Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Так то инициатива не то что бы плохая... Но вот как минимум объяву повесить стоило
нахуй с такими инициативами сразу
Я думал йашки это такая метафора, но нет, оно живое
может, йа это теперь ебинарный пронаун, нонеча не то шо давеча
*небинарный
Отредактировано (2022-12-01 01:26:39)
ебинарный пронаун
Звучит многообещающе!
А я слишком хорошо думал про участников и совершенно не ожидал такого
+
Ну, я не то, чтоб сильно хорошо, но думал, что никто не захочет заморачиваться.
И как он выкладывал? Сделал аккаунт со старым названием команд? Или вообще от своего?
Сделал аккаунт со старым названием команд?
это
и сказал, что переносил на волне паники что ща с дайров всё снясут после закона или что-то такое
но не споря всё снёс, когда сказали, что не надо так
Если от командного ника, пусть бы лежали. Тот случай, когда авторы ебанулись окончательно.
Если от командного ника, пусть бы лежали. Тот случай, когда авторы ебанулись окончательно.
У кого есть аккаунты на ao3, могли бы попросить добавить их соавторами. Было бы как с фиками с ФБ, проводившимися уже на ao3.
со своими работами что хочешь делай, за чужие не решай
Кстати, орги закрыли старые дайри-сообщества битвы, а также рекламы/обновлений на дайри больше не будет.
Если от командного ника, пусть бы лежали.
Так там у некоторых авторов давно было уже запощено на их профилях
замкэп сказал, что он не в ресурсе ходить спрашивать разрешения и всё такое, проще грохнуть этот акк
Так-то мысль о переносе с разрешения авторов здравая. Может кому лень или не знает как постить на ао3. Кто-то из кэпов предложил свою помощь в своих командах. Кому надо, тот откликнется. А без разрешения авторов команды - это было неэтично.
У кого есть аккаунты на ao3, могли бы попросить добавить их соавторами
Так он это и собирался сделать. Быстро перетащить все с дайри, пока есть еще такая возможность, а потом передавать авторство. Плохо только, что не оповестил никого перед этим.
Так он это и собирался сделать. Быстро перетащить все с дайри, пока есть еще такая возможность, а потом передавать авторство.
Так ничто не мешало переложить все в гуглдоки или архив, а потом пусть авторы делают что хотят.
Анон пишет:Если от командного ника, пусть бы лежали. Тот случай, когда авторы ебанулись окончательно.
У кого есть аккаунты на ao3, могли бы попросить добавить их соавторами. Было бы как с фиками с ФБ, проводившимися уже на ao3.
Нахуя, если у многих и так есть аккаунты и они всë давно выложили, а дубли текстов запрещены на ао3? Что спасал сабж? Тексты, которые уже спокойно лежали на ресурсе год-два-пять?
Почему нельзя было сохранить выкладки в файл, а потом спросить у участников их мнения? Но опять авторы, которые сидели и знать ничего не знали, охуели и ебанулись, конечно.
Анон пишет:У кого есть аккаунты на ao3, могли бы попросить добавить их соавторами
Так он это и собирался сделать. Быстро перетащить все с дайри, пока есть еще такая возможность, а потом передавать авторство. Плохо только, что не оповестил никого перед этим.
Только когда человеку предложили каждого участника опросить, он ответил: а) кому не нравится, пусть мне напишут, я удалю, кто не написал, тот по умолчанию дал разрешение б) я не в ресурсе спрашивать каждого участника про его мнение
Мне нравится, как в соседней теме два дня был скандал за то, что украли без спроса объявления о наборе в команду, а когда уволокли целые выкладки, то "авторы ебанулись возмущаться, чото хотят опять, чо им не хватает".
Кстати, орги закрыли старые дайри-сообщества битвы
Только я упал в старый-новый канон и пошёл сохранять себе старые выкладки... Почему я вечно падаю в тех, кто принципиально выкладывается только на дайри((
Только я упал в старый-новый канон и пошёл сохранять себе старые выкладки... Почему я вечно падаю в тех, кто принципиально выкладывается только на дайри((
Анончик, а что за канон? Что ты не успел сохранить?
Анон пишет:Кстати, орги закрыли старые дайри-сообщества битвы
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11512816
Архивы выкладок на дайри
Благословенны будьте, аноны с архивами!
А про более поздние битвы нет инфы, сколько времени в запасе, чтоб схоронить? вроде пока они открыты но я на работе блджад
скажите, аноны, а в этих архивах только тексты же, да? визуал никто не сохранял?
скажите, аноны, а в этих архивах только тексты же, да? визуал никто не сохранял?
Нет, это нереальный вес
Многие ссылки и битые уже, часть хостингов вообще померли.
А про более поздние битвы нет инфы, сколько времени в запасе, чтоб схоронить?
Более поздние частично дублируются на ао3. Но не все.