Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Тот момент, когда ты уже пообещал принести текст в одну команду, но к выкладке там есть оргмин, а в другой твоей команде, куда текст в общем тоже подходит, оргмина нет, и я теперь думаю, что может текст лучше отнести туда//
Аноны, как считаете, соберётся ФБ или отменят?
Не срача ради, а я думаю, выкладывать ли тексты у себя или придержать в команду.
Не срача ради, а я думаю, выкладывать ли тексты у себя или придержать в команду.
Я очень надеюсь, что не отменят. Мне очень помогают фандомы отвлечься и я уже настроил планов на лето
Ну орги пока обещают не отменять, но кто знает, что будет к лету может сбросят атомную бомбу и некому будет на битву идти
Вообще сложно что-то прогнозировать. Но я склоняюсь к тому, что не будет, потому что в нынешних условиях заниматься организацией такого геморного мероприятия это такое себе счастье.
Если не горит выложить прямо сейчас, почему бы не подождать, пока что-нибудь не прояснится? А если горит, то придерживать, наверное, в любом случае не захочется)
Анон пишет:Не срача ради, а я думаю, выкладывать ли тексты у себя или придержать в команду.
Если не горит выложить прямо сейчас, почему бы не подождать, пока что-нибудь не прояснится? А если горит, то придерживать, наверное, в любом случае не захочется)
У меня фантомная боль прикрыть амбразуру в выкладке ещё не собравшейся команде
У меня фантомная боль прикрыть амбразуру в выкладке ещё не собравшейся команде
Пиши пока вторую дозу текстов, на всякий пожарный. Если не пойдут, выложишь оба.
Баттл точно соберется, им даже метеорит не помеха
Соберётся то соберётся а вот обратной связи будет меньше ( сейчас вон тишина.
Соберётся то соберётся а вот обратной связи будет меньше ( сейчас вон тишина.
Надо бартер налаживать.
Люди хотят отвлечься, но сил организоваться на досуг нет. А когда есть пусть игровое, но обязательство, это очень мотивирует.
Мне кажется, реальнее что внутрикомандный фидбэк останется, а не бартерный (лишние обязательства когда все и так уже повыгорали и стрессуют? )
Боже, я не один такой идиот за фб волнуюсь
мне кажется фб будет, но малочисленнее и тише, чем обычно. Желание эскапизма и самовыражения через творчество у людей остаётся.
Боже, я не один такой идиот
за фб волнуюсь
Я тоже. Когда в реале все ебанулись и всё меняется каждый день, (З)ФБ очень хорошо помогает держать кукуху на плаву. Островок стабильности, где можно не думать о политике, реале и т.д.
мне кажется фб будет, но малочисленнее и тише, чем обычно. Желание эскапизма и самовыражения через творчество у людей остаётся.
Желание останется, но будут ли силы и время на его реализацию в ФБ-формате? Это все-таки не маленькое мероприятие, и планка прохождения довольно высокая. Могут массово отвалиться мелкофандомы, которые держались на нескольких энтузиастах и наскребали контента немногим больше оргминимума. Большие команды, где контента и желающих его производить хватает с лихвой, скорее всего, выживут, даже если половина народу отвалится из-за реала. Но в сотню с гаком команд как-то уже не верится
Могут массово отвалиться мелкофандомы, которые держались на нескольких энтузиастах и наскребали контента немногим больше оргминимума.
могут влиться в кроссоверные? Например общий марвел вместо пяти марвелов, общий ГП вместо разных и так далее. С другой стороны в кроссоверном фандоме анона даже с пересечениями контента не то чтобы завались.
Я вот рисовать более-менее могу а тексты то хочется писать много, то вообще голяк, рука не поднимается.
Проблема ухудшается тем, что главный накур анона был на околовоенную тему и фантастику с социальной составляющей - перехваты власти, конфликты и т.п. И сейчас просто моральных сил за это браться вообще нет.
Может какое-то растяжение сроков будет или укрупнение лвлов?
Большие команды, где контента и желающих его производить хватает с лихвой, скорее всего, выживут, даже если половина народу отвалится из-за реала. Но в сотню с гаком команд как-то уже не верится
Я играю в большой команде, и хочу сказать, что у нас сейчас в чатах едва теплится жизнь и желание творить. Не сказать, чтобы мы закрывали по нижней планке, но если бы не было заранее принесённых работ, были бы почти на грани.
Надеюсь, к лету ближе шоковая ситуация чуть отпустит, но пока так. И, конечно, всё зависит от времени и желания оргов вкладываться в ФБ
Еще неизвестно, как летом будет с интернетом(
Но надеюсь, что ФБ будет, без нее как-то совсем станет грустно
А голосования за последние два левела все еще не открыли? Просто в дискорде ссылок так и не было. Понимаю, что не до того, но все же
Не открыли, там гугл че-то сбросил.
А голосования за последние два левела все еще не открыли?
Сегодня открыли оба.
Тот момент, когда битва закончилась, а у меня руки только зачесались клипов поделать//
Наверное, стоит заняться заготовками к лету, мало ли, какое настроение будет. Заодно точно буду знать, что у меня есть, и команды буду выбирать не по принципу "авось принесу", а исходя из имеющихся в закромах работ.
В надежде, что фб будет, конечно. Хотя если не будет, я просто у себя выложу.
Настроение - написать к лету оргминимум.
Аноны