ТК" (что тоже урежет обсуждения, но хоть те, кто зареган на холиварке, смогут пообщаться про ФБ не в дискорде).
Отредактировано (2022-12-02 19:08:59)
Если тащмайор попадет на холиварку, то он утонет еще в районе треда омегаверса
он утонет еще в районе треда омегаверса
Вообще, удивляет вот это - полно открытых фандомных тредов, но обсуждение битвы в закрытый раздел.
Без обсуждений как-то совсем уныло будет. Лично для меня дискорд не вариант: что дизайн глазоломательный, что формат чата, где надо быть онлайн "сейчас", а не заглянуть пару раз в день, что общая атмосфера на сервере. А кроме фбшного сервера дискорда и личек с друзьями, получается, и не остаётся ничего для обсуждений...
Без обсуждений как-то совсем уныло будет. Лично для меня дискорд не вариант: что дизайн глазоломательный, что формат чата, где надо быть онлайн "сейчас", а не заглянуть пару раз в день, что общая атмосфера на сервере. А кроме фбшного сервера дискорда и личек с друзьями, получается, и не остаётся ничего для обсуждений...
+ 1000
Без обсуждений и рекламы все прошлые сезоны со стонами про недостаток фидбэка покажутся райскими временами. Мотивации что-то делать нет уже сейчас из-за всей этой ситуацией. Атмосфера паники как-то не особо способствует вдохновению. Анон даже пожалел, что успел вписаться, лучше бы сидел себе сычевал…