Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Настроение - написать к лету оргминимум.
И у меня. Будет обидно, если ФБ не состоится, а я с тортом пришел Я маленький юзер, без мероприятий мои тексты не особо замечают
А у меня нет ощущения, что битва закончилась, потому что ещё читаю-смотрю контент с визуала и спецквеста, да и бартер в процессе)
А я не хочу летом идти на битву, но, видимо, придётся. Коллектив поддержать.
Хотелось сделать пару переводов на летнюю, но теперь боюсь, что авторы не разрешат ТТ
Блин, до этого комментарии не думала о таком
Я тоже. Но, блин, не удивлюсь
Надеюсь, хотя бы авторы с бланкет пермишн не допишут что-то в духе "всем кроме русских"
Я уже после начала войны просил разрешение, очень переживал, что не дадут. А я вообще украинка. Но автор разрешил.
через день проверяю авторов с бланкет пермишн на случай появления запрета(( а у новых авторов даже боюсь спрашивать разрешения.
через день проверяю авторов с бланкет пермишн на случай появления запрета(( а у новых авторов даже боюсь спрашивать разрешения.
Анон, а я бы сказал, надо идти и спрашивать. И заодно выразить свою позицию. Пусть знают, что мы тут не орки, а в заложниках у черного властелина.
Хотелось сделать пару переводов на летнюю, но теперь боюсь, что авторы не разрешат ТТ
Я бы так и писал: мол, понимаю, у нас, русских, не самая лучшая репутация сейчас в мире, но, пожалуйста, примите во внимание, что не все мы поддерживаем эту (вставить несколько прилагательных) войну, и лично я выступаю за мир во всем мире (вставить эмодзи с голубем/пацификом/сложенными руками) и/или прошу прощения за испорченный имидж русских во всем мире.
Анон пишет:Хотелось сделать пару переводов на летнюю, но теперь боюсь, что авторы не разрешат ТТ
Я бы так и писал: мол, понимаю, у нас, русских, не самая лучшая репутация сейчас в мире, но, пожалуйста, примите во внимание, что не все мы поддерживаем эту (вставить несколько прилагательных) войну, и лично я выступаю за мир во всем мире (вставить эмодзи с голубем/пацификом/сложенными руками) и/или прошу прощения за испорченный имидж русских во всем мире.
А я бы вообще про политоту ничего не писал. Если автор ответит, мол, нет, потому что вы русские, то другое дело, а так зачем первым?
А я бы вообще про политоту ничего не писал. Если автор ответит, мол, нет, потому что вы русские, то другое дело, а так зачем первым?
+1
Мне тоже кажется плакаться в каждом запросе не надо.
Мне кажется, о своей позиции лучше говорить тогда, когда тебя непосредственно спрашивают или предъявляют что-то. Начинать разговор с покаяния это так себе идея.
хочу утешить анона, позавчера просто разрешение, спокойно дали
поставьте пацифик или голубку пикассо на аватарки.
Обычно я всегда иду на ФБ тогда, когда у меня есть горящие работы, которыми очень хочется поделиться. На днях меня упороло одной идеей для макси, и я пишу как не в себя. Знаю, что оно социально неодобряемое фандомом, но меня так прет.
С одной стороны мне бы хотелось пойти на ФБ тематический командой из одного анона и возможно еще парочки, если вдруг кто-то заинтересуется. Если допишу макси, то вообще не проблема самой закрыть все выкладки. Помню, ходил так дважды и это были лучшие битвы.
С другой я переживаю, что вдобавок ко всему происходящему в мире меня снова свалят болезни. На этой ЗФБ я успела переболеть омикроном и съездить в больничку на операцию, при этом каким-то чудом я все равно принесла контент, даже сверх того что обещала. Но я не была кэпом и от меня не зависело, состоятся ли вообще наши выкладки.
В сборную фандома не хочу, некомфортно нести туда работы. Не потому что команда, команда солнышки, это я тупое говно с тупыми отп и тупыми фанонами. А поиграть хочется, но лучше там, где я никому мешать не буду. Мне комфортнее чувствовать себя одинокой когда я по факту одна, а не когда толпа людей.
Время еще есть, конечно, и все может измениться. Просто такие мысли, хотелось с кем-то поделиться.
В сборную фандома не хочу, некомфортно нести туда работы. Не потому что команда, команда солнышки, это я тупое говно с тупыми отп и тупыми фанонами.
С подозрением смотрю на "солнышек", у которых имеется "социально неодобряемое" и сокомандник чувствует, что его фаноны и отп тупые
Я б тоже от таких ушёл.
А, да, я ведь и ушёл. Не дожидаясь, пока меня убедят, что мои предпочтения тупые, раз они не совпадают с предпочтениями большинства.
это я тупое говно с тупыми отп и тупыми фанонами.
Страдай, значит
С подозрением смотрю на "солнышек", у которых имеется "социально неодобряемое" и сокомандник чувствует, что его фаноны и отп тупые
Я б тоже от таких ушёл.
А, да, я ведь и ушёл. Не дожидаясь, пока меня убедят, что мои предпочтения тупые, раз они не совпадают с предпочтениями большинства.
+1
От "социально неодобряемого" контента обычно страдает только фандом, а сам автор наслаждается естественно, если они с фандомом не пересекаются.
От "социально неодобряемого" контента обычно страдает только фандом, а сам автор наслаждается
Либо фандому похуй, а автору нравится чувствовать себя особенной снежинкой, которую не читают только из-за "социального неодобрения"
Либо фандому похуй, а автору нравится чувствовать себя особенной снежинкой, которую не читают только из-за "социального неодобрения"
Ну тогда вообще прекрасно, раз в итоге никто не страдает. Фандому похуй на автора, автору похуй на фандом, чем не идиллия?
С одной стороны мне бы хотелось пойти на ФБ тематический командой из одного анона и возможно еще парочки, если вдруг кто-то заинтересуется. Если допишу макси, то вообще не проблема самой закрыть все выкладки. Помню, ходил так дважды и это были лучшие битвы.
Анон, а что тебе мешает в одного анона сходить? Если ты все выкладки закроешь.