Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон с кэпом, спасибо тебе! Так фигово сейчас в жизни, но за срач о верификации трушности кэпа и команды низкий поклон я ржал до слез
Теперь тоже хочу такую команду! С проверкой трушности на входе! Билетами и экзаменом по всему канону! Косплеем, прежде, чем пустят в чат команды!
Хочу капитана, который доебется до меня со знанием канона
Я такой капитан, который очень любит и знает весь свой канон и обожает перетереть за все ветки сюжета и пуговицы в сотой главе, мы бы перетирали сутками, но ты вряд ли о нем слышал и команду я больше не вожу
канон
Что за канон?
Анон пишет:Хочу капитана, который доебется до меня со знанием канона
Я такой капитан, который очень любит и знает весь свой канон и обожает перетереть за все ветки сюжета и пуговицы в сотой главе, мы бы перетирали сутками, но ты вряд ли о нем слышал и команду я больше не вожу
а чего не водишь?
а чего не водишь?
Команда обижала. Я тут уже как-то жаловался, аноны в один голос посоветовали выплюнуть кактус, ну я и решил, что хватит
Приходи, миленький, я тебя проэкзаменую так, что дымок из ушей пойдет
Верификация трушности - это то, что нужно ввести для всех команд на ФБ! Пусть вон Неглектед перечислят все-все малоизвестные каноны и забытых персов
Нет, анон! Наша трушность в том, что мы не можем все это перечислить: либо не знаем, либо забыли.
Наша трушность в том, что мы не можем все это перечислить: либо не знаем, либо забыли.
Проверка на трушность на входе: назвать канон, который не знает никто из членов команды
Нет, анон! Наша трушность в том, что мы не можем все это перечислить: либо не знаем, либо забыли.
Кэп на входе в чат: Пароль!?
Будущий участник команды: Забыыыыл...
Кэп на входе в чат: Пароль!?
Будущий участник команды: Забыыыыл...
А это уже команда "Рассеянного с улицы Бассейной"!
АНОН.
анончики, просто скажите, что я не зря ебанулся и хуярю контент до диско элизиуму, и кому-то кроме меня будет тоже интересно
анончики, просто скажите, что я не зря ебанулся и хуярю контент до диско элизиуму, и кому-то кроме меня будет тоже интересно
не зря, я уже жду (только скажи, для какой команды)
Тор, к примеру. Но думаю, и другие найдутся.
Так тот же Локи в пару хд там режиссер емнип прямо заявлял, что не смотрел никакие фильмы с персом
Теперь тоже хочу такую команду! С проверкой трушности на входе! Билетами и экзаменом по всему канону! Косплеем, прежде, чем пустят в чат команды!
А я тут задумалась о курице и яйце
Если команда оценивает трушность кэпа, кто оценивает членов команды? Если кэп оценивает членов команды, кто проверяет его? В любом раскладе получается как минимум один человек, которого никто не проверял, и который обманом, без проверки, затесался в команду
Анон пишет:Теперь тоже хочу такую команду! С проверкой трушности на входе! Билетами и экзаменом по всему канону! Косплеем, прежде, чем пустят в чат команды!
А я тут задумалась о курице и яйце
Если команда оценивает трушность кэпа, кто оценивает членов команды? Если кэп оценивает членов команды, кто проверяет его? В любом раскладе получается как минимум один человек, которого никто не проверял, и который обманом, без проверки, затесался в команду
Читатели, пришедшие на любимые каноны, проверят трушность всего и скажут, кто обосрался. Но исправлять будет уже поздно.
Щитаю, что читателей тоже нужно проверять. Вдруг чел канон не знает и просто срет на все подряд. Критиковать можно только с дипломом критика и после проверки на знание канона
хвалить тоже
Щитаю, что читателей тоже нужно проверять. Вдруг чел канон не знает и просто срет на все подряд. Критиковать можно только с дипломом критика и после проверки на знание канона
хвалить тоже
Читателей прочитает в комментах и проверить холиварня. Забуллит, если говорят хуйню. Или в компетентность анонов ты тоже не веришь и для тебя вообще ничего святого нет?
Не все есть в Дискорде, если кто ещё не видел, орги написали справку об ао3 и соблюдении безопасности
https://docs.google.com/document/d/1x9X … Y2HJQtOh8/
Вдруг чел канон не знает и просто срет на все подряд.
Я тебе не глядя скажу, что во всех больших фандомах обязательно есть такие читатели Ориентироваться на то, что считает каноном читатель, вообще ну такое, попадется какой-нибудь малохольный типа того анона-мема из треда аниме, который искренне считает, что в его любимом аниме есть каноничный слэш, и что ж теперь, команду распускать из-за этого? Или какой-нибудь заклепочник, который доебется до текста, потому что в таком-то году на костюмах не могло быть пуговиц из слоновой кости, их завезли на год позже. Нахуй-нахуй
Или в компетентность анонов ты тоже не веришь и для тебя вообще ничего святого нет?
Свят только канон и его создатель
Щитаю что оценивать компетентность имеют право только авторы исходного канона. Толкинистов должен оценивать Толкин, марвеловцев – Стэн Ли, Шэрлокцев Конан Дойль
Щитаю что оценивать компетентность имеют право только авторы исходного канона. Толкинистов должен оценивать Толкин, марвеловцев – Стэн Ли, Шэрлокцев Конан Дойль
Каждой команде - по штатному медиуму или некроманту!
Толкинистов должен оценивать Толкин, марвеловцев – Стэн Ли, Шэрлокцев Конан Дойль
И на горизонте вновь возникает Вождеверс...