Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Если он не про политиков и священников второй половины 20 века
Восемнадцатый век
Всем будет похуй, неси спокойно на любую
куда-нибудь впишусь за зарубежный исторический РПС?
Хистори порн ходит по историческим РПФ всех видов.
(если хистори порн соберутся этим летом)
Аноны, а вы когда стучитесь в незнакомую команду, приходите с ссылкой на свои тексты/арты? Или только если попросят?
Если попросят — то дам любые ссылки, но у меня никогда не просили. Просто приходил в дискорд с фразой "здрасьте, можно к нам", и если у команды стоит открытый отбор, то берут без расспросов всегда.
(если хистори порн соберутся этим летом)
Если вообще кто-то соберётся этим летом.
Я уже ко всему готов, вплоть до того, что оргам и 50% игроков будет тупо не до ФБ, что ао3 больше с нами не дружит и вообще запретит публиковать фанфики на русском, да что угодно.
Простите за пессимизм ((
что ао3 больше с нами не дружит и вообще запретит публиковать фанфики на русском
Ну, этого точно не будет. А так да, игроки могут отвалиться. С другой стороны, могут и наоборот захотеть хотя бы в эскапизме отвлечься. Но кто-то в любом случае пойдёт.
Если вообще кто-то соберётся этим летом.
Вообще-то уже активно собираются, так что отставить пессимизм. АО3 прикроют, Дайри еще живы
фиг знает, на дайри я верстку делаю спинным мозгом не задумываясь.
Аo3 мне так и не дался (имено красотуевинами, просто тексты я там много лет кладу)
фиг знает, на дайри я верстку делаю спинным мозгом не задумываясь.
Аo3 мне так и не дался (имено красотуевинами, просто тексты я там много лет кладу)
Меня дайри не запускает даже зайти (с верным паролем)
Вот на фоне реаловых проблем ещё вёрстка на дайрах, чтобы точно отвлечься, вот да.
37 команд отыграли зимой, и ничего, только у одних что-то там было, кажется. Так-то и на АО3 у некоторых верстка слетала.
Меня дайри не запускает даже зайти (с верным паролем)
все честно нажитые за несколько лет ком аккаунты, отвечальщики и прочее - заходят как часы, почти двадцать разных.
Я ходил первый раз, очень конкретно за упоросом. Но команда была до того тухлой, что пришлось ее в середине бросить и идти в другую. Там и обогрели и накурили, и я чувствую себя почти додатым. Заодно во второй команде был здравый финал — как упарывались, так и поддержали друг друга. А в первой этот тлен ещё усугубился только, и на игру все в итоге вообще забили.
Что делать с основным каноном не понимаю, я бы все ещё сходил с нормальной командой, но ее только если уже самостоятельно набирать закрытым набором, расплеваться с бывшими сокомандниками и половиной фд…
расплеваться с бывшими сокомандниками и половиной фд…
Зачем? Просто создай свою команду и всё. С каких пор надо ругаться с половиной фд, чтобы просто создать собственную тиму?
А в первой этот тлен ещё усугубился только, и на игру все в итоге вообще забили.
Звучит как у нас Но у нас это произошло только после того-что-нельзя-назвать, до этого все были бодры, веселы и укурены каноном.
Если попросят — то дам любые ссылки, но у меня никогда не просили. Просто приходил в дискорд с фразой "здрасьте, можно к нам", и если у команды стоит открытый отбор, то берут без расспросов всегда.
+1. Но, справедливости ради, я играю с первой фб, т.е мне не так часто попадались команды, где я вообще никого не знаю, плюс, пока фб/зфб хоть как-то теплилась на дайрях и связь шла через умыл, кому надо, мог зайти в дневник и посмотреть, ссылка на профиль АО3 там есть
что ао3 больше с нами не дружит и вообще запретит публиковать фанфики на русском
И обломает тех же украинцев заодно? Кмк, даже если кому-то придёт в голову эта светлая мысль, ему быстро объяснят, что русскоязычное коммьюнити до хера большое и собственно русскими не ограничивается
Аноны, делитесь итогами, как вам фб?
Написала бота. Получила на него больше фидбека, чем на любой свой текст
Озадаченно горжусь
Зачем? Просто создай свою команду и всё. С каких пор надо ругаться с половиной фд, чтобы просто создать собственную тиму?
Анон, ну это вероятное следствие, а не причина создания. То есть, ясно же, что не понравилось, и поэтому какие-то телодвижения.
Анон, ну это вероятное следствие, а не причина создания. То есть, ясно же, что не понравилось, и поэтому какие-то телодвижения.
Мне просто показалось, что это какие-то необоснованные страхи у анона. Потому что если в моей команде кому-то что-то не понравилось, и он создал свою, то мне будет всё равно. Мы не доллар, чтобы всем нравиться. Но если он имел в виду, что у него в фд изначально водится обидчивый народ, тогда извиняюсь.
Потому что если в моей команде кому-то что-то не понравилось, и он создал свою, то мне будет всё равно. Мы не доллар, чтобы всем нравиться. Но если он имел в виду, что у него в фд изначально водится обидчивый народ, тогда извиняюсь.
+1 Это обычное дело, когда от команд кто-то отпочковался. Если на всеобщее обозрение не были вынесены какие-то срачи и разборки, то только очень странные люди подумают, что если от команды образовалась ложноножка, то это потому что кто-то с кем-то посрался. То есть, бывает и такое, но чаще всего кому-то просто комфортнее сделать себе команду более узкой направленности, например, по персонажу или пейрингу, или наоборот более широкой, включающей разные каноны.
У нас есть один-два странненьких в фандоме, которые из чего угодно высосут скандал, но не припомню, чтобы их бредни как-то влияли на основную массу людей в фандоме.
Скажу с другой стороны - мы с кэпом решили у всех просить ссылки на творчество, чтобы хотя бы избежать левых людей в дискорде. Все спокойно давали, никакой драмы.
Считаю это здравой мыслью, когда фандом маленький, чтобы понимать, чего вообще ждать от игроков, и ждать ли вообще, а не бегать потом с горящей жопой, что оргминимум не закрыт.
Аноны, делитесь итогами, как вам фб?
Продуктивно, потому как оформил команде весь визуал и вкачал скилл скорости, но под конец все же заебался.
Поучаствовал во всех квестах, к тому же, кроме специального.
Когда первый раз шла на фб, у заинтересовавшей команде в предварительном наборе было "если хотите присоединиться, принесите ссылки", я принесла, меня взяли. Если изначально не просили, я не несла. Как кэп я тоже не запрашиваю изначально, прошу потом больше для деанона
Кстати, надо ж ещё деанон выложить
37 команд отыграли зимой, и ничего, только у одних что-то там было, кажется. Так-то и на АО3 у некоторых верстка слетала.
на дайри, кстати, очень спокойно отыграли в этом году, проблем с самой площадкой вообще не было